Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Личное дело Никиты Бейбарсова aka слабонервным читать не надо!


Личное дело Никиты Бейбарсова aka слабонервным читать не надо!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Бейбарсов Никита Глебович(Поменяйте ник пожалуйста)
2. Возраст и дата рождения.
17 лет,30 декабря (да, родился мальчик семимесячным.)
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:
Темное
- Курс:
5
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Почти черный(Папочкины гены)
- Цвет волос:
Темно-каштановый
- Особенности:
Шрам на щеке-тоненькая бледная полосочка.
- Внешность в общем:
Достаточно высокий парень-рост 182 см. Телосложение спортивное, но на качков с плакатов в спортзале не тянет. Смуглый(опять же наследственность,видно гены Глеба-доминантные. Волосы коротко-стриженные, но не ежик, челка косая. Глаза большие,темно-карие. Что у нас дальше? Дальше нос, вот благодоря ему, лицо парня не вписывается в стандарты красавчиков - слегка крупный, прямой, с небольшой горбинкой. Нет, конечно, сильно он Ника не портит, наоборот придает шарма. Рот тоже не стандартный - немного крупный,губы достаточно тонкие. Скулы резкие.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
да ничего, Никиту все и так устраивает.
6. Биография.
- Где родились:

[i]В Москве-столице нашей Родины

- Кто родители:
Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов
- Как проявились способности:
В 3,5 года некромагия-маленький Никита пошел с папой в магазин, и на обратной дороге в метро, карманник хотел вытащить у Глеба кошелек,Только тот хотел предпринять что-нибудь, Только Бейбарсов младшей зло посмтрел на карманника,как тот свалился замертво.А управление в воздухом лет в 11- маленький Никита пытался выучить лопухойдную математику,что ему, гипперактивному ребенку не удавалось-скучно слишком было.На столе лежала куча листв, мальчик поднял руки и вдруг вся это гора бумаги поднялась в воздух. Ник сделал движение вправо, и листья повторили это.
- Остальное:
Ну что тут сказать? Родился мальчик недоношенным- 7 месяцев всего,правда очень быстро догнал норму, в семье двух некромагов-Жанны и Глеба. Был вторым ребенком,так как у Жанны уже была дочь – Стася. Сестричку Никита в принципе любил и доверял ей. Дальше родители поссорились(Глеб изминил Жанне с Таней) но к счастью родители помирились и в последствии в их семье появилось еще двое детей- Настя и Аня, их Никита тоже полюбил. Рос вполне нормальным ребенком, никаких отклонений, в 3,5 года проявилась некромагия, и Отец стал обучать сына, Жанна занималась с ним только изредка. В 7 лет пошел в лопухойдную школу, вот тут начались проблемы- мальчик очень активный а на уроках надо сидеть смирно, к тому же Никита был смышленым и никак не мог понять,зачем детям изучать такую лабуду как-математика и прочие предметы?Но родители настаивали на том,чтобы ребенок ходил в лопухойдную школу,мол для общего развития пригодится. Учился он себе, учился, как в 11 лет проявилась вторая способность-управление воздухом и Никитку через неделю забрали в Тиб. За ним прилетела Меди. В школе волшебников Никита нашел множество друзей, но в основном общался с детьми Свеколт - с детства как никак  друг друга знали!Вот в общем и все!
5. Характер.
- Фобии:

Боиться он разочароваться в любви
- Привычки:
Пьет, иногда курит, ругается матом (но не через слдово и даже не через 2).
- Что любит:
Родителей, сестер. Кладбище, ночь, луну, музыку, девушек, поцелуи, конечно спиртные напитки и сигареты.
- Что не любит:
Ложь(причем сам врет и не краснеет)
- Что бы перс хотел изменить в характере:
да ничего.
- Общее описание:
Никита Упрямый и целеустремленный. Всегда добъется своего, пусть даже ради достижения цели ему придется идти по головам (стоит добавить, что чем дальше цедь, тем интерес к ней больше). Решительный,резкий.Никита боиться любить-нет он встречается с девушками и так далее(над этим пусть каждый думает в меру своей распущенности ХД)Но по-настоящему он никого не любил,кроме своей семьи конечно. Дерзкий,смелый, мужественный-в обиду себя не даст. Всегда спокойный как удав. Парень общительный и всегда окружен друзьями,только вот те не всегда знают,что он на самом деле чувствует. Веселый, с хорошим чувством юмора, язвительный. Бейбарсов младший обожает тусовки в различных проявлениях - будь то полет с друзьями на Лысую Гору или же просто грандиозная бухаловка.
7. Личная информация.
- Способности:

[i]Некромагия и Вуду, управление воздухом

- Артефакты:
Кольцо- золотой ободочек, в центре сапфир, правда Ник редко им пользуется. Еще есть кулончик из горного хрусталя, предохраняющий от магии Вуду. 
- Предмет полёта:
Ступа
- Учебные предметы и таланты:
Все кроме ветеринарной магии дается легко. А таланты-рисовать умеет(наследственность штука интересная!) На синтезаторе играет и кстати распитие спиртных напитков талант? если да, то и это тоже. А еще у Никиты особый дар-находить приключения на свою пятую точку!
- Животные:
Собачка - черный  лабрадор - Рик
8. Семья.
- Родители:

Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов
- Сестры/братья:
Валерия, Аня и Стаска Бейбарсовы
- Остальные родственники:
нету…
9. Связь с вами.
458493065
10. Вы читали правила ролевой?
Нет, вы что зачем мне это, а ключи я выдумал!(читал конечно)
11. Ключи.
Ключ 1:

Мишель прошлась и слизнула  кровавый пароль
Ключ 2:
И тут... вкусно...
12. Опыт игры.
есть
13. Частота посещения.
КД
14. Где нас прорекламили?
http://mefitanyanovoepokolenie.spybb.ru … .php?id=28
15. Пробный пост.
Никита шел по улицам шумного Мегаполиса, а имя ему-Москва.Сегодня был последний день каникул и Бейбарсов прелетал в гости к родителям. До метро остовалось метров 100 и парень прибавил шагу. Подземку Никита любл с детства, а больше всего его превлекали запахи- резины и еще чего-то, Ник называл это просто- запах метро. Ну сейчас домой,а завтра в Тиб, а там снова нудная рутина- уроки-обед-уроки-свидания. Ну и ладно,тебе ли привыкать? Мирные размышления прервал визг тетки-дежурной
Ты что глухой? Проходи, давай! - дело в том, что Ник уже как с минуту стоит возле тунекета с протянутой карточкой. Бейбарсов спустился в переход и прошел на станцию- Библиотека Имени Ленина,а ехать ему надо до станции- Красные Ворота. Ник стоял на самом краю платформы и мирно ждал, вот в конце туннеля показался свет и поезд вылетел оттуда с привычным гудком. Никита отошел назад, поезд подъехал и парень вошел в вагон,народу было много,но никак в час пик. Бейбарсов облакатился на дверь(Никита не любил сидеть в метро) и поезд тронулся.
16*. Ваше настоящее имя.
Никита
17*. Откуда нас нашли?
Реклама на каком-то форуме была
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Понравилось мне здесь

Отредактировано Никита Бейбарсов (2008-11-02 21:57:00)

0

2

Никита Багров
У меня к тебе лишь один вопрос. Ты зарегистрировался под Багровым, а анкету заполнил как Бейбарсов. Тебе фамилию поменять?

0

3

Мишель Багрова
Ага, привык Багров везде писать))Так что можно Бейбарсов пожалуйста

0

4

Никита Багров
а я уж обрадовалась, что у меня братик появился...

0

5

Никита Бейбарсов
Ааа!!! Братик! *пляшет танец дикаря. А як же? Братик - энто есть хорошо*
По анкете - в общем замечаний нет... Но прочитала там кое-что про Настю и Аню. *минут десять истерического смеха* Если ещё раз назовёшь меня Настей тебя придётся отскребать тапочками от Гардарики. Ну ты не обижайся. Тут все добрые... Когда пьяные. Я просто очень злая, с того момента когда умерла из-за своей совести.... Короче не обращай внимания))) Принят. Ещё бы, млин, брата не принять.

И ещё. Пристрелите меня... Я совесть вампирши, МИшель, ключи они несъедобные... Сама пробовала.

0

6

Никита Бейбарсов написал(а):

ругается матом (но не через слдово и даже не через 2).

Жаль, жаль, тебе до меня далеко...

Никита Бейбарсов написал(а):

Бейбарсов младший обожает тусовки в различных проявлениях - будь то полет с друзьями на Лысую Гору или же просто грандиозная бухаловка.

Никита Бейбарсов написал(а):

А еще у Никиты особый дар-находить приключения на свою пятую точку!

А мы не родственники случаем, нэ? *подозрительно*
А никому не кажется, что внешности мало? Нэ? На лана, тогда принят! *перетаскивает анкету*

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Личное дело Никиты Бейбарсова aka слабонервным читать не надо!