Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » майн анка ту


майн анка ту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Рей(Мамзелькина) Ника (Вероника) Александровна
2. Возраст и дата рождения.
17 лет.5 октября
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:
тёмное
- Курс:
5
4. Внешность.
- Цвет глаз:

серо-зелёные
- Цвет волос:
тёмно-русый
- Особенности:
шрам от коленки до щиколотки
- Внешность в общем:
Вероника достаточно высокая(178) для своего возраста, учитывая то что в семье все не высокие она на голову выше отца. Волосы чёрные,не очень длинные-примерно до лопаток, большие  серо-зелёные глаза, но имеют свойство менять цвет в зависимости от настроения. Губы узкие, чаще всего-бледные,но когда девушка улыбается на щеках появляются ямочки(многих в лопухоидном мире это бесило,поэтому Ника старалась не улыбаться).Фигура далеко не идеальная, но девушка не комплексует по этому поводу.Кожа не бледная,но и не загорелая-смуглая.В одежде предпочитает спортивный стиль,ни кто ни когда не видел её в шикарном вечернем платье.Обувь на каблуках не носит принципиально,она ей не нравится,да и зачем она ей если девушка и так достаточно высока(поэтому постоянно либо в балетках, либо в кросовках).С косметикой девушка на "вы",максимум что Ника может сделать так это накрасить губы бесцветным блеском и подкрасить глаза.Но есть во всей внешности девушки большой минус - это  начинающийся от коленки и обвивающий ногу заканчиваясь на щиколотке,именно поэтому девушка всегда в штанах.
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Стала бы чуть по ниже,не интересно быть очень высокой
6. Биография.
- Где родились:

Калининград
- Кто родители:
Мать- домохозяйка, отец-бизнесмен
- Как проявились способности:
Психанула на Новый год и мнгновенно переместилась в другую комнату в меяте с родаками
- Остальное:
Родилась 5 октября в Калининграде в обычной семье,отец был в родстве с анлийскими лордами поэтому дома всегда царили покой и Ангийская холодность. С детства любит всё необычное, но во внешности это ни как отражалось, мама одевала во всё розовое(отсюда и неприязнь к этому цвету). В садике постоянно дралась.
Пойдя в первый класс девочка в первый же день занятий подралась со второкласником(он толкрул её с лестницы) за что дома ей  устроили разбор полётов. После того случая девочка сильно изменилась-стала отличницой, перестала обращать внимание на задирства короче стала пай давочкой. Родители нарадоваться немогли, пока классе в пятом Ника не подружилась с девочкой которая держала в страхе всю школу. Забросив занятия Ника вместе с ней целыми днями носилась по округе и вгоняла в ступор всех кто её знал своим поведением. Но вскоре та девочка переехала в Питер и Вероника осталась одна
Где-то перед Новым годом родители стали докучать с вечным вопросом что она хочет в подарок. Ника попросила что нибудь необычное. Получив свой подарок, а это был перстень с каким-то камнем(после он стал её магическим перстнем) Ника разозлилась и сама не заметив того переместилась в свою комнатувместе с родителями.
Напуганные родители ни как не могли дать этому объяснение. Через пару дней в квартире появилась женщина, причём появилась не просто, а посреди гостинной и объявила что забирает Нику в школу магии. Родители с начала были против, но почему-то быстро передумали. В Тибдокс она отправилась на своём ноутбуке, женщина сказала что для новичка Ника неплохо летает.
И посей день она учится здесь

5. Характер.
- Фобии:

жутко боится огня
- Привычки:
вечно лезет туда где не просят,заниматься до поздна и многое другое.
- Что любит:
общение без него она не может,но она не сплетница и ни кагда ею не была,безумно любит читать и музыку-любую
- Что не любит:
когда за с пиной у нею и ею друзей говорят всякие гадости,за это может дать в морду или просто сглазить
- Что бы перс хотел изменить в характере:
навено привычку лезть туда где не просят
- Общее описание:
Весёлый и эмоцианальный человек, не смотря на то что учится на тёмном отделении-очень добрая и отзывчивая. Если кто-то что-то будет говорит за спиной не обращает внимания,но если наезды в полне конкретные то в обиду себя не даст. Иногда лезет туда где не спрашивают, а когда спрсят- отмалчивается(это её большая заноза). Так же девушка просто не может без общения,она просто не может без общества-начинает задыхаться,поэтому она нашла обходной путь к интернету через ноут(только об этом ни кому
7. Личная информация.
- Способности:

мнгновенное перемещение в пространстве,магический пилотаж
- Артефакты:
перстень с глазом Клеопатры(этот камень был создан Тибетскими магами в 5 веке до н.э) всех его возможностей не знает ни кто в том числе и Ника,но у него есть пара интересных особенностей:камень начинает мерцать если приблежается светлый маг(смешно не правда ли),а так же кольцо знает все секреты египетской правительнице,но если девушка раскажит о них её ждёт страшное наказание
- Предмет полёта:
ноутбук
- Учебные предметы и таланты:
практически все предметы даются легко,кроме защиты от духов
- Животные:
нет
8. Семья.
- Родители:

Мамзелькина Анна викторовна
Рей Александр Вениаминович

- Сестры/братья:
нету
- Остальные родственники:
Мамзелькина Аида Плаховна
9. Связь с вами.
497605395
10. Вы читали правила ролевой?
конечно
11. Ключи.
Ключ 1:

Ёпт, спиздили средь белого дня...
Ключ 2:
Непрально, ёптик...
12. Опыт игры.
это издевательство
13. Частота посещения.
часто
14. Где нас прорекламили?
http://shkolamagii.roleforum.ru/ тута и ещё на двух форумах,но у меня глуканул комп и я не успела копировать ссылки
15. Пробный пост.
Зайдя в зал Вероника увидела там Гробыню разбиравшуюся с явно надоевшим ей "пареньком".Она подошла к столу и взяв меню перечитала его ещё раз.Выбрав там множество всяких разных блюд,начиная от самой простой каши и заканчивая суши она с помощью не очень лёгкого заклинания (в нём было множество ударений и не понятных слогов)переместила это всё в общюю гостинную на стол и за компанию произнесла заклинание для отвода глаз.Повернувшись к сидевшей за столом всё ещё не успокоевшейся Гробыне она сказала.
-Пока дойдём всё съедят, а так не кто не заметит.Ты что нибудь брати будешь или хватит того чтоя взяла?
Пока та думала что взять Вероника быстро осмотрела зал.Всё было по прежнему все друг с другом вежливо здоровались и шли дальше по своим делам или продолжали разговор с теми с кем только что поздоровались не смотря на то что они едва знают своего собеседника.Повернувшись к Гробыне она вопросительно на неё посмотрела.
-Я думала это временно, но как оказалось-нет.Может Сардик разрешил Поклёпу всех зомбировать,а?
16*. Ваше настоящее имя.
Вероника
17*. Откуда нас нашли?
сама пришла
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
сюжет понравился

Отредактировано Ника Рей (2008-11-02 18:59:17)

0

2

Побольше в хар- р и про кольцо я даж не знаю....Без свойств кольца нельзя

0

3

Согласна с Анькой, ну и плюс ещё ссылку на рекламу.

0

4

Всё, лана принята

+1

5

Спасибо

0

6

Обращайся xDD

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » майн анка ту