Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Анкета Морти


Анкета Морти

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Марго Альянова. Никому кроме близких друзей не открывает своё имя. Все зовут её Морти.
2. 16 лет. 13 ноября.
3. Общая информация.
Предмет:
Отделение: Темное
Курс: 4
4. Внешность.
Цвет глаз: Серые, но почти всегда носит линзы красного цвета.
Цвет волос: Черные
Особенности: На щеке большой шрам (знак посвящения в сатанисты). Шрамы по всему телу.(Последствия проживания в детдоме. ) Большой шрам на шее, который она всё время пытается скрыть.
Внешность в общем: Высокая. Черные волосы чуть ниже плеча, причем черный цвет волос – естественный. Глаза серые, пустые. Фигура не идеальная, но Морти в целом ладно сложена. Одежду предпочитает черную. Иногда бывает конечно, что она одевает не черную одежду, но очень редко. Причем если одевается в черное то всегда закрытое, а если цветное, то совсем наоборот. Вот такой вот она человек. Часто носит массивные амулеты, кресты и прочее, входящее в готический стиль. Однако, когда одевается в радужные цвета, носит бабочку на серебряной цепочке. В ушах бесчисленное количество проколов. На лице почти всегда готический макияж, без косметики её наверно видела только её подушка. Сильная(опять же последствия детдома.)
Что бы перс хотел изменить во внешности:  Морти хотела бы быть ниже ростом. А в остальном она недостатков не наблюдает.
6. Биография.
Где родились: город – герой Москва.
Как проявились способности: она выяснила, что может управлять водой. Выяснилось это, скорее всего, оттого, что в детдоме детям давали очень мало еды и воды. И когда один мальчуган попытался отнять у неё кружку с водой, она проткнула его сосулькой, которая вылетела из кружки и попала бедному пареньку прямо в глаз. Отсюда, видимо, и темноватый характер её наклонностей, готичные увлечения и стремление умертвить всё, что ей не по душе. По счастливой случайности, одна из воспитательниц сама была давней выпускницей тёмного отделения Тибидохса (а все удивлялись, как это она так хорошо омолаживается..). Эта воспитательница, разумеется, сразу же пристроила Мортю (так она её ласково называла) на обучение.
Остальное: с детства росла в приюте, где все её недолюбливали, часто гуляла одна, друзей почти не было. А те, кто были, умерли. Увлекалась готикой, сатанистами,ролевиками,панками. Частенько залазила без билетов на концерты тяжелых групп. Пять дырок в левом ухе она делала сама, а остальные в салоне. Так же она увлекаласб анимэ,но в приюте с этим были проблемы. Мечтала стать учительницей, но получилось по другому. Родителей она не помнит. Но она помнит, что где то у неё есть сестра. А с тринадцати лет она учится в Тибидохсе.
5. Характер.
Фобии: как это не странно, она боится видеть сны. Во снах обычно видется её прошлое, которое она предпочитает не вспоминать.
Привычки: просыпается всегда рано, никак не может бросить курить. Рисует весьма готичные рисунки и обязательно вывешивает их на стену. На её половине комнаты они заменяют обои, поэтому к ней редко заходят в гости.
Что любит: Любит рисовать, громко слушать музыку, придумывать забавные стишки про смерть.
Что не любит: свой детдом и большую часть людей присутствующих в нем.
Что бы перс хотел изменить в характере: Ничего. Живет по принципу: “Не я буду меняться, а меняться будут другие.”
Общее описание: Умная, крайне спокойная и терпеливая, но когда её выводят из себя, происходит нечто ужасное. Ой, мамочка моя бабуся. У неё очень хорошая память, и она очень страдает из - за этого. Так многое хотелось бы забыть. Никогда не врёт, кроме как на занятиях и в объяснительных. Несмотря на готичность, она очень оптимистична. Всегда делает несколько дел вместе и удивляется на реакцию окружающих от этого. Не смотря на оптимизм часто бывает грустной. Всегда хотела найти свою сестру, или просто хороших друзей. Попав в Тибидохс, она меньше стала грустить. Многие её не понимают. Ну это понятно. Девушка с черными стрелками на глазах, с черными губами и красными глазами,почти всегда улыбающаяся, действительно выглядит немного странновато. Многие её недолюбливают, но есть и такие, которые с неё фанатеют. Стремится умертвить, всё что её не устраивает. Хотя Морти и увлекается готикой, она всё ещё любит жить и очень оптимистична. Вот такая странная человека. 

7. Личная информация.
Способности: управление водой в любом предмете. 
Артефакты: тяжелый перстень, с фиолетовым камнем(магический), у него есть неплохое свойство. Его никто не может видеть, кроме сильных магов и самой Морти. Кошелёк с бесконечными деньгами. Правда эти деньги – иллюзия, которая проходит через пару часов. 
Предмет полёта: не летает.
Учебные предметы и таланты: практическая магия, история магии.
Животные: нет.
8. Семья.
Родители: не помнит.
Сестры/братья: вроде есть сестра, точно не знает.
Остальные родственники: нет.
9. Связь с вами.
Ася: 485569773
10. Вы читали правила ролевой?
Это было первое что я прочитала на этом форуме.
11. Ключ.
Ключ 1: А нету тут никакого "по..." Тьфу, чуть ли не проговорилась
Ключ 2: И этого...
12. Опыт игры.
Играла на нескольких ролевых.
13. Частота посещения.
Каждый день.
14. Где нас прорекламили?
Я вас уже прорекламила моему брату и подруге. И тут: http://www.magicplay.ucoz.ru/forum/8-111-4#3670
15. Пробный пост.
Морти зашла в комнату и огляделась. Мда, обстановочка тут не очень оригинальная. Ну действительно, какая еще может быть обстановка у офиса?? Столы, стулья и прочее. Фи, как скучно. Только странно что тут никого нет. Девушка прошлась по офису и спросила: Ау – ау? Есть тут кто - нибудь? В ответ в другой стороне офиса в ответ озадаченной Морти в конце офиса хлопнула дверь. Подумав некоторое время, девушка тяжело вздохнула и тихо произнесши: “Куда я опять лезу?” Пошла к хлопнувшей двери. Зачем я вообще туда тащусь? Душа ищет романтики, а жопа приключений. И вообще мне лениво. Ну всё равно сходить надо. Преодолев сей трудный путь, девушка открыла дверь и очень сильно удивилась, увидев там людей, сжавшихся в кучку и дрожащих от страха. Морти спросила: “А кто тут главный? Мне к директору надо, а работу устроится.” Одна из женщин пролепетала: “А его нет, идите отсюда скорее.” Что – то здесь не ладно. Ну, если надо сами расскажут. – Ну так я пошла? – Морти оглядела всех, - Ну, до свидания тогда. Но тут одна секретарша миниатюрных форм поросила: “Останься. Здесь ужас. Вернулся он…Он убивает нас, ты должна нас спасти!”…
16*. Ваше настоящее имя.
Марго
17*. Откуда нас нашли?
У други видела.
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Остальные надоели.

Отредактировано Morte (2008-11-02 12:07:32)

0

2

Morte написал(а):

Остальное: часто гуляла одна, друзей почти не было. А те, кто были, умерли. Мечтала стать учительницей, но получилось по другому. Родителей она не помнит, её в детстве отдали в приют. Но она помнит, что где то у неё есть сестра. А с тринадцати лет она учится в Тибидохсе.

Здесь должна быть БИО, да, и способность занята!!!

Morte написал(а):

Серые, но почти всегда носит линзы красного цвета.

Оу, линзы красного цвета?! Писец...

Morte написал(а):

Артефакты: кольцо(магическое),

А свойства колечка, млять?
В хар- р побольше и вообще во всё...

0

3

Там вообшето и есть биография, способность урпавления водой не занята. А какие свойства могут быть у магического кольца, которое выпускает искры??????

0

4

Вообще- то БИО подразумевает в се большое описание, а не так. Способность управления водой занята Вихровой! И вообще, не кричите тут...

0

5

А свойства... Ну придумай какие -нить,  каждого кольца есть свойства...А вообще. Ты думала, что тебя тут же примут?

0

6

Ну ты сама то прочитай, У вихровой мимика и управление огнем, воды она боится. Ну а если в её биографии не было ничего особенного?? писать то как она родилась и росла чтоли??? ну ща придумаю что - нибудь кольцу.

0

7

Morte написал(а):

Ну а если в её биографии не было ничего особенного?? писать то как она родилась и росла чтоли???

Ну та, именно это и надо! Аня правильно сказала, БИО дописывай!

Morte написал(а):

На щеке большой шрам (знак посвящения в сатанисты).

Morte написал(а):

Стремится умертвить, всё что её не устраивает. Стоит ли писать, что она хочет умереть. Но всё еще ценит жизнь. Вот такая странная человека.

Очень странный человек! Если бы в Тиб таких принимали, то от школы ниче бы не осталось Хд

Morte написал(а):

14. Где нас прорекламили?
Я вас уже прорекламила моему брату и подруге

Тут надо вставлять вполне конкретную ссылку! Откуда мы знаем, а вдруг ты них не прорекламила?!

От мяф все, Лерка щас не в аське, проверить анкету не может, но она обещала седня зайти

+1

8

Кароч, исправляй анкету, по поводу воды-пусть остаёца....

0

9

Вот мои небольшие вяки:
Девушка, дорогая не психуйте.  Мы же мирные люди. Давайте решим все мирно. *сердито глянула па подруг*Нервные клетки не восстанавливаются.

Morte написал(а):

14. Где нас прорекламили?
Я вас уже прорекламила моему брату и подруге


Так не очень подходит... Нет, безусловно хорошо, что вы рассказали о нас вашим друзьям и родственникам. Но вам нужно на любой ролевой оставить реклами и кинуть ссылку. Не волнуйтесь, у нас есть шаблон рекламы в рекламе. Берете его, идёте в гугл и пЫшЫте: Ролевые по Тане Гроттер. Тама берёте ролку, обЯзательно живую! Где есть народ и пишите рекламу в ней. Воть и всё...

Morte написал(а):

Фобии: боится…хм, она ничего не боится


Ну напишите хоть что-нибудь...

0

10

Morte
Соу, раз все исправила, от меня принята окончательно. От Лерки тоже

0

11

А скоко вообще должно принять???

0

12

Morte
А все, вродь все приняли. Претаскиваю в принятые анкеты

0

13

Принята и снова заключительный вяк...

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Анкета Морти