Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Общая Гостиная


Общая Гостиная

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Яна грустно улыбнулась.
- Говорю же, я ничего не помню до 12 лет. Насчёт вампиризма...Ну..... если ты действительно не боишься, то мне крупно повезло. У меня до тебя не было соседки по комнате. Кстати, сразу скажу - Син может иногда подсматривать, как ты переодеваешься. Не бойся, просто он ищет свою единственную любовь, но путает её с другими девушками.  - Яна вздохнула и продолжила: - Про родственников не помню, хотя иногда проскальзывает что-то.... Как будто я забыла или не знаю чего-то действительно важное. Это появилось, когда тебя в мою комнату подселили. На тему общения…Ну, друзья у меня тут конечно есть, есть те, с кем я иногда выпиваю, кто-то, кто мне доверяет…но лучшей подруги нет. – Рапунцель покачала головой. – Мой лучший друг – Син. Вот так. Странно...Я впервые в жизни говорю с кем-то начистоту. И этот кто-то - моя соседка по комнате, тёмная.....

Местонахождение: Тибидохс

Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.

Настроение:Хорошее)))

Желание:Как всегда - шоколадку хочу)

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-11-09 21:51:29)

0

42

В помещение вошла Эр, саркастически улыбнувшись, девушка прошествовала к окну, благо так никого не было. XD, а если и было то больше не было. Сев на подоконник Эрика, начала со скучающим взглядом смотреть в окно. Так проплывали резвые облака, от которых на душе становилось как то грустно. Вот они тут, а вот умчались в забытые края. Как они свободны. Даже птица не может быть свободнее облака.
Вынув из кармана дневник Эр быстро настрочила:
Я не могу поверить в это... Судьба такая штука... Она нас просто использует. Когда мы ей нужны - она из нас выкачивает все, позволяя существовать на этой земле. Но когда она все выкачает - она нас бросает, отдает в руки смерти... Причем происходит это внезапно, так, что мы об этом даже предположить не можем...
Возвращайся скорее домой.
Пусть дорога назад трудна.
Ты прошел крещенье войной.
Умоляю – вернись сюда.
Умоляю тебя – обернись.
Вспомни то, что тебя здесь ждут.
Каждый день о тебе молюсь.
Знай, что здесь ты найдешь приют.
Вольный ветер, услышь меня!
Помоги мне его вернуть!
Сбереги его от огня,
От дождей и чужого клинка.
Волны моря, я вас молю:
Покажите ему путь назад.
Не забудь, как тебя люблю.
Неужели вернуться не рад?
Путь вперед – он уже не твой.
Обернись и пойди за звездой.
Слышишь? Сзади – там волчий вой!
Возвращайся скорее домой…

Последнее Эрика писала от болды, просто что-то взбрело...
Ну и дела!-Прошептала Эр и погрузилась в думы.

0

43

Морти задумчиво произнесла:
- Я люблю летучих мышей. А я тут в Тибидохсе толком ни с кем не общалась. Ну конечно бывают моменты,когда с кем нибудь разговариваю, но обычно эти разговоры ни о чем. А вот с тобой уже более - менее серьёзный разговор. Знаешь, я тоже почуствовала что - то странное, когда меня к тебе подселили. Ну а сейчас, я должна отлучиться. Пойду в комнату. Может и ты туда? Или тут останешься? - Девушка встала и осталась ждать ответа Рапунцель.

Нахождение: Тибидохс
Внешность: черные распущеные волосы, легкий макияж, беззаботная улыбка, синие джинсы и оранжевая маечка. На груди амулетик в виде бабочки.
Настроение: Хорошее, но удивленное.
Желание: Пойти в комнату и там пообщаться с Яной. XDD

0

44

Яна потянулась. Да, действительно.... Она не врет. Да и с чего бы? В чём-то я ей сочуствую - у неё и жизнь такая сложная, и друзей нет.... У меня хотя бы есть Син. -при последней мысли губы девушки тронула незаметная улыбка. Она встала, расправила рубашку и вновь потянулась.
- Окей, я с тобой. Заодно с Сином познакомлю, он никогда не бывает против очередного знакомства. Д он вообще натура компанейская, в отличие от меня. Так несколько раз было: захожу в бар. Сидит некотрое количество народа. Я, как паинька, иду за стойку, честно жду свой заказ, а он лезет к народу знакомится...В итоге мы проводи весёлую ночь на Лысой горе или где там ещё.., Син получает свою порцию адреналина, а я  - пару новых синяков. Владельцы баров получают счёт за разбитую посуду или разрушенное здание...Кстати, ты знаешь, что такое обереги и обережные заговоры? Если нет, я тебе на месте расскажу.  - Янка встала и, взяв Марго за руку, пошла в комнату.

Местонахождение: Тибидохс

Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.

Настроение:Хорошее)))

Желание: ну как всегда - шоколадка))

--------> Родная псЫхушко_О)))

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-11-11 19:23:17)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Общая Гостиная