Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Общая Гостиная


Общая Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

***

0

2

Анюточка пришла сюда со свей подружкой немножко разочарованная. С прошлого года девушка думала, что остался её любимый фруктовый сад- местечко, где летом можно было позагорать, поржать, ну, или просто посидеть в тени яблоней или цитрусовых. Конечно, это было их любимое место с Няшечкой, поэтому расстроились они заметно так.
-Ну что, Общая Гостиная- это конечно неплохо, но не то, что посидеть в тени фруктовых деревьев. Ну да ладно... Кстати, я думаю, мы сюда ненадолго. Сама видишь, что делать здесь нечего, только настрой се портить. А пойдём мы... Эмм...- в эту минуту Анюта задумалась. В тибе не было места, альтернативного их фруктовому саду.
-Короче, я думаю, мы пойдём к Океану... Или куда- нить ещё, кароч, придумаем! Времени ещё много... Причём только начало лета!
В тот момент, как только девушка замолчала, её сумка зашевелилась, и оттуда, с пронзительным визгом и мявканьем, выбежала её кошара, Мусяра и превратилась в "миленького" красного с некоторыми зелёными пятнышками дракончика, оставив за собою горстку пепла.
-О, Муська времени не теряет! А превращается, сцучко...Ну что, чем займёмся, лапка?

0

3

Не знаю... По крайней мере я думаю надо кого-нибудь позвать. Конечно вдвоём весело, а всем Тибом гораздо веселее! Аська засмеялась. Нет, Анют действительно скучновато. Надо устроить что-нибудь этакое! Что-то наподобие праздника в честь нового учебного года! А что? Повод есть и вполне веский... Нет, правда! Хватит лыбиться! Аська посмотрела на улыбающуюся Аню и в конце концов сама захохотала. У неё бывало такое, что она могла смеяться над всем, над тем что даже вообще не смешно, и заражала своим смехом остальных, как опять же Винни-Пух после того как сова подарила ослику Иа хвост. Ася вспомнила про этот момнт и опять захохотала. Теперь Ася была счастлива. Потому что она с подругой, что ещё надо... Оказываеться кое-что ещё надо... Блин, я ужасно хочу есть... Но не хочу идти в Зал Двух Стихий... Телепортируем ка мы все это съестное! На столе появились две большие тарелки спагетти и пицца. Урра! Итальянская кухня!!! Классно! Аська телепортировала лимонада. Это была вредная, газированная и очень вкусная "Кола". Ну, что, потанцуем? Сказала Аська и начала уплетать макароны.

+1

4

Стаска шла по коридорам Тиба слегка уставшая,хотя было еще утро,но это погоды не делает. Девушка подошла к общей гостиной и вошла в помещение Итак кто у нас тут?Аська,Настька это хорошо! Привет девочки-Ласка махнула рукой подругам в знак приветствия. Девушка уставилась на кошку Бейбарсовой,превращавшуюся в дракона и мило улыбнулась,т.к любила таких животных, у самой на плече вольготно повис миленький адский котик Люблю я Муську в этот момент Марк, словно прочитав мысли хозяйки и заревнов, приподнялся,присел на плече у Стаси и недовольно мяукнул Ну что ты,вишь какой ревнивый Девушка потрепала кота за ухом и вынула из сумки пачку сигарет "Кисс-Дрим" и зажигалку, подожгла папироску и с наслаждением затянулась. Не то чбоы она часто курила,нет, но иногда баловалась. Стаска протянула Аське и Аньке пачку Будете?

Отредактировано Стаска Бейбарсова (2008-11-02 16:13:47)

0

5

Не знаю... По крайней мере я думаю надо кого-нибудь позвать. Конечно вдвоём весело, а всем Тибом гораздо веселее! Аська засмеялась. Нет, Анют действительно скучновато. Надо устроить что-нибудь этакое! Что-то наподобие праздника в честь нового учебного года! А что? Повод есть и вполне веский... Нет, правда! Хватит лыбиться! Аська посмотрела на улыбающуюся Аню и в конце концов сама захохотала.
Нет, правда, Нюта на неё сейчас смотрела и лыбилась, лыбилась тааак позитиффно, что сама с себя рассмеялась...
На самом деле, правда, пора! - подумала и озвучила эту мыслю мадам Гроттер.
Девушка по имени Стаська подошла к общей гостиной и вошла в помещение, приветливо помахав девушкам: -Привет, девочки!
Настроение у всех трех девушек, как было видно по их лицам, суперовское...
-Ну вот, Аськ, народ подтягивается... Скоро взорвём весь Тиб ннах своим присутствием. Слушай, Стаська, кстать, привет... Нам тут надо народ собрать, а ты как думала, как всегда комар в жопу укусил, опять бредовая идейкапосетила башку нашей Буслаевой. Кароч, ищи народ!!! А я не курю.. И вообще, не подавай плохой примердеткам, малолеткам! хДДД- произнесла на едином дыхании Анька и стала опять ржать.
Опять мы все ржём, чё за день- то такой? Ёпт...
Взяв миленького дракончика на ручки, девушка тихо произнесла заклинание, и он превратился обратно в киску.
-Ну вот, так- то лучше.. Есть чё погладить...
Кися недовольно мяукнула.

0

6

-Ну вот, Аськ, народ подтягивается... Скоро взорвём весь Тиб нах своим присутствием. Слушай, Стаська, кстать, привет... Нам тут надо народ собрать, а ты как думала, как всегда комар в жопу укусил, опять бредовая идейкапосетила башку нашей Буслаевой. Кароч, ищи народ!!! А я не курю.. И вообще, не подавай плохой примердеткам, малолеткам! хДДД- - Ну на счет народа эт мы придумаем, не курит она как же! -Стаска посомтрела на сигарету,которая никак не хотела заканчиваться, сделала пару затяжек и ракрошив ее бросила на пол,где растоптала остатки носом туфля.Посмотрев на получившуюся картину довольно улыбнулась надо придавать гостиной нужный вид,а то что это такое?Все убрано чистенько.. Кстати что устроеть то собираетесь?Очередную грандиозную бухаловку?-Стаска всегда любила вечеринки, а особенно многолюдные.

0

7

Ну вот, Аськ, народ подтягивается... Скоро взорвём весь Тиб нах своим присутствием. Слушай, Стаська, кстать, привет... Нам тут надо народ собрать, а ты как думала, как всегда комар в жопу укусил, опять бредовая идейкапосетила башку нашей Буслаевой. Кароч, ищи народ!!! А я не курю.. И вообще, не подавай плохой примердеткам, малолеткам! хДДД-
Ага! Почему это бредовая? Вполне даже безобидная идея.Не такая я уж и бредовая! Просто я весёлая! Тоже не курю. И тебе не советую. Сказала Аська повернувшись к Ласке.
Нас уже трое... Трио, ежики пушистые. И все равно народу мало! Как минимум человек 5! Нет, больше, 6!

0

8

Странное чувство не покидало её... Сегодня день... сегодня день перемен... День, в который я поменяю всё... Хочу ли я стать вампиром? Да... Но я немножко боюсь...
Она почти в слепую дошла да общей гостиной, не видя девушек в ней, погружённая в свои мысли... Я получу силу... большую и огромную... Мне этого хочется... Я просто хочу показать отцу, что могу делать всё так, как посчитаю... Он называл меня ребёнком... Мишель яростно сжала кулаки. В её глазах появились слёзы... и что-то ещё, похожее на слепую ярость... Да... сегодня... Произнесла она вслух, стерев слезы. Только в этот момент она заметила, что стоит посредине гостиной и все удивленно на неё смотрят.

Отредактировано Мишель Багрова (2008-11-02 22:32:11)

0

9

Аська удивлённо таращилась на Мишель. Та то плакала, то вытерала слёзы... Что с тобой? Мишуня! Аська любила называть Мишель медвежонком, мишуней, мишкой... Аська подошла к Багровой и усадила её на кресло. Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Господи, младшая группа детского сада, "Тебя кто-то обидел?"... Если бы кто-то обидел Мишку, ему бы не жить больше секунды. Но всё равно проверить надо. Некромаги тоже не железные. Или железные, но... гнуться иногда... Блин, я начинаю тупить! Ну, кто-нибудь скажите что-нибудь! Не сидите столбом! Блин!!! Сиднем! У Аси в мыслях всё начинало постепенно путаться.
ОФФ: простите фантазия улетела чух чух! Нечего больше писать ((((

0

10

Ну на счет народа- эт мы придумаем!- Стаска посомтрела на сигарету, которая никак не хотела заканчиваться, сделала пару затяжек и, раскрошив ее, бросила на пол, где растоптала остатки носом туфля. Посмотрев на получившуюся картину, довольно улыбнулась и добавила: -Кстати, что устроить- то собираетесь? Очередную грандиозную бухаловку?
-Оу, ё- маё... Одним словом- блонди... Хорошо, чо я не такая...- подумаль Анютка, мысленно перекрестившись.
-Слушай ты, блондиночка наша, млять! Мы кроме бухальки ничё не устраиваем. Да, и намёк ты должна была понять. Я ж сказалО: Взорвём весь Тиб... Нннахх!- выпалила Анюта и заткнулась.
Нет, она не кричала и не орала, pro100 ей не нрава, когда Стася включала блонди, свою люПимую.

Ага! Почему это бредовая? Вполне даже безобидная идея. Не такая я уж и бредовая! Просто я весёлая! Тоже не курю. И тебе не советую. - каждое предложение отделяя, говорила Аська. Видимо, пыталась придать значения своим словам. И кстати, удачно.
Ну успев ничего ответить, корлева трэша взглянула куда- то вдаль и до её ухов донеслось:
-Да... сегодня... Произнесла Мишель вслух, стерев слезы. Только в этот момент она заметила, что стоит посредине гостиной, и все удивленно на неё смотрят.
-Эээ, подружака! Ты чё рыдаешь- то? Не рыдай, не реви....-   подлетела к ней Нютка и стала успокаивать.
Господи, да что это за день такой.. Прям напасть! Пи*дец. Одни ржуть, эта ваще плачет... О*уенно...

Отредактировано Анютка Бейбарсова (2008-11-03 10:45:38)

0

11

Только стоит заплакать - к тебе тут же подлетят подруги. И всё на перебой: "Что с тобой:" Или: "Не реви..." Так же произошло и в этот раз. Не успела Ми сказать хоть слово - как будто из под земли вылетела Аська, усадив её в кресло. А сразу за ней Анута. - Та всё нормуль... Не волнуйтесь... А я смотрю вы празднуете... Хорошо сдали экзамены?
Мишель успокоилась, вздохнув. У меня такой важный день, а я тут нюни распускаю... Нехорошо... Надо бы уйти... А, ладно, успокоюсь - пойду.
- Девчонки, воды не найдёте? - спросила Багрова - А то горло пересохло. Пить неимоверно хочется...

0

12

Найдём! Аська спрятала руку за спину и телепортировав стакан воды протянула его Мишель. Так ты не ответила. Что случилось? Ты вся дрожишь! Так и было, Багрова дрожала как осиновый лист. Аська слегка её успокоилаи дрожь изчезла. Так лучше? Аська ободряюще улыбнулась Багровой. Ну, теперь можешь рассказывать. Что случиться сегодня? Блин, может у неё неприятноси? Точно. Она во что-то влипла. О! Я становлюсь как мама! Она тоже все время "Доченька, что-то случилось? Что? Мама должна знать!
ОФФ: фантазияяя.... вернииись...

0

13

Випив залпом, Ми улыбнулась.
Я?! Чтобы я дрожала?! Первое весёлое заявление за сегодня... Некромаг рассмеялась. Вы всё узнаете в своё время... Это пока моя тайна... Но я обещаюсь вам её рассказать при первой возможности... Но не сейчас... Потянувшись, она встала. Мне надо спешить... У меня сегодня очень важный день! Она старалась сказать это непринуждённо, но сказала в итоге неуверенно. Она подошла к даери, готовясь выйти. Удачного дня! Ариведерчи! Я вас всех люблю! Не забудь-те про честнок! Мишель вышла за дверь.
-------->>>>Окрестности.

0

14

Э... Пока... Аська помахала рукой.
Удачного дня! Ариведерчи! Я вас всех люблю! Не забудь-те про честнок!
Зачем чеснок? Спросила Аська, но Ми уже ушла. Странная она сегодня. То улыбаеться, то плачет... Мне кажеться она что-то от нас скрывает! Аська снова плюхнулась в кресло. В комнату вошла дочурка Депресняка Соня. Привет солнышко моё рыжее. Сказала Аська взяв Соню на руки. Кошечка замурлыкала. Всё-таки Она была дочерью не только Депресняка, но  эдемской кисы Тириты. Видимо гены Тириты оказались сильнее ген адского котика, Соня появилась на свет пушистой рыженькой красавицей с крылышками. Разве что зубки... Но это уже ненужные мелочи. Аська рассеянно поглаживала Соню. Чеснок... Чеснок... Хм... Причём тут чеснок? Она что-то недоговаривает. И почему я так волнуюсь? У Ми всё под контролем! Я в этом уверена! Господи, я пытаюсь обмануть саму себя... Супер. Шиза наше всё. Где-то я уже это слышала. Аська залезла на кресло с ногами. Ей стало скучно.

0

15

Стаска вытащила очередную сигарету из сумки(проперло девочку на табачные изделия и подожгла ту просто кончиком пальца. Ласка затянулась и в этот момент в гостиную вошла Мишка, она вся дрожала,но Стаска не успела ничего сказать,так как Аська взяла всю инициативу в свои руки, и кстати правильно сделала, т.к. у Стаси не было настроение кого-то утешать и она отделалась просто дежурным кивком.
-Слушай ты, блондиночка наша, млять! Мы кроме бухальки ничё не устраиваем. Да, и намёк ты должна была понять. Я ж сказалО: Взорвём весь Тиб... Нннахх!
-Дорогая моя сестренка, я не блондинка-показательно накручивает прядь иссиня-черных волос на палец.И вообще намек понят, а вопрос так,для общего развития-Ласка сказала как всегда абсолютно спокойным голосом,правда стенки комнаты чуть содрогнулись(побочный эффект спсобностей).
Зачем чеснок? Спросила Аська, но Ми уже ушла. Странная она сегодня. То улыбаеться, то плачет... Мне кажеться она что-то от нас скрывает! - наверняка,надо будет с  ней поговорить-как никак Стася лучшая подруга Ми
Увидив кошечку Аськи Марк фыркнул,т.к. к своей сестренке(а ведь Соня была имено сестрой ему) относился критично, ведь он полная копия папули,а вот Соня наоборот.

Отредактировано Стаска Бейбарсова (2008-11-03 20:37:10)

0

16

Ага. Припёрлись в десять утра.
Кики осторожно заглянула в гостиную, понимая, что мысль зайти сюда и просто посидеть на подоконнике была ошибочной, и теперь придётся сидеть и слушать глупую болтовню девчонок.
Всем доброе утро!- всё также из-за двери хрипло сказала девушка и вошла.
В комнате неимоверно пахло табаком. Зная реакцию организма на никотиновый дым, страж щелчком пальцев распахнула окошко.
Стаска!- голос прозвучал немного злобно, поэтому пришлось изменить смысл речи.-Не могла бы ты не курить при мне? Пожалуйста.
Мурлычущие кошки, дракон- комната стала похожа на зверинец. Втайне радуясь, что вампа у неё единственный и неповторимый, Кики села на край кресла и привычно щурясь спросила, ни к кому не обращаясь:
Вы Мишу не видели? Я её со вчерашнего вечера найти не могу...

0

17

Увидив Кики Ласка улыбнулась Ура,нас больше,но вот её реплика,а точнее тон могли вызвать у некромагини бури негативных эмоций,но к счасть у Ласки с детства броня непробиваемая:
Привет,Извини Кики,потушу,и кстати я ведь не знала,что ты придешь,так что не надо злиться!Встала не стой ноги,так уж извинняюсь,я тут не причем!-Стаска как всегда сказал спокойно и без лишних эмоций, предварительно  просто выкинув сигарету в раскрытое окно.Девушка не могла стоять спокойно поэтому она стала  накручивать прядь волос на палец.Вы Мишу не видели? Я её со вчерашнего вечера найти не могу...
-видели и она ушла,только что,ляпнув что-то про чеснок

0

18

Не с той ноги? Нэээ, Стаска, ты ошибаешься,- Кики рассмеялась.-Если бы я встала не с той ноги, то пол-Тиба уже не было бы.
Видели и она ушла только что,ляпнув что-то про чеснок
Ответ Ласки чуть удивил Мракову и ей пришлось закивать головой, делая вид, что всё-всё-всё поняла.
Ну. Что мы как-то затихли? Я, наверное, порчу вам всё биополе,- она вновь расмеялась и покачала пепельно-платиновыми волосами.-Пойду я. Не буду вам мешать, болтайте и смейтесь дальше. Я искать Мишу.
Тон стража был бодрым, даже чересчур, но где-то в глубине души она понимала, что у неё нет ничего общего с сидящими здесь школьницами. С годами пропасть между девочками увеличивалась всё больше и больше, круша все те хлипкие мосты, появившиеся за несколько лет.
Вставая и расправляя платье, Зима повела плечами и сказала в никуда:
Если увидите здесь Ника, скажите, чтобы зашёл ко мне, ладно? Пока!
Осторожно перешагивая какую-то (вернее, чью-то) кошку, Кики скрылась за дверью, у самого порога еле слышно вздохнув.
Вот как всегда. Зачем приходить куда-либо на пару минут? И что такое с Ми? Какой чеснок она имела в виду?

Где смена локации? (с) Вел
ага, на момент когда я писала пост, форумов кроме Башни призраков и Башни учителей не было. Как я тебе напишу локацию?

Отредактировано Кики Мракова (2008-11-04 21:55:48)

0

19

Никита,слегка невыспавшейся,но вполне в бодром расположение духа зашел в гостиную,увидив там своих сестер и Аьску,он слегка разочаровался.т.к. хотел встретиться с Кики,но вида не показал.Вот блин,зачем приперся,хотя они может скажут,где её искать? Привет девочки,вы Кики не видели?-мило улыбнувшись,спросил Ник Кстати у кого- нибудь есть жвачка?-дело в том,что Ник только что выкурил пару сигарет,а Кики не курит,так что запах сбить надо,хоть как-то.Он прошел к открытому окну(прохладу он любил с детства и ругался часто с мамой из-за сквозняка в квартире), присел на подоконник и решил все-таки выкурить еще одну сигарету,вытащив из кармана пачку Ник поджог её взглядом и затянулся.

Ник, минимальный пост не знаю сколько строк, не помню, сижу реву и вообще жизнь фигня, короче добавь (с) Вел-/а я бедный сижу с похмелья и пытаюсь что-нибудь выдумать, моя сестра блондинка(пусть и крашеная) и похоже это заразно!(я вот заразился)/

Отредактировано Никита Бейбарсов (2008-11-04 20:29:17)

0

20

Аська спокойно наблюдала за Кики и Стаской. она решила не ввязываться в их дела. Кики ушла, и минут через 5 после её ухода появился Никита.
Привет девочки,вы Кики не видели?-
Привет... Видели. Минут пять назад ушла. Велела тебе передать что бы ты к ней зашёл.
Кстати у кого- нибудь есть жвачка?
Лови. Буслаева достала из сумки обычный лопухоидный Orbit и кинула Бейбарсову. Красивая всё-таки пара... Блин, почем мне хочеться спать? Сейчас же утро... Нет, надо срочно чем-нибудь заняться. Аська зевнула, рассеянно поглаживая Соню.
ОФФ: стась, какого хрена соня сестра твоегокота? О_о)))

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Общая Гостиная