Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Родная псЫхушко_О Янки и Марго ^^


Родная псЫхушко_О Янки и Марго ^^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проживающие: Яна Снежинкина, Морти
Описание: http://s48.radikal.ru/i120/0810/16/ca6614785e4e.jpg

Отредактировано Анютка Бейбарсова (2008-10-31 19:55:07)

0

2

Утро, как это часто бывало, началось с головной боли. Виной тому было не похмелье, а банальный недосып - Яна любила поздно ложиться (сказывался давний укус вампира), но вставать-то ей по-любомк надо было рано... Итак, Яна лежала в кровати, закрыв глаза, и думала - вставать ей или все пока без неё обойдутся. Настойчивое чувство жажды (Яна почему-то пила очень часто, но понемногу) решило исход внутренней борьбы - чашка с водой стояла на столе, а применить магию сонная Яна не догадалась. "Интересно, а где Син? Прилетел или ещё нет? ну ладно, по идее надо одеться и идти куда-нибудь. Ну хоть позавтракать для приличия, что ли..." - довольно-таки безмятежно думала Рапунцель. Допив воду, она подошла к шкафу и чисто на автомате вытянула оттуда длинную блую рубашку на манер пиратской и джинсовую мини-юбку в фолк-стиле. Ну, пока приводила себя в порядок, в окошко влетел верный Син - он, как и хозяйка, порой загуливался. Увидев мышку, Яна улыбнулась и помохала ему расчёской, которую она держала в правой руке.
- Доброе утро, зая моя! У тебя есть ещё пара часов на поспать, потому что я позавтракаю, уберусь в комнате и пойду куда-нить шататься. В твоих же интересах пойти со мной. - Весело сказала Рапунцель, продолжая укладывать фиолетовые прядки.
- Хозяйка, а куда ты пойдёшь? - пискнул Син. - Я в том смысле - я смогу спать по дороге или нет?
- Син, да я и сама не знаю...ну, ты пока можешь спать а там я приду и чё-нить соображу. - С этими словами Яна вышла из  комнаты и направилась в Общую гостинную. Морти в комнате не было, но Янка и не волновалась - Марго уже достаточно прожила в Тибе, ничо с ней не млучится.

------->Общая гостинная

Местонахождение: Тибидохс

Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.

Настроение:Хорошее)))

Желание:Как всегда - шоколадку хочу)

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-11-08 21:20:06)

0

3

Морти ввалилась в пустую комнату и огляделась. Блина, опять никого нет. Ну и пофиг. Девушка ввалилась на свою раскладушку и стала снимать с себя украшения. Потом, подумав, она встала и сняла черное платье с корсетом. Подумав еще, она одела светлые джинсы и легкую оранжевую маечку. Подойдя к зеркалу она ужастнулась. Боже мой, чем я занималась ночью? Откуда синяк под глазом? Ужас. Смыв с себя остатки черной помады и черных теней она увидела своё лицо и заговорила в слух : "Давно я такой себя не видела. Так не привычно." Морти еще раз оглядела немного опухшее лицо, видимо от драки, и со вздохом полезла в стол за косметичкой.
Через некоторое время в зеркале отразилась веселая девушка, с легким макияжем и без всяких следов драки. Ну вот, я сегодня не гот, а простая девчонка. Гы. Морти села за стол и начала рисовать, рисунки не смотря на её неготичную внешность были мрачными. Нарисовав три рисунка с примерным содержанием: крест, дерево, луна. Она повесила их над своей раскладушкой. Еще раз посмотрев в зеркало, она вышла в общий зал.
>>>Общий зал.
Нахождение: Тибидохм
Внешность: черные распущеные волосы, легкий макияж, беззаботная улыбка, синие джинсы и оранжевая маечка. На груди амулетик в виде бабочки.
Настроение: Хорошее, но удивленное.
Желание: Поболтать с кем - нибудь. И выяснить чем она занималась ночью.

0

4

--------->Общая гостинная

Яна вошла в комнату, ненавязчиво  буксируя Мортю за руку. Войдя, девушка плюхнулась на кровать. Мысли разбегались в разные стороны под действием происходящего бреда. "Тааак...Я  явно брежу. Или она бредит. Или все бредят. ну да ладно. Мало ли чё с похмелья бывает..." - безмятежно подумала Рапунцель и села на кровати. Починяясь её взгляду, с одной из полок реактивно подлетел пузырёк с чёрным лаком, и кисточка начала абсолютно самостоятельно, безо всякой помощи со стороны Яны красить ногти на руках у девушки. Син ещё спал, и Рапунцель решила его не будить. Убедившись, что кисточка всё делает правильно, без самодеятельности, Яна подняла взгляд на Марго:
- Ты о чём-то хотела спросить?

Местонахождение: Тибидохс

Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.

Настроение:как вы думаете, какое настроение может быть у светлой, которая дружит с темными?
Желание: та ничо такого...  особо криминального))

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-11-29 17:09:42)

0

5

Морти посмотрела на девушку. И сказала:
Слышь, а это не мой лак случайно?
Странно это всё, откуд она знает что я что-то хотела спросить, а возьму на зло и не спрошу. Или спросить, или нет. Она светленькая меня не поймет. А вдруг поймет? Ладно потом спрошу. Морти плюхнулась на раскладушку и из-за неожиданности падения раскладушка немного сломавлась. Морти очутилась на полу.

0

6

Яна вздохнула. "Ясен пень, она будет меня подозревать в чём-то, потому что я светлая, а она темная. Но кто говорил, ято общаться с людьми будет легко? Я не телептка, не читаю мысли, а просто чувствую их...Эмоции и мысли. Это не дар. это просто есть".
- Нет, это точно мой лак, я его недели два назад на Лысой горе купила. Если бы это был твой, то я сначала спросила бы, а потом взяла. Твой из-за сквозняка упал между твоими тумбочкой и раскладушкой. Меня тогда в комнате не было, мне Син рассказал. - девушка указала рукой на до сих пор спящую летучую мышь и откинулась на подушку. Кровать и пол вокруг неё медленно, но верно покрывались людом, начиная от кончиков пальцев Рапунцель.

Местонахождение: Тибидохс
Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.
Настроение:как вы думаете, какое настроение может быть у светлой, которая дружит с темными?
Желание: та ничо такого...  особо криминального))

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-12-02 14:40:57)

0

7

Морти задумчиво посмотрела на уже ни на что не пригодную раскладушку и осталась лежать на полу.
Так что там Син? Все спит? Надо будить. Но вот как? - темная растянулась на полу и решила немного вздремнуть. Но поняв, что вздремнуть не удастся она села на пол и задумчиво стала гонять капльку воды по полу. Потом, когда ей надоело это занятие она кинула капелькой в Сина.

Нахождение: Тибидохс
Внешность: черные распущеные волосы, легкий макияж, беззаботная улыбка, синие джинсы и оранжевая маечка. На груди амулетик в виде бабочки.
Настроение: Старнное
Желание: Познакомиться с Сином

0

8

Янка открыла глаза и, обнаружив, что кровать начала покрываться льдом, ойкнула. Такое с ней случалось порой, и на этот раз девушка выполнила уже привычные действия - провела над кроватью рукой, и лёд исчез.
- Так...будить Сина можно и так, как ты, но только при этом...гм....объём воды побольше должен быть маленько побольше. Ну как - побольше....Литров пять. Водолюбие у нас с ним хоровое, только он впридачу любит ещё и спиртное. - заметила Рапунцель, проследив взглядом направление капельки, которую гоняла Марго. Потом решительно встала и осторожно протянула руку к летучей мыши. - А ещё его можно будить вот так. - с этими словами Яна начала щекотать Сина. Через несколько секунд он всё-таки проснулся и начал с возмущенным писком носиться по комнате, пока не врезался в шкаф. Яна укоризненно покачала головой, подняла Сина с пола и положила на стол.
- Знакомься, Марго - это Син, моя летучая, или, точнее, летучий, мышь и большой дркг. А это, Син, Морти, моя подруга и соседка по комнате, за которой тебе никак не удается подглядеть. - весело сказала Яна и посмотрела на Марго. - Ну вот, я вас представила...Можете развивать знакомство. - На последней фразе Рапунцель улыбнулась.

Местонахождение: Тибидохс
Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.
Настроение:как вы думаете, какое настроение может быть у светлой, которая дружит с темными?
Желание: та ничо такого...  особо криминального))

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-12-06 11:49:34)

0

9

Морти села на пол, улыбнулась в ответ и заглянула в глаза Яны, и вдруг она вспомнила... Темная вспомнила всё... Вспомнила эти глаза, эту улыбку, вспомнила как часто она хватала лук, который Марго ей подарила и убегала в лес. Это была она. Вспомнила ту аварию, когда она чудом спаслась и Морти помнила то, как она исчезла, В висках появилась тупая боль, как будто в висок выпустили пулю, и она вместо того чтобы мнгновенно поразить сознание, она медленно резрывает твою плоть, причиняя огромные страдания. Морти слабо сказала медленно переходя на крик:
Яна, Яна, ЯНА!!!
Сознание покинуло Марго и она упала на пол, зацепив рукой ухо, она порвала его. На полу лежало тело, и кровь растекалась медленно вокруг головы Марго.

Нахождение: Тибидохс
Внешность: черные распущеные волосы, легкий макияж, беззаботная улыбка, синие джинсы и оранжевая маечка. На груди амулетик в виде бабочки.
Настроение: Старнное
Желание: Познакомиться с Сином

Отредактировано Morte (2008-12-22 18:49:05)

0

10

Лицо Яны мнгновенно изменило выражение. Обычно она видела будущее, но сейчас она видела прошлое.... Или даже не видела, а осозновала. Она не помнила ничего, но догадывалась, понимала, что сейчас происходит в душе её подруги, что она сейчас вспоминает....
- Марго! - вскрикнула Рапунцель, опускаясь на пол. В голове наступила холодная, спокойная ясность, и девушка соображала отнюдь не лихорадочно - наоборот, она отлично понимала, что надо делать. Яна совершенно спокойно, как будто замедленно, опустила руки к голове Марго и сделала то, с чего, собственно, и начиналась её память - она заморозила рану. Только на этот раз не себе, а кому-то другому.
- Син! Оставайся тут. Если что-то случится, то сделай всё, но чтоб и она, и ты - оба были живы. - негромко проговорила Яна. Затем она встала и направилась к двери. В голове оставалась всё та же холодная ясность.
- Куда ты, Яна? - пискнул Син. В его писке тоже чувствовалось беспокойство.
- В магпункт, - не оборачиваясь, сказала Яна. - Марго нужна помощь. Причём медицинская, профессиональная и очень скорая. - с этими словами она вышла из комнаты и направилась в магпункт.

-----> Магпункт

Местонахождение: бегу в магпункт... Очень быстро бегу.
Внешность: Рубашка, мини-юбка, кросовки. Волосы короткие, поэтому распущеные.
Настроение:как вы думаете, какое настроение может быть у светлой, которая дружит с темными? И которая недавно внезапно встретила свою сестру?
Желание: омг... Затрудняюсь.

Отредактировано Яна Снежинкина (2008-12-22 20:09:10)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Родная псЫхушко_О Янки и Марго ^^