Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Сказочный мир аКа личное царство Кики^^


Сказочный мир аКа личное царство Кики^^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проживающие: Кики Мракова
Описание: http://s47.radikal.ru/i115/0810/19/17196139ea49.jpg

0

2

Балдахин кровати едва колыхнулся, когда по комнате пролетел сквозняк. Беззаботная хозяйка сего "замка" вновь забыла закрыть окно. Шедший ночью ливень превратил ковёр в мини-озеро. Сейчас на его берегах- точнее, на кресле- сидел Фёдор и разумно вылизывал лапку. Застань его хоть кто-нибудь за таким кошачьим занятием...
Только с виду вампа был похож на кошку, к которой по недоразумению пришили хвост-змею и кожистые крылья. Вампа был говорящим.
Хотя каким там говорящим! Треплющимся без умолку. Но Кики это нравилось- музыкальную паузу всегда заполнял Фёдор, не вынуждая Мракову лишний раз открывать рот.
***
Кики лениво откинула руку в сторону. Она который раз радовалась, что живёт одна и в самой дальней части Жилого этажа. Конечно, спальня была не той, что дома, но и здесь Зимка хорошо себя чувствовала. Может быть, из-за того, что мягкий свет настольной лампы скрадывал движения, может из-за самой мебели.
Ого! Детка, да ты неплохо устроилась!- воскликнула когда-то давным-давно Миша, войдя в комнату подруги. С тех пор все посиделки и вписки проводились там же.
Страж прислонилась тёплой щекой к шёлку подушки. Где-то на улице кричали гарпии. Кики вспомнила, что экзамены закончились и облегчённо вздохнула.
Ну что такое? Почему всегда, когда я забываю закрыть створки окна, у меня случается потоп?- недовольно подумала девушка, наблюдая в щель между шторами балдахина за Федей.
Ррр... Девочка с глазами из самого синего льда...- платиново-белые волосы рассыпались по простыне. Кики не хотела вставать, нутром чувствуя, что ещё рано.-Часов девять, вряд ли больше. В коридоре практически никого не слышно.
Доброе утро! Просыпайся-просыпайся-просыпайся!- бодро затарахтел где-то под столом вампа. Мастер трепать нервы, он был настроен оптимистично.-Просыпайся, от долгого сна красоты тебе не прибавится!
Ну а я и так красивая. И ты не станешь этого отрицать,- улыбнулась Зима. В который раз её удивляла прозорливость вампы. С его лёгкого языка у Ки и появилось это прозвище.
Ну да, ну да.
Завтрак давно начался, а ты всё дрыхнешь.
Ага, ещё обедом меня соблазни.
... в принципе, если сегодня пойти в парк, то можно...
Ееее... В парк? А в музей тебя не сводить?
... вот Арей...
Доооо, ещё и отца сюда приплети!
Со стороны было смешно наблюдать за странной компанией- девушкой с искристо-голубыми глазами, лениво выползающей из-под одеяла и самозабвенно болтающего нежитя. Но... Было много но.
Кики неопределённо махнула рукой, загадно пропев:
У меня есть предложение получше. Послушай...

Отредактировано Кики Мракова (2008-10-31 21:12:16)

0

3

Дебаты продолжались минут 20. Вконец обессиливший и злой вампа вздыхал, мотал хвостом-змеёй, но с Кики не спорил. Его хозяйка в который раз удивляла своей страстью к свободе. Неспособная высидеть и пяти минут в замкнутом пространстве, она сбегала из комнаты. А один раз, когда Поклёп посадил её под домашний арест из-за драки с пятикурсником, на две головы её выше, она ушла через окно. Совершив головокружительный полёт и лишь у самой земли став ласточкой, Кики долго потом пребывала во власти эмоций.
Знаешь, мне порой кажется, что я выросла из школы. Мне тут тесно, что-ли. Я даже не знаю, как это объяснить тебе толком.- говорила Мракова, выуживая из шкафа платье.-Потолки слишком давят и стены вгоняют в уныние.
Вампа терпеливо слушал исповедь хозяйки, изредка вставляя свои комментарии.
Минут через десять Ки была готова. Она обошла своё мини-озеро и у порога оглянулась, глядя на Фёдора:
Я скоро вернусь. Не ходи за мной, хорошо?
Нежить кивнул, грустно провожая взглядом зашлопнувшуюся дверь. Поначалу ему стало одиноко, но инстинкты и ненависть к солнцу взяли верх. Федя залез в тёмный угол и заснул, свернувшись калачиком.

0

4

===) Общая гостиная

Кики вернулась в комнату донельзя расстроенная.
Что за утро? Где Миша? Я начинаю за неё волноваться, мне кажется, что у неё что-то случилось...
Яркое утренне солнце светило в окна, придавая комнате немного неземной вид. Кики знала, что минут через пять ей станет скучно.
Федя! Вылезай давай, найди Мишу и срочно,- тихо сказала Мракова вампе, сопящему под столом. Коварный нежить никак не отреагировал на слова хозяйки, поэтому Зимушка вяло покачала головой и села на край кровати.
Если бы я могла уехать отсюда, я отправилась бы сейчас в... Не знаю... Сложно представить себя где-либо, кроме школы. Я очень к ней привыкла...- думала девушка, пристально разглядывая своё отражение в зеркале напротив. Зеркала не умели врать, но Ки казалось, что это врёт. Наглым образом и даже не краснеет. Где-то на улице с грохотом упал Усыня, до девушки донеслась поистине непечатная брань. Мракова поморщилась и закрыла окно- она не терпела мат, пускай многие употребляли его целый день.
Прошло две или три минуты. Кики готова была уже завыть от тоски, как взгляд её упал на магический магнитофон. Недолго думая, она включила его, сделав громкость на предел.
Ну и пускай, что утро. Я то не сплю...

0

5

Никита быстро прошел по жилому этажу,и остановился возле комнаты Кики, из которой доносились громовые раскаты,а точнее то была просто громкая музыка . Ник постучался деликатно,но больше из-за привычки,так как во первых он особо не боялся застать Кики в расплох, а во вторых из-за музыки все равно ничего не услышишь. Войдя в комнату Бейбарсов  на всякий случай дыхнул на ладонь,что бы проверить,не пахнит ли сигаретами Вроде нет запаха,надеюсь Зима не почувствует ник  подошел к Кики сзади,обнял за талию и положил  голову ей на плечо тихо прошептав
Привет солнце-затем присел рядом на диван и улыбнулся

Отредактировано Никита Бейбарсов (2008-11-06 19:28:34)

0

6

Дверь тихо раскрылась, немного напугав Кики. За музыкой она не слышала стука. Вошёл Ник. Девушка немного огорчилась, она хотела видеть Ми, но всё равно радужно улыбнулась Бейбарсову.
Привет, солнце,- тихо сказал он, садясь рядом с девушкой. Ки уткнулась ему носом в плечо, вдыхая родной запах.
Хм, а сигаретами всё же пахнет... Ладно, не буду этого говорить, не хватало нам ругаться из-за этого,- подумала она, вслух же говоря совершенно другое:
Доброе утро. Как спалось? Ты не видел Мишу? Я так за неё беспокоюсь, с ней всё время что-то не так!
Она не хотела жаловаться Нику, но слова вырвались сами собой, немного огорчив лицо Мраковой.
Прости, что говорю тебе это, просто... Просто не знаю, что мне делать? Ты же мне поможешь?- она вновь улыбнулась, откидывая назад волосы и впиваясь жадным взглядом в лицо Бейбарсова.
Мм... Как же я его люблю...

0

7

Никита наклонил голову на бок и довольно улыбнулся. Именно у Кики он чувствовал себя как дома,ему было просто хорошо с ней.Доброе утро. Как спалось? Ты не видел Мишу? Я так за неё беспокоюсь, с ней всё время что-то не так!-Что ей сказать про Мишу?Правду?Ладно,скажу,она ведь её подруга и должна знать-Никита слегка помялся но все же решил сказать
Мишель теперь вампир... Она решила что-то доказать своему отцу,и вот результат-тихо сказал Бейбарсов и ободряюще провел по волосам Кики
Прости, что говорю тебе это, просто... Просто не знаю, что мне делать? Ты же мне поможешь?- -Никита взволновано посмотрел на Мракову Милая,как же не помогу?Конечно помогу- подумал Бейбарсов,да и сказал в принципе примерно тоже самое
Конечно помогу,все будет хорошо- Никита,несмотря на банальность любил эту фразу. Парень посмотрелв глаза Кики, и  нежно поцеловал.

0

8

Кики ответила на поцелуй Ника, но в голове назойливо вертелось:
Миша вампир? То чудовище в человечьем обличии? Нет-нет, не может быть!
Где-то в глубине души появилась паника. Она неприятным холодком скользнула по спине Кики, за ворот словно посыпались муравьи.
Доказать отцу? Матвею? - она неохотно оторвалась от Никиты и закусила губу.
Да, у них всегда были ужасные отношения, но чтобы такое...
Она села, поджав под себя ноги, и угрюмо уставилась в окно. Рядом чувствовалось дыхание парня, Мракова в этот момент была даже благодарна за известие, но... Вновь появились эти но.
Всё будет хорошо... Да, пожалуй будет,-незаметно для себя, вслух произнесла девушка. Игравшая в магнитофоне Rashamba немножко выводила из себя Зиму, та сняла балетку и метко швырнулась в приёмник. Он обиженно замолчал.
А что теперь будет с Мишей? Она станет такой же, как... как...
Такой же как те твари...- жестоко закончила она про себя. Зимка немного пожалела о своём вопросе, но Кит был некромагом, как и Миша. Он должен был знать ответ на вопросы. Должен был.

0

9

Никита передернулся от прикосновения Кики.Доказать отцу? Матвею?-именно ему,по чему она с ним так,или скорее он сней?Ладно не мое это дело Бейбарсов посмотрел на Кики,которая явно очень переживала за подругу.Как я её понимаю и люблю,что я могу сделать?-Никита придвинулся вплотную к Зиме и положил той голову на плечо. В этот моент Кики зашвырнула в магнитофон балеткой,из-за чего Никита убрал голову и улыбнувшиьс,посмотрел в глаза Мраковой.А что теперь будет с Мишей? Она станет такой же, как... как..._никита глубоко вздохнул Сказать ей то,что я думаю,то есть то,что Миша станет безжалостной и кровожадной,пожалуй надо,я не привык врать- Никита взъерошил волосы и все-таки решился:
Да Кики,она станет жестокой,кровожадной и пожалуй черствой-Никита выдохнул с облегчением. Для него всегда самым сложным было сказать,последствий он уже не боялся.

0

10

После ответа Ника, в душе Ки словно оборвалась нить.
А чему удивляться? К этому и ведёт становление вампиром... К этой жестокости и кровожадности. Что она хотела доказать Матвею? Свою самостоятельность? Независимость?
В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь дыханием девушки и парня. Где-то под столом заворочался и засопел вампа. Кики улыбнулась от комичности сцены.
Никит... -тихо начала она, упорно не поднимая взгляд от своих ногтей.-А если стал вампиром, то всё? Обратно никак?

Офф: сори за мини-пост, фантазия сбежала

0

11

Никита молчал и смотрел в одну точку, он ждал реакции Кики. Под столом завозилась вампа,Бейбарсов посмотрел на неё и чуть заметно улыбнулся,его всегда привлекала подобная живность. Парень сидел,и внимательно разглядывал паркет, с таким не здаровым интересом,будто то не пол,а что-то намного более привлекательное.
- А если стал вампиром, то всё? Обратно никак?-  Слова Кики слегка озодачили его Почему всегда так тяжело сказать правду?-Никита не любил, в принципе, как и многие, говорить неприятные факты, но что делать?
По-моему нельзя, почти точно, но можно конечно сходить в библиотеку и проверить,хочешь я схожу?-Никита ободряюще положил руку Кики на плечо и улыбнулся,пустьнатянуто,но хоть как-то.

0

12

ОФФ: прости, что долго)
По-моему нельзя, почти точно, но можно конечно сходить в библиотеку и проверить,хочешь я схожу?-
Предложение воодушевило девушку, она помотала головой.
Нет-нет, пойдём вместе!
Фраза прозвучала излишне оптимистично, но Кики не обратила на это внимания. Она потянула Ника за руку в сторону двери, попутно умудрившись свалить плед с кровати. Решив, что уберёт его потом, она нетерпеливо оглянулась и сказала, чуть улыбаясь:
Пойдём же скорее! Мне нетерпиться прочитать про вампиров, может мы сможем помочь Мише!

ОФФ: в библиотеке твой пост первый))

0

13

>>>>>>>Комната Зелёных чуловегов>>>>>>>
  Надеюсь что Бейбарсов тут... Никитушка, будь тут... И к счастью он был в комнате Кики, но они куда-то намыливались. Стоять! Аня выпала из окна, сейчас в магпункте и она... умирает! Так сказала Ягге, она на грани... Быстрее идём, Стаска и Лера уже знают. Аська преградила дорогу Кики и Никите. Сейчас было не до правил приличия... Сейчас надо было не опоздать... Жду вас в магпункте.
>>>>Обратно в магпункт>>>>

0

14

Какой бред! Если я не ошибаюсь, то наша "несравненная" Анечка- некромаг. Такая же, как и Вел, как и Стаска. Так что...- подумала Ки, слушая вопли Аси.
И? Твоя Аня- некромаг. И не может умереть, пока не передаст дар. Пускай даже прыгнет в кипящую лаву Тартара, ничего с ней не случится.- твёрдо сказала она, кинув взгляд на парня.-Ник, это твоя сестра. Иди. Мы то с ней никак,-она развела руками и оскалилась.-А ты... Иди. Я сама дойду до библиотеки и всё узнаю.
Тон Мраковой был холоден- ей сразу не понравилось это сообщение о "смертной агонии" Бейбарсовой. Девушка села в кресло, скрестив на груди руки и исподлобья посмотрела на уходящую Асю.
Ну да, да! Идите! Все идите! К чёртовой бабушке!
Кики посмотрела на медленно розовеющие волосы. Это был признак ярости, но, слава Богу, никто о нём, кроме Миши не знал.
Миша! Точно!
Адьёс!- сказала Кики, обращаясь к всё ещё стоящему в комнате Нику и вампе.-Если что, я в библиотеке.
===) Библиотека

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Сказочный мир аКа личное царство Кики^^