1. Фамилия, имя, отчество.
Кики Ареевна Мракова. Но можно и просто Ки) Прозвища- Зима, Зимка, Зимушка)
2. Возраст и дата рождения.
18 лет. 27 ноября хз какого года)
3. Общая информация.
- Предмет:
Уроки выноса мозга)
- Отделение:
Тёмное
- Курс:
2 курс, магспирантура
4. Внешность.
- Цвет глаз:
Когда какой. Может и зелёный, может голубый, а может и янтарно-жёлтый с кошачьим зрачком
- Цвет волос:
Вы издеваетесь? Не помню и дня, когда у меня был один цвет. От кислотно-зелёного до белоснежно-белого.
- Особенности:
Курносый нос, пирсинг, татуировки на плечах, шрам через всю спину
- Внешность в общем:
Внешности постоянной нет. О.о Да-да-да, у Кики редкий дар- метаморфия. Точнее, побочный эффект от ещё более редкого дара- обращений. Но об этом позже) Вы наверное знаете, что метаморфизм- это способность видоизменять себя. Но не будучи глупой, Мракова решила не делать из себя красавицу- вряд ли это было интересно ей, дочери Барона Мрака. Но есть несколько черт, которые Ки никогда не трогает. Ну например, рост. 158 см- отличный рост для девушки, безумно обожающей каблуки. Ну или курносый носик- мамино наследство. Фигура. Правда, это отдельная тема.
Цвет волос колеблется от кислотно-зелёного до белоснежно-белого. Правда, длина практически не меняется- волосы Кики доходят ей до бёдер. Девушка гордится ими и ухаживает за волосами. Глаза большие и наивно распахнутые, чаще всего небесно-голубые или изумрудные. Подбородок гордо поднят, плечи расправлены, походка во-истину королевская. Пальцы длинные и артистичные, стопы маленькие. Походка неторопливая, можно даже сказать, ленивая, преисполненная кошачьей грации. Ну а теперь вернёмся к фигуре. Нельзя сказать, что Кики толстая. Но и то, что она худая- наглая ложь. Нечто среднее. Стиль одежды не определён- она одинаково любит как платья, так и джинсы. Как белые, так и чёрные цвета. Разве что каблукам никогда не изменяет^^ Проколота губа и переносица, на плечах цветастые татуировки. Через спину идёт длинный шрам- во время одного из матчей неудачно "напоролась" на игрока противоположной команды. Всё было обычно, разве что она упала на того "протараненного" игрока. Даже не на игрока, а на его пылесос.
Ну а в завершении напишу и о главном даре (или проклятии, кому как угодно) Зимы. Она оборотень. Нет, не вервольф или ликантроп, а самый настоящий оборотень. Стать для неё как лёгкопёрой ласточкой, так и каминной кочергой не составляет труда. В первое время Кики это злило. У неё в почёте были настоящие оборотни, а не "обращенцы". Потом она поняла, что вполне может становиться не только вещами, но и другими людьми.
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
А ничего. Вот бывает и такое. Всё устраивает, вот хоть тресни.
6. Биография.
- Где родились:
Москва.
- Кто родители:
Арей и страж Мрака Уна
- Как проявились способности:
... У девочки бешено колотилось сердце- никогда она ещё не заходила так далеко в лес. Где вдалеке ухнула сова. Кики вздрогнула. Послышалось рычание. Сначала утробное, оно становилось всё громче и громче. Уже в который раз Зима прокляла своё любытсво- слишком далеко оно завело её на этот раз. Хрустнула ветка. Из тени вышло Нечто. Похожее на гигантского волка, оно двинулось к девочке. Та в страхе завизжала и бросилась наутёк. Нечто догоняло. Внезапно под ноги Кики попался корявый корень. Она упала. Волк подходил всё ближе и ближе, до Ки оставалось пара шагов. Вдруг волк отвернулся и равнодушно поплёлся обратно. Мракова испугалась. В голове носились смутные мысли, когда она пыталась встать. Ей это удалось. Запахи леса обострились, зачесалось за ухом. Девочка протянула было руку, но поняла, что не может дотянутся. Вместо слов вырвалось жалкое скуление. Только теперь она поняла, что случилось. Она стала волком. Оборотнем. Точной копией того, что бежал за ней.
- Остальное:
Кики- дочь Арея и стража Мрака Уны, родившаяся до брака барона и бывшей валькирии. Матери Кики была не нужна- у той были более насущные проблемы, продвижение в иеархической службе, например. Арей немного повздыхал и забрал девочку себе. В 5 лет начал обучать рубке на мечах, учил необходимым рунам, привил страсть к насмешничеству и зубоскальству. В 8 лет жизнь девочки резко переменилась- в ней появилась Тамааг- теперь Тамара- и сразу заявила, что не терпит детей. Арей, до смерти влюблённый (или это было желание?) отдал Кики на попечение академика Сарданапала в Тибидохс, мотивировав порыв опасностью для дочери. Академик забрал девочку, но с условием- назад, в Тартар, она не вернётся. Академик не учёл, что мрак у неё в крови.
Сказались гены матери и отца- Зи живёт Мраком, живёт самой сущностью хаоса, делая её ужасной и прекрасной одновременно. Возможно, Мраковой уже не место в школе, но и в Тартар ей дорога закрыта. А может, ей стоит остаться в Тибидохсе и преподавать любимую Алхимию? Ответа нет...
5. Характер.
- Фобии:
Эниссофобия (боязнь критики), исолофобия (боязнь одиночества), гидрофобия (боязнь воды)
- Привычки:
Вертеть пирс в губе, пихать свёрнутую одежду в шкаф, думать и разговаривать сама с собой
- Что любит:
Рыбный суп, каблуки, себя, алхимию, петь и играть на гитаре
- Что не любит:
Зануд, парено!вар|но!жареные овощи, плавать, порядок в комнате
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Убрать своё чертово любытство, ёпть!
- Общее описание:
Может Зимушка на самом деле и холодна с чужаками, но если узнать её поближе, то становится ясно, почему её так любят окружающие. Кики своевольна. Она может вцепиться в глотку, если её лишают той свободы, к которой привыкла она. Остра на язык, но с ней легко подружиться и дружить той дружбой, что связывает раз и на век. Девушка открыта, но не выбалтывает тайны первому встречному. Всегда готова прийти на помощь. Немного ленива, часто выходит из себя под действием чужих эмоций. Любит убираться (везде, кроме своей комнаты), но совершенно не умеет готовить. Не умеет плавать, не хочет даже учиться этому. Довольно нервная особа, часто раздражительная, особенно если невыспавшаяся.
7. Личная информация.
- Способности:
Обращенство, побочная- метаморфизм Валерия разрешила!!!
- Артефакты:
Кольцо из чернёного серебра с опалом, кулон-невидимка, по сути своей самородок
- Предмет полёта:
О.о Коврик^^
- Учебные предметы и таланты:
Нежитеведение, драконбол, алхимия, руны- учебные. Неучебные- превосходно поёт, играет на гитаре и рисует. Выносит мозг- это тоже талант))
- Животные:
Вампа Фёдор. Не вампир, а ВАМПА, простейшая нежить из Тартара
8. Семья.
- Родители:
Арей и Уна. Но правильно- Арей и Тамааг
- Сестры/братья:
Пока нету)
- Остальные родственники:
хз
9. Связь с вами.
449331722
10. Вы читали правила ролевой?
Доооо))
11. Ключи.
Ключ 1:
Верно
Ключ 2:
Верно-верно
12. Опыт игры.
оу) чесна-чесна? Пока нету и года) Но ведь по мне скажешь, верно?
13. Частота посещения.
КД) За исключением дней, когда я ваще буду в неадеквате х)
14. Где нас прорекламили?
а Можно позже? *_*
15. Пробный пост.
Я тоже так относительно недавно думал. Но проснулся вот уже десять минут как- сказал Макс и девушка чуть приподняла брови.
Омг... Ну и зачем я тут всё это рассказываю? Конечно же, он меня не видел. Да... Вот только как мне дверь открыть? Можно, правда, щеколду подцепить ножом... Угу, тогда так и сделаю,-подумала она, беря со стола ножик и поднимаясь наверх. Как и предполагалось, дверь поддалась сразу.
Вот япошкин бог,- невольно вырвалось у Зимы. Распахнутое окно превратило комнату в мини-лужу. Проходя к подоконнику и с трудом закрывая ставни- ветер немилосердно вырывал их из цепких рук девушки-, она выглянула. Дождь не желал прекращаться, мерцали голубые молнии, на мгновения освещая улицу.
Нет, знаешь, наверное нас всё-таки смоет,- громко крикнула Зимка, обводя взглядом комнату.
В пору рыбок запускать и рыбачить...
Очередной раскат грома заставил девушку вжать голову в плечи.
Похоже, что завтра улицы станут океаном и мы будем передвигаться на лодках,- хмыкнула и отвернулась от окна. Жалобно завывал в трубе ветер, будто плача. Где-то за стеной ворчал домовик.
Вот неуёмный, что не спит?
Порывшись в сумке, Зимушка достала джинсы. Критически оглядывая их и не находя вроде пятен, одела. Стало немного теплее. Натянула футболку, волосы не стала вытирать полотенцем- не позавидуешь тому, кто увидит потом тот шухер на голове Зимки. Приполз Блуд.
Ага, а вниз как? Опять я тебя нести должна?- недовольно спросила девушка у дракона. Он не ответил, а просто взлетел, хлопая отяжелевшими крыльями, на кровать и уснул.-Ну да, а мне спать где потом? Тоже, хранитель рода нашёлся! Вылитый Мушу!
Поведя хвостом и приоткрыв глаза, Блуд выдохнул облачко дыма. Он как бы говорил: Вот сумабродная! Не видит что ли, я спать хочу!?
Оу, я тут подслушала... Эээ, ой, нет подглядел... Тьфу, услышала,-вконец раскрасневшись, сказала Мира, когда спустилась обратно вниз.-Что завтра в Борее торговый день. Насколько я поняла, в Борей прибудут торговцы из других государств- Арапса, От-и-Тиды и Пламмельбурга... По-моему, они так назваются. Если хочешь, можешь пойти со мной.
После непривычно долгих прогулок ,и вообще тяжелого дня, разболелись ноги. Хмурясь, села на стул и подтянула к себе чашку с молоком.
Не люблю молоко.Мне сразу коровы вспоминаются,- пробормотала она, но чашку опустошила чуть ли не одним глотком.
16*. Ваше настоящее имя.
Стигмата аКа Stasy х)
17*. Откуда нас нашли?
*дуетсо* *а як же?* Вот нашла и всё) С помощью "Квасис Грасис Отыскатис" =)
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
А что, нельзя?
Отредактировано Кики Мракова (2008-10-29 20:41:18)