1. Фамилия, имя, отчество.
Хотите выжить в этом жестоком мире? Тогда забудьте про разговоры о её фамилии! Взрывной темперамент не оставит вас равнодушными, после этих издевательств. Просто ни намёка, ни заикнуться, ничего… Да, Бейбарсова. Слабо где-то что-то упоминается Гринпис. /нет, ну можете, конечно, говорить, что у меня безумно красивая фамилия, прямо Бей, да ещё и Барсова./ Никаких ассоциаций быть не должно типа Разломайстульчикова, Потрошитележкина, Колотисусликова и тэ тэ и тэ пэ. В противном же случае, после любой подобной фразочке упоминайте какого вам цвета гробик. Или хотя нет. Не гробик. Для горстки пепла достаточно и скромного пакетика. Короче, её величество Бейбарсова Валерия Глебовна!!! Да, редко, но ведь невероятно красиво, не правда ли? Если вас смущает отчество, то посмотрите ещё, какие дальше будут регаться. Прозвищ нет, те которые были, умерли вместе с их изобретателями. Называть её можно исключительно Валерия, Лера, Вел, Лерочка. Далее по вашей фантазии… Но. Не советую… Мало ли, ей может резко не понравиться…
2. Возраст и дата рождения.
Да не помню я… И вообще неприлично спрашивать возраст у девушки, скажу только что год рождения 666 до нашей эры. Ну а если попроще, то 17 лет. Поздравлять меня и мою сестри мона 1 апреля. И не надо смеяться… Ошибочки мы xD
3. Общая информация.
- Предмет:
Ммм… Может так: преподаю игру на нервах. Профессионально. Препод с большим опытом, гарантирующий мастер класс. Время занятий: пятница, строго с 17.00 до 17.03. На наглядном примере. /вообще-то обычно я в это время прошу у братика денег. А что? Студенты народ бедный…/
- Отделение:
Светлое отделение *хлопает глазками* да я честно вам говорю! *снова наивно хлопает* Откуда? По троюродной племяннице сестры крёстной прабабушки Глеба /блядь, спалилась, а говорила не знаю имени…/ Да честно светлое *сдерживая смех*. Ладно, тёмное *истерический смех*
- Курс:
5, о как!!!
4. Внешность.
- Цвет глаз:
Та, та, та…. Как в помощи в заполнении анкеты. Не, лан шучу. Хоть моя и метаморф, но всё-таки в здравом смысле и не будет писать что-то типа: «когда Валерия ебанётся головой об ступенечки, её волосы становятся красными, а глаза один малиновый, другой – синий.» Просто тупо голубые глаза. Подробнее ниже.
- Цвет волос:
Та-дам!!! Свершилось, брюнетка!!! /на самом деле мне просто впадлу ебашить в фотошопе перекрашивая авик в зелёный xD/
- Особенности:
Да вообще вся внешка особенная, без исключения. Такого (!) нигде не сыщешь.
- Внешность в общем:
*плюнула три раза через левое плечо* Вы действительно желаете лицезреть сей ужас? Не, ну я серьёзно… Чур меня, чур меня, чур! Ладно, начнём… С головы. Два больших, ассиметричных, наивных голубых глаза, которые были у неё с рождения. Почему с рождения? Да потому что всё остальное просто напросто наколдовано. Как? /каком кверху/ Да легко! Матушка природа наградила нашу Лерочку даром метаморфа /респект ей за это/. Для тех, кто в танке, поясняю… Может менять внешность как, где и когда захочет /ёпт, знаете как весело?/ На чём я остановилась? Ах, да… глазоньки. Это единственное, что она не захотела менять или не поменяла из чистого упрямства в своей внешности. Но об этом ниже, в био… /куда листаешь ниже, а нук читай быра! Для тебя йоптать старалась, ноготки переломала, пока печатала/ Дальше нос, ну нос как нос, на нём зацикливаться не будем. Обычный вздёрнутый носик. Дальше губы. Губы это вообще отдельная история. Как ни странно почти одинакового размера /о да! Свершилось!/, в форме сердечка. Лера часто любит закусывать нижнюю губу когда нервничает. Вообще-то от природы они были ярко красного цвета. Были /повтор для особо одарённых/. Она ненавидит ярко и ядреное, поэтому сделала их бледно-розовыми. Но как уже было написано, она любит кусать нижнюю губку, а от этого она снова становится красная /представьте себе картину верхняя аккуратная, розовенькая губка, а нижняя красная и искусанная. Представили этот кошмар? Вы ещё живы? Тогда читайте дальше…/ Про фигуру я тактично промолчу, но только из благих намерений, опекаясь о вашем рассудке, если он есть, скажу только, что Лера невысокого роста. Уж не захотелось ей быть двухметровой. Ну, а а поэтому носит обувь исключительно 35 размера. Ножка стала такого размера чудесным /не иначе/ образом. Ах, да, чуть не забыла, после одного весёлого черномагического ритуальчика длинный шрам на плече. Ну вот и всё, я закончила эту тираду. /можете сходит с ума от счастья/
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Вообще-то, если бы хотела, изменила))) Но не стала, естессна. Остались глазоньки. Она их просто ненавидит, но побудило упрямство, ликуем!
6. Биография.
- Где родились:В пизде В роддоме, хде ж ещё…
- Кто родители:
Вообще-то Гроттерша и Барсик. Приёмная маман Жаннет, и Лера это знает, но от этого относиться к ней хуже не стала, так как хуже некуда. Она вообще немножечко так не переваривает свою семейку…
- Как проявились способности:
Девочка жила обычной жизнью, до одного момента. Годиков эдак в 9, Лерочка стояла перед зеркалом и рассматривала свои глаза. Ей совершенно не нравились её большие глаза разного размера. До этого девочка имела способность только к тёмной магии, и родители уже боялись, что именно врождённого дара у неё не будет. Но стояла она, стояла… И смотрела, и смотрела. Злилась на себя и вообще на весь мир. Ну почему вот, всё во внешности было хорошо, а глаза всё портили. Тут неожиданно они стали менять размер и получились маленькие узенькие глазки, детские, запуганные, не то что её большие и наивные глаза. Вел сначала испугалась. Да… Испугалась, но потом всё же поборола свой страх и снова подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела маленькая девятилетняя девочка, с милым лицом, прям как барби. Сначала Лера удивилась. Потом смутилась, а потом вообще разозлилась. Она, тёмный страж! С таким личиком! /господи, и фиг угодишь./ Её глаза мигом стали такими же, как и были.
- Остальное:
Та-дам! Фанфары в студию, автобиография или жизнь в психушке началась! Родилась в семье родителей /оригинально, да?/. Внебрачная доча Гроттер и Бейбарсова. Уж как так получилось, что Танечка залетела лично мне неизвестно, но залетела она конкретно, а именно близняшками. Но теперь, конечно же, фиг скажешь, что они близняшки, благо у обоих был метаморфический дар. Теперь ни Аня, ни Лера совершенно не похожи. После того как Глеб узнал, что Таня беременна, он сразу же договорился с ней и с Жанной, что ребёнок будет жить у них. Никто, а особенно Валялкин был не протифф)) А появилось даже два киндер сюрприза. Таня часто навещала девочек, и они знали, что это их мать. Но по-крайней мере Лере было как-то фиолетово с кем жить. Тётя Жаннет была ей мачехой, а одновременно подругой. Естественно она этого никогда не показывала. Она вообще тупо морозилась от своей семьи. Ну ладно, пойдём дальше. Как уже было написано, она перед зеркалом изменила свои глазоньки, испугалась и они до сих пор такие же, родные… То есть своей способностью она научилась пользоваться сразу. Потом она долго не пользовалась силой, потому что боялась, что снова окажется с наивным лицом. Очень долго она думала, что же делать со своей внешностью. Потом стала использовать силу в корыстных целях. Но об этом рассказывать слишком долго. А потом уже стала экспериментировать. В итоге чисто из упрямства она оставила свои голубые и большие наивные глаза, а всё остальное просто подстроила под них. Татуировка на пояснице… Виде какого-то хз какого узора. В итоге, как я уже говорила, к 16 годам она почти определилась со своей внешностью, которая описана выше. Потом девочку отправили в Тибидохс. Естественно с сестричкой.
5. Характер.
- Фобии:
Эротофобия, Филофобия. /тааа… нкромаг влюбляется один раз и на всю жизнь бла бла бла… Канеш страшно./
- Привычки:
Всё время острит, скорее на автомате, и сначала говорит, а потом уже думает, что сказала. Ещё она постоянно отвечает на риторические вопросы. Психовать.
- Что любит:
Себя. И ещё раз себя. И даже третий раз себя.
- Что не любит:
Предательство и ложь. Сама всё всегда говорит прямо.
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Да нифига. Она наивно думает, что лучше всех, и уж тем более никогда не задумывалась над своим характером. И ниипёт, что думают остальные.
- Общее описание:
Псих. Права псих. Придерживается жизненного правила «Пуля дура, но я дура ещё больше». Всё время рискует, ходить по краю её долг и работа. Вообще-то её характер, да и она вся построен на противоречиях. Ходит постоянно под маской пофигистки, распиздяйки и тэ дэ и тэ пэ… Вот. Но на самом деле… /прям как в детективе/ Вел очень ранимая /как банально/. Но излить душу и поплакаться в жилетку способна не каждому. Короче сплошные противоречия себе. Считает себя эгоисткой, хотя за близкого ей человека перегрызёт глотку. Также думает, что любит исключительно себя. Да, так оно и есть, но опять же противоречие. Любит близких, хотя воротит нос от своей «бэээззумной семейки». Очень оригинальная, хотя в ней есть много банальностей. Короче её характер описать сложно, его можно либо понять, либо увидеть.
7. Личная информация.
- Способности:
А вы не поняли какие способности? Вышивать крестиком и играть на фортепиано. Чесна-чесна… Как об этом не говорилось? Неправда! Меня оклеветали! Быра перечитывать. Тоже мне… *фыркает*
- Артефакты:
Ну… эм… из артефактов магическая туалетная бумага, о свойствах которой я промолчу. Я вообще о многом тут промолчу... Ну и конечно же волшебный мобилочГо. Кольца нет. И если будет, то только обручальное.
- Предмет полёта:Унитаз нах… Ступа конечно! Мы не любим музыкальные инструменты! /бля, спалилась, а говорила на фортепиано играю…/
- Учебные предметы и таланты:
Ненавидит теоретическую магию. Практика и сглазы рулят. Ну и как говорилось выше – вышивать крестиком и играть на фортепиано xDD
- Животные:
Аня. Чем не животное…
8. Семья.
- Родители:
Мама и папа, ёпт…
- Сестры/братья:
Нет. Та чесна нет!!! Ладно…. Анечка.
- Остальные родственники:
Дохэхэ всяких левых. Впадлу писать.
9. Связь с вами.
По зудильничку, телепатически. Могу номер волшебной аськи дать и магической мобилки. Могу. /Все поняли? Могу, но не хочу/
10. Вы читали правила ролевой?
/вообще-то я их писала…/ Нет, совершенно, даже и не открывала эту темку.
11. Ключи.
Ключ 1:
Подъёбуешь?
Ключ 2:
Опять подъёбуешь?
А тебе что описание ключа надо? Могу фотку кинуть…Ну ладно, ладно, уговорила /ну это как посмотреть/ Только их три. Первый от двери подъезда /кодовый замок никак гадики не поставят. А эти ебанутые бабульки постоянно закрывают, приходится ключ с собой носить. Блин, типа их кто-то спиздит… *долго-долго матерится*/ такой жёлтенького цвета, большой. Потом ещё два от входных дверей. Серебристые, зазубринки описывать не буду, а то вдруг приедешь, ограбишь меня… Ещё есть ключи от спальни, сейфа, сердца, туалета /ну а что? Санузел - это наше всё. Место для философских размышлений, место, где можно уединиться от бренного мира и предаться покою, место для облегчения души и телу. Именно там ты оставляешь частичку себя. Душу, можно сказать, изливаешь в него/, но о них я тактично промолчу. Ладно, ладно, вдруг не примешь… А какой долбоёб придумал эти ключи? Ой бля, это ж я...
12. Опыт игры.
Никогда в жизни не была админом, и даже модером, фотошопом совершенно не владею, фантазия отсутствует, и я дажа не знаю, что такое бан. Играть не умею… А что такое пост? Может кто-то объяснит? *сдерживая смех*
13. Частота посещения.
Да я просто так заполнила анкету… Сча свалю, я даже ссылку не сохранила, бай, бай. /я админ, смекаете?/
14. Где нас прорекламили?
Да я успею ещё, поверьте…
15. Пробный пост.
Лера зашла в комнату, вытащила из полочки пару пачек трамадола, схавала, пошла в библиотеку, соблазнила Абдуллу, взяла черномагическую книжечку, прочитала пару строчек, Тибидохс взорвался и ей было абсолютно похуй, что в общей гостиной, в магпункте и не только находились люди. А ещё ей было похуй на то, как мы будем играть в ролевую про Тибидохс без Тибидохса… Вот так вот.
16*. Ваше настоящее имя.
ЮЛЯ!!! ЯСНО ВАМ? *гордо так* И не приведи Господи, если назовёте меня Алисой…. Кумарит уже.
17*. Откуда нас нашли?
Тааа… Я наугад адрес набрала вообще.
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Тыц… А фиг его. Я вообще не регистрировалась, пальчики сами нажали кнопочки…
Та, та компромат на Вел ф психушку! Слабонервным вон дверь, вон нах!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-28 21:46:20
Поделиться22008-10-28 22:24:50
Торжественно принимаю себя!!!
Поделиться32008-10-29 21:21:15
Мне от одного ФИО стало плохо) Вот фантазия))) Мне нрава.
Тема закрыта
Страница: 1