Млять, самая обычная гостиница с небольшим "уклоном" в сторону водичГи)))
Гостиница "Аква"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-27 22:07:49
Страница: 1
Тибидохс. Новое поколение! |
Администрация: Валерия Бейбарсова Эрика Пуппер Мирослава Склепова Модераторы: Анютка Бейбарсова Мишель Багрова Эллен Вихрова Настя Лоткова Квестоплёты: Дарина Разбойник Кики Мракова Ася Буслаева Аватаромейкеры: Сеня Идиотсюдов Эрика Пуппер Полезные ссылки: Список персонажей Шаблон Анкеты Перед заполнением анкеты сюда! Всем зайти и отписаться... По хорошему говорю. Правила Объявления Иногда и в объявлениях бывает много чего полезного, поэтому всем зайти сюда А также модераторам и администраторам темку про шаблончики вам в помощь)) |
События Игры Мой блондинистый мозК обдумывает над тем, с какого момента начать играть, а чтобы помочь мне это обдумать, бегом в темку Обсуждение сюжета!!! (не ну мне реально влом ссылку ставить) Дата и время: 10 июня 09.00 - 11.00 часов Утро походу у нас… Похмеляемся, дорогие мои… Погода: Ну, вот наконец и лето пришло.)) Кто-то его встречает с хорошим настроением, а какие-то извращенцы немного расстроены тем, что весенние и учебные деньки ушли. Погода за окном хорошая, даже слишком. Температура воздуха около 23 градусов. Солнце греет, дует лёгкий ветерок, на небе ни облочка. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » От-И-Тида » Гостиница "Аква"
Млять, самая обычная гостиница с небольшим "уклоном" в сторону водичГи)))
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » От-И-Тида » Гостиница "Аква"