Тибидохс. Новое поколение!

Объявление

Администрация:
Валерия Бейбарсова
Эрика Пуппер
Мирослава Склепова

Модераторы:
Анютка Бейбарсова
Мишель Багрова
Эллен Вихрова
Настя Лоткова

Квестоплёты:
Дарина Разбойник
Кики Мракова
Ася Буслаева

Аватаромейкеры:
Сеня Идиотсюдов
Эрика Пуппер

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Перед заполнением анкеты сюда!
Всем зайти и отписаться... По хорошему говорю.
Правила

Объявления
Иногда и в объявлениях бывает много чего полезного, поэтому всем зайти сюда А также модераторам и администраторам темку про шаблончики вам в помощь))

Реклама:
Для рекламы заходим под ником Купидончик Пароль 12345
Рекламочка у нас взаимная, ну прямо взаимней не бывает))) Ясно нет? Пи***лей будете выгребать за невзаимность, рекламу в личку, чат и тэ дэ и тэ пэ. В одном месте и одним способом. Для этого есть темка и специальный аккаунт. С вами была Бейбарсова, которая добрее всех самых добреньких! Вы ощутили это…
События Игры

Мой блондинистый мозК обдумывает над тем, с какого момента начать играть, а чтобы помочь мне это обдумать, бегом в темку Обсуждение сюжета!!! (не ну мне реально влом ссылку ставить)
Дата и время:
10 июня
09.00 - 11.00 часов
Утро походу у нас… Похмеляемся, дорогие мои…

Погода:
Ну, вот наконец и лето пришло.)) Кто-то его встречает с хорошим настроением, а какие-то извращенцы немного расстроены тем, что весенние и учебные деньки ушли. Погода за окном хорошая, даже слишком. Температура воздуха около 23 градусов. Солнце греет, дует лёгкий ветерок, на небе ни облочка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » |Это всё о ней|

|Это всё о ней|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Бейбарсикова Анна Глебовна не устаю повторять писетс отчество млять...
2. Возраст и дата рождения.
Мна всего лишь 17 леткофф... Дя, мнО маленькое. 1, апрель) И не куй пялиться на мой возраст, распиздяи... :crazy:
3. Общая информация.
- Предмет:

Млять) Мна предметы не ведёт. Чуё, забыли? Хотя в принципе могу быть директрисой, если Сардика ннах не протифф
- Отделение:
Мна на тёмном, а як же? Все Бейбарсиковы у нас тёмные
- Курс:
I`m на 5 курсике, сцуко, он такой весёлый ^_^ Скоро бует 1 курс магспирантуры
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Карие, нет, блять, серо-буро- козюлевенькие
- Цвет волос:
Блондиночки правят миром! Но йа метаморфи, так чт бойтесь, оченно бойтесь) Кароч, я когда как... Счас брюна.
- Особенности:
Татушенцийо на копчике + на ступне и пирсинг в пупке и губе
- Внешность в общем:
Анька обладательница прямых совершенно непослушных волос. Вы, наверное, скажете, что не могут быть прямыми и послушными. Могут. Их "послушность" зависит от настроения. Цвет непонятно в кого: натуральная ярко очерченная брюнЯ. Причесуха- каскад. Невысокая, даже можно сказать низенькая девушка, стройная ,с аккуратной фигуркой. У неё всегда прямая осанка и тонкие руки. Глаза всегда привлекают внимание - яркие, озорные, обрамлённые длинными, пушистыми ресницами- в них всегда горит искорка веселья. Они очень большие и яркие, карие с зеленоватым отливом. Часто Анюта очень сильно выделяет их тенями и тушью, что ей, несомненно идёт. Прошла много экспериментов с подкрашиванием, и через два года, наконец- то, нашла оптимальный вариант. Губы у неё тонкие, но несмотря на это пухлые и очерченные. Девушку не прёт на симметрию, поэтому они у неё разные: верхняя тонкая, нижняя- пухленькая.  Щёки немного пухлые.Тонкие брови каштанового цвета, чуть длинная шея, которая ужасно не нравится девушке. Девушка любит платья с декольте, с вырезом на спине и груди, с короткими рукавами. Уважает чёрный и зелёный цвета. На ногтях любит выводить эмблему Тиба или своей группы. Стремится быть идеалом. Бывают такие моменты, когда хочется изменить внешку, и Аня меняет. Так же любит ходить в рокерской молодёжной одежде. Сочетает в себе два стиля: рок и трэш. Просто обожает ходить, как трэш- беспредельщица. Уважает одежду от SkelAnimals и кислотные, термоядерные цвета))) То блонди, то брюня... Есть три дырки в одном ухе, две в другом. Есть шрам на руке, сами руки пухловатенькие.
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Пока ничего
6. Биография.
- Где родились:

Родилась йО в Москоу- сити)Ничё интересного
- Кто родители:
Танька Гроттерша и Глебчик Бейбарсофф. х)
- Как проявились способности:
Как- то раз, лет в 7, Бейбарсофф не понравилась её внешка, тем, что появился прыщик, Аня щёлкнула пальцами, и... оп-пля, внешка стала другой. Аня стала фиолетоволосой и получила пирсинг...) А потом сделала се татушку. Это было перед париком для режиссёра. А некромагом сталЬ
- Остальное:
Аня родилась зимой в Москоу- сити. Конечно же, Бейбарсофф не мог не переспать с Анькиной маман, Гроттершой. И вот, узнав, что она родила, он, весь такой в шоке, отправился в роддом. Договорившись с Гроттер, он забрал Аньку и её сестру, близняшку Леру в семью Бейбарсова+Аббатикова.
Все родственники были рады девочкам в семье. Со своей сёстрой БейГроАбсусликова *гы-гы* дружила. Девочки с детства были неразлучными. На своё семилетие Анютка уже "приделала" парик надоедающему режиссёру навсегда, который снимал её. Родители специально наняли его. Правда, потом после безобидного маленького паричка, бедный паренёк лежал в больнице с непонятным диагнозом, очень напоминающем заикание и ещё что-то. Как девочка потом объяснила родителям, она даже и не попала в злосчастного режиссёришку, как она сама его назвала. Но, как говорится у лопухоидов, факт остаётся фактом. Так впервые у неё появился дар. Дальше она стала "практиковаться" на вазах, и за те два года, что прожила в деревне, перепариковала всё, что могла. Когда семья Бейбарсова и Аббатикофф переехала в Санкт- Петербург, в пятикомнатку, будущая ученица Школы Магии на том не остановилась. Правда, она использовала теперь свой дар по назначению. Изменила се внешку, стала зеленоволосой. Потом она некоторое время училась в лопухоидской школе, правда, там она надоела всем учителям и ученикам без исключения. Говорят, она даже сделала синеволосого парня только из- за того, что он отказался с ней играть... Анька была рокершой и девушкой хип- хоп с детства. Как она это смешивает- до сих пор остаётся неизвестным. Была она разбойницей, хулиганкой. Закурила в 15 лет... А терь про полёт. Примерно в 9 лет Анютик научилась летать, конечно, не сама, а на сумке- смайле. Правда, вскоре девушке надоело на этой деЦкой сумке летать. И она стала летать на барабанах_)) А В 11 лет, когда она научилась буквально всему основному, родители отдали её в Школу для трудновоспитуемых Волшебников Тибидохс. Она полностью подходила девочке. А уж про трудновоспитуемую я вообще молчу. Ей просто надоело сидеть одной дома, она соскучилась по сестре...Иногда она приезжает к маман

5. Характер.
- Фобии:

Болезней вообще - патофобия, смерти и умирания - танатофобия
- Привычки:
Сгрызать ногти с лака (раньше было) и ппох, что непрально написала и менять имидж
- Что любит:
Общаться, узнавать новые события, смеяться до упаду, плавать в океане, брать на ся ответственность, бухать с друзьями, общаться в компании, говорить заумные вещи, хихикать, как умалишённая, тупить, смотреть на небо, высовывать ноги из окна, эмо- боефф, материться, шмотки, Hello Kitty, Skelanimals, трэш, кислотные цвета и т.д. и т.п.
- Что не любит:
Тупых ботанофф, когда с ней ссорятся
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Эх, усё...
- Общее описание:
В Бейбарсовой сливается всё совершенно не уживчивое даже в магическом мире. Добро и зло, огонь и лёд...
"Я та, кто лжёт и ненавидит,
Смеётся, плачет и грустит...
Во сне- ребёнок,
В жизни- ветер.
И от любви ночей не спит."- так она сама про себя говорит. Окружающие же думают по- другому, на что Анна им отвечает: "Ты говоришь, что я ангел?! Да я даже летать не умею..."
Ну-с, приступим....
Своенравная, Бейбарсова не терпит, когда ее учат жить, либо предоставляют какой-то выбор: либо одно, либо другое. Страстная натура, никогда не пойдет у кого-то на поводу, у нее холодный, здравый ум и отличная память. С детства умела влиться в любой коллектив, ну, или почти в любой (вспоминает лопухоидскую школу). Немного любопытная, любит узнавать новые секреты, тайны, любит и умеет шантажировать людей, но не часто это делает. Хорошо развито чувство справедливости, к её мнению люди всегда прислушиваются, так как оно в большей степень является авторитетным. Обладает проницательностью, очень хитрая и умная, но не скрытная натура. Является крайне общительным человеком. Слишком самоуверенна почти во всех ситуациях, немного горда. Друзей своих не даст в обиду и будет защищать до последнего… Не позволит себе говорить о ком либо за глаза и другим при ней тоже этого не позволяет. Девушка совсем не избалованна, привыкла всего добиваться сама, несмотря на усилия, которые нужно будет для этого сделать. Остра на язык, язвительная, обладает склонностью к насмешкам. Очень эмоциональна и вспыльчива. Легко идет на конфликт, любит навязывать свое мнение окружающим. Гордится своим происхождением. Очень рисковая, просто обожает ввязываться в авантюры и ей никогда не сидится на месте, всегда куда-либо влипнет,она же Аббатикофф. Девушка доброжелательна и честна. Просто не любит ложь. Правду скажет, как говорится, в лоб. Жизнерадостна до безумия, проживает каждый день как последний, не терпит, когда с ней спорят из-за взглядов на жизнь, или из-за какой-то ерунды.
Добрая и злая...- да, я такая...
Хорошая и плохая...- и это тоже...
Скрытная и открытая- и это...

7. Личная информация.
- Способности:

Метаморфизм, некромагия. Пока всё.
- Артефакты:
Платиновое колечко со всевозможными узорами. Когда Бейбарсофф плохо, может вылететь поток искр и убить человека. Пользуется она им крайне редко, ну, и амулет, сделанный из розового золота, оберегающий её от неприятностей
- Предмет полёта:
Аня летает на барабанах, епте...
- Учебные предметы и таланты:
Таланты к полёту (очень большие), к метаморфизму и некромагии... Потом к нежитеведению и ко всем видам магии
- Животные:
Котёнок Муська, умеющий превращаться в дракончика (оч-оч-оч-оч редко)
8. Семья.
- Родители:

Татьяна Гроттер- мамец,
Глеб Бейбарсов- папец=),
Жанна Аббатикофф- ещё один мамец)

- Сестры/братья:
Пока только Вел Бейбарсофф)
- Остальные родственники:
Прадед-Феофил Гроттер
Дед-Леопольд Гроттер
Бабушка-София Гроттер
Без комментариеф:
Пипа Дурнева
Нинель Дурнева
Герман Дурнев

9. Связь с вами.
425-424-478) Помнишь историю про хомячкофф и твоего парня?
10. Вы читали правила ролевой?
Нет *невинно хлопает глазками* :flirt:
11. Ключи.
Ключ 1:

Ключи нагло спиздил тот, кто наконец-то придумал каким цветом ему подписываться, ёпте...
Ключ 2:
Иэтоттожеёптпробелнеработаетчтожеделатьпопиздуюкаявремонтиливыброшуэтотгрёбаныйноут
12. Опыт игры.
Ну годик, полтора
13. Частота посещения.
Every Day_))) Ты ж мна знаешь
14. Пробный пост.
15*. Ваше настоящее имя.
Настя) Да-да, Насти рулят и захватят мир
16*. Откуда нас нашли?
Я наглО спиздилО ссыль с юзербара...
17*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Склерозница, ёпте мна

Отредактировано Анна Бейбарсова (2008-10-27 18:25:29)

0

2

Так... Систер... Буду особенно строго проверять.

Анна Бейбарсова написал(а):

Бейбарсикова Анна Глебовна

*решила поменять фамилию на Бейбарсикову*

Мна на тёмном, а як же? Все Бейбарсиковы у нас тёмные, токо один был "слишком светленький"

Не тут
и его нет.

Мна всего лишь 16 леткофф... Дя, мнО маленькое.

А дата? Ммм...

И не куй пялиться на мой возраст, распиздяи...

До, я распиздяйка!!! ЗАвидуешь сцуко?

Карие, нет, блять, серо-буро- козюлевенькие

Так и запишем...

Блондиночки правят миром!

Тыц, а авка чёрная... Кста, энто не ранетка случайно? *подозрительно косиццо*

ярко очерченная брюнЯ.

И кому ёпте верить... Недостатки во внехе не вижу, Мэрисьюшничаете, леди...

Танька Гроттер и Глебчик Бейбарсофф. х)

Ю рон... Оуэ мазе из Жаннета.

Настя стаа фиолетоволосой

Так Настя или таки Аня?

А некромагия ей передалась от отца.

Бла бла бла... В который раз повторяю. Некромагами становятся, а не рождаются. Рождаются тёмными стражами.
Короче в био всё про Гроттершу убрать.

Платиновое колечко со всевозможными узорами. Когда Бейбарсофф скажет ему определённые слова, возникает буря.

Никуя се... Убери, энто жестоко...

(Ну плиз, можно мне дракончика?)

Неее... Нась, не прикалывайся, в Тиб у нас с дракончиками низзя...

Помнишь историю про хомячкофф и твоего парня?

Неа, энто вообще е я была  :D  :D  :D

Ключ 1:
Поколение
Ключ 2:
Стихиарий

Зэтс рон ту, рид плиз эгэйн.

Настя) Да-да, Насти рулят и захватят мир

*естессна прячется под стол*

Сама дала ссыль, ёптИ...

Это нечестно! Я не давала! Ты нагло списала его с юзербара, по секрету показанного мной. О как! *возмушённо*

Склерозница, ёпте? Мы ж переехали, вот и пригласила...

Опятьневерноянеприглашаланахникоготысамапришланехвинитьменяёптчтожпробелтонеработает*ржёт*

Имхо: Цветным не подписываюсь, я пока не выбрала цвет се))

0

3

Щас недостатки добавлю, остальное изменила

0

4

Всё. *вздыхает*

0

5

Анна Бейбарсова
Ань, я тут подумала... Мне короче для Стихиария кое-чё надо. И ибо ты дорогая моя не изменила в био про Гроттершу, которая не наша мама. Повторяю: здесь Глеб с Аббатиковой. Мож внебрачной от Гроттер будешь?

0

6

Кстати, цветным подписываться нельзя!!!

0

7

ТЬФУ... ТОЧНО... СЧА...

0

8

Принята, принята)))

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » |Это всё о ней|