Здесь у нас будут описываться изменения и улучшения ролки)
Новости, жизнь форума!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-30 20:35:40
Ну чтож) Начну вести вновь эту колонку)
Парам-пам-пам) Точнее Тыц-тыц) Мы переехали. Да-да-да, я знаю, Веллка все уши вам прожжужала, но я ещё раз об этом напомню)
Насколько я поняла, многие игроки включая меня с того форума уже зарегестрировались здесь. Круто, детки, так держать! А теперь добавим немного активности и сделаем эту РПГ мега-супер-форумом) Тыц-тыц.
Вовсю идёт написание анкет. Пусть не всё идеально, но... Милые мои, я так рада вас здесь видеть)
Так-так-так! Активно обсуждаем цветовыделение) И начинаем потихоньку играть (?)!!
Пока всё, всегда Ваша Кики))
Поделиться32008-10-31 16:07:40
Всем здарова))) Это ваша рыжая))))нету слов))) *скачет по комнате, пиная всё подряд* Я вот заметила, что некоторые личности отписались в данной темке. Честно, мне стало очень-очень интересно, чтоже могу написать я.
Начну с того, что форум начинает новую жизнь с чистого листа! Постепенно начинается игра. Так что просим отписывать посты. А т,к это первые посты, что старайтесь их писать красочней, авось книга получится.
До сих пор некоторые неугомонные личности не могу определиться с цветовыделением... ёпт! Давайте быстрее...
И последнее...
Если в жизни стало туго - ебани табуреткой друга! Бей сильнее, не жалей! ДО х*уя ещё друзей! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ!!!! С ПРАЗДНИКОМ
Поделиться42008-10-31 19:09:41
Приветик))) С вами я, ваша неугомонная и бешеная Анька aka Королева Трэша)
В общем, новостей у нас не так много, но всё- таки напишу) *А как же... Скучно*
Ну что, игра пока не началась, только мы, Ася и я, сидим у мя в комнате.
Флуд не стоит, уже радует. Там мы отмечаем в ближайшее время наш переезд...
Все участники, кто не заполнил анку, заполняют сейчас) Народ всё прибавляется....
За всё то время, как мы переехали, появились новые модеры, новые админы, квестописцы... С цветовыделением разобрались)
Напоминаю, у модеров бордовый, у квестописцев как был- аква, а у авмейкерофф жёлтЯнький
Кстати, получилось прикольно))
Как я поняла, готовится новый диз) Так чт все быра на ролевую.
Зайдите в темку, написанную в объявлениях) Оч интересно узнать мнение)
Ну вот как бы и сё...
До свидания, ежи)
Пы. Сы. Вел, прости за кислотность
А вообще, честно говоря, эту колонку имеют права вести админы и ещё два человечика: я и Кики
А вообще эту колонку вскоре будет всети один человек и перед выкладыванием хоть щлите админам что именно вы выкладываете. Это не самовольничетсвао и флуд.
Поделиться52008-11-03 20:26:25
*приступила к выполнению своих обязанностей*
Добрый вечер, дамы и господа! С вами вновь вечерний выпуск программы "Новости нашего форума" и я, её ведущая, Кики. За несколько дней я заметила небольшой "стояк" сорри)) в игровом форуме. К сожалению, он только один. Жилой этаж. Но можно же написать пост и у себя в комнате, в конце концов. Самые ходовые темы- Выяснение отношений и флуд. Форумчане, немного поактивнее!
Второе. Парам-пам-пам) Приветствует новичков) И тех, кто наконец то написал (или дописал, отредактировал) свои анкеты. Приятно видеть знакомые лица. И незнакомые тоже))
Третье. Все быстро дуем в разбор полётов. Читаем, ищем себя в списках и выполняем требования)) *промолчала, что сама в "должниках"*
Ну вроде на этот час всё. Удачи всем, ждите меня, скоро опять появится мой пост))
ВСЕГДА ВАША Кики)