1. Фамилия, имя, отчество.
Геката... эээээ..... эхэ-эээээ.... Предположим Бейбарсова и Глебовна. Просто, ну, эта... Она ребенок приемный, нашли её возле озера, вот бери и спрашивай ребенка возрастом в годик фамилию и отчество... Так что так. Можно и Гека меня называть. К извращениям "Куршискелетова" и т.д. относится спокойно может потому, что фамилия не совсем её хд
2. Возраст и дата рождения.
17 лет, насколько известно, 1 апреля. Доо, крутая дата))
3. Общая информация.
- Предмет:
-
- Отделение:
Светлое.
- Курс:
5 курс.
4. Внешность.
- Цвет глаз:
Левый - ядовито зеленый. Правый - светло-серебряно-серый. Разные они, вобщем.
- Цвет волос:
Рыжий. Волосы длинные, вьются локонами, часто используется прическа Аврил Лавин.
- Особенности:
Как уже мяукнули - разные глаза. На шее диагональный шрам.
- Внешность в общем:
Общее впечетление
Гека нормального телосложения. Она среднего роста. Ноги малость полноваты.
Фэйс-контроль
Лицо у Гекаты овально-квадратное. Да да, и такое бывает. Кожа смуглая, просто испанская. ужасные брови. Вечно лохматые, как шерсть медведя, густые, по идее должны быть полукругом, но больше похожи на с горем пополам выровняные зигзаги. Нос - средней толщины, курносый. Впрочем, как, по её мнению, и у всех. Возле глаза небольшой шрамик. Зубы белые, но перение два чуть больше стальных. Губы красим в темно-темно блестящий синий цвет.
Дрэсс-код
Геката носит обтягивающие кожаные штаны, до самых пяток, или кожаную мини-юбку, притом с железной цепью. И лакированые чёрные кросовки. На верхнюю часть туловища одевает футболку - красную ор сиреневую. На руке - кроме кольца ещё и браслет-талисман. Он черный, с блестками, полностью облегает кисть, как напульсник (насчет того, как сие снимать - не беспокойтесь - я сие и не снимаю ). Украшен голубовато-прозрачным кристаллом в виде сердца. Ногти красит Геката в фиолетовый и черный цвет.
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
А я довольна! Да, глазами и шрамом в том числе
6. Биография.
- Где родились:
А откуда мне знать?? Ну нашли меня возле озера.
- Кто родители:
Настоящие - двое неизвестных. Возможно, на записи несознательной памяти Геки отпечатались их рожи. Но не более того. А приемные - Жанна Аббатикова и Глеб Бейбарсов.
- Как проявились способности:
- Остальное:
5. Характер.
- Фобии:
Кинофобия - боязнь собак. Гадефобия - боязнь ада.
- Привычки:
Кхеммм... любим мы ночью поплавать, и все тут. Также в топку чистить зубы вечером. Учит некоторые предметы по принципу "знания - кирпичи".
- Что любит:
любит рисовать, иногда сочинает стихи и рассказы (последнее - чаще)
- Что не любит:
- Что бы перс хотел изменить в характере:
- Общее описание:
7. Личная информация.
- Способности:
- Артефакты:
- Предмет полёта:
- Учебные предметы и таланты:
- Животные:
8. Семья.
- Родители:
- Сестры/братья:
- Остальные родственники:
9. Связь с вами.
10. Вы читали правила ролевой?
11. Ключи.
Ключ 1:
Позитив.
Ключ 2:
Like ice!
12. Опыт игры.
Ээээ... я думаю, что-то среднее между средним и средней паршивости. Ну надо же где-то набрать опыта *виновато смотрит*
13. Частота посещения.
14. Где нас прорекламили?
15. Пробный пост.
16*. Ваше настоящее имя.
А йа не Настя! Йа Лида! Во!
17*. Откуда нас нашли?
http://tane4kagrotter.5bb.ru/viewtopic.php?id=57&p=4
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Заинтересовали, сволочи такие))
Я доделаю завтра, просто из-за компа выганяют...
Отредактировано Геката Бейбарсова (2009-01-15 21:41:34)