Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Грааль Гардарика! » Анка Женьки Валялкиной ака мну тож нра=)


Анка Женьки Валялкиной ака мну тож нра=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Валялкина Евгения Ивановна
2. Возраст и дата рождения.
16лет, 13августа
3. Общая информация.
- Предмет:

???
- Отделение:
Светлое
- Курс:
5курс
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Серо-зеленые
- Цвет волос:
Брюнетка
- Особенности:
Шрам около виска
- Внешность в общем:
Что можно увидеть, глядя на эту девушку? Ну давай критически осмотрим её с головы до ног, так сказать:  красивая? нет, неземной красоты здесь немного. скорее, эта девушка симпатичная. миленькая.
а теперь детали. высокая? да нет вроде, головой об дверные проёмы не стукается. и не особо низкая.. так, серединка на половинку. Кожа белая. загар ложится вообще-то плоховато, а летом на носу могут появиться маленькие веснушки.
едем дальше. начнём, пожалуй, с ног. очень маленький размер ноги. чересчур маленький. одна из основных причин недовольства девушки своими ногами\ лицом \фигурой и далее по списку, потому что подобрать обувь бывает трудновато. так.. едем дальше. бёдра/талия/грудь. если говорить начистоту - то бёдра узкие, а грудь небольшая. иногда миниатюрность ей только на руку - с талией вроде пока проблем не было, хотя шоколад мы любим... дальше... плечи узкие и острые. руки... тонкие, заканчиваются длинными пальцами.
губы немного крупноваты, неяркие. нос немного выдаётся вперёд (сами вы Буратино!), и спасает только то, что он хотя бы прямой. брови тёмные. под бровями - глаза странноватой формы : широко распахнутые, немного сужаются к краям. глаза светлые: зелёного цвета. вокруг глаз ресницы. тёмные и вполне длинные, но прямые... а жаль.... волосы чуть ниже плеч, рыжие и прямые, это досталось ей от матери.
В одежде предпочитает повседневный стиль: джинсы, кросовки, футболки.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Нос бы покороче, ноги постройнее
6. Биография.
- Где родились:

В Москве
- Кто родители:
Таня Гроттер, Иван Валялкин
- Как проявились способности:
Все в био
- Остальное:
Морозный, зимний день. Как ни странно, но в этот день светило солнце. Совсем недавно наступил Новый Год, и еще повсюду висели плакаты с поздравлениями, где-то еще были новогодние гирлянды. От праздника еще не отошли, сохраняя эту теплую атмосферу. Тем временем, в Москве, готовились к рождению ребенка. Все суетились, спешили к беременной девушке, которая сейчас была так счастлива. Рядом стоял такой же счастливый отец.
Около десяти часов утра послышался крик ребенка. На свет появилась девочка. Улыбки, счастье светилось на лицах обоих родителей. Первый ребёнок. Девочка.
Жизнь понеслась вперед со всеми своими причудами. Дочь назвали Евгенией. Женька росла всегда счастливым и жизнерадостным ребенком. Будучи маленькой, она всегда проказничала, всегда устраивала сюрпризы родителям. Непоседа еще та.
Воспитывала её в основном Таня, других Женя просто не принимала. В школу девочка ходить не любила. Каждый день выносить эти скучные уроки она не могла. Неусидчивая, ходячий энерджайзер. Иногда Женька даже сбегала с уроков вместе со своими подругами. Или же просто не приходила в школу, а гуляла по городу. В общем в школу она ходила редко. Но долго так не продолжалось, Таня с Ваней стали нанимать ей учителей надлом.
Но материал усваивался и принимался только в том случае, если мама была рядом. Таня с ней не нянчилась, просто это был единственный человек, чье мнение и слово было услышано Женей, до определенного возраста, конечно же. Несмотря на эти капризы, она очень быстро все схватывала и запомнила.
Её пытались обучить её каким либо танцам, но Женя заявила свое решительное нет, умоляя родителей научить её петь. После долгих уговоров они согласились, наняв профессионального педагога. Новое увлечение - единственное, которое было несменным. По жизни чем только она не занималась –спортивные танцы ,бальные танцы, игра на гитаре. Пожалуй, голос, умение петь – это было её самым любимым занятием. Так же девушка пыталась научиться играть на контрабасе матери, та относилась к этому с виду спокойно, но всё же было заметно , что каждый раз как девочка брала в руки этот интересные инструмент Таня как то странно на неё смотрела, то ли с надеждой, то ли с волнением.
Таня с Ваней каждый год на неделю куда-то уезжали и никогда не брали Женьку с собой. Сколько раз она просила взять её с собой, но всё без результата. Куда уезжают они так же не говорили. Но после Женьке это стало даже нравится. Неделя проведённая в большой «собственной» квартире. Что хочешь, то и делай. Никто ничего не запрещает. Мечта любой девчонки.
И вот когда Жене было уже 11 лет кончалась одна из таких недель , когда девочка оставалась дома одна. Но к сожалению эта неделя безделья и свободы кончалась. Уже утром родители должны были приехать, а точнее прилететь. Три часа ночи, Евгения не спала, она вообще привыкла поздно ложиться. В это время она сидела возле окна в своей комнате и смотрела в небо.. Они жили на последнем этаже и было очень интересно смотреть в звёздное небо. Но когда девочка уже собиралась пойти спать в небе она увидела какие то тёмные точки летящие по небу с необычайной скоростью. Женя заинтересовалась и стала за ними следить. Они то пропадали из виду, то снова мелькали. Девушка заметила, что они движутся сторону её дома и её окна. Когда они подлетели ближе Женя с удивлением узнала в них своих родителей. Таня летела на контрабасе на котором, Минерва часто пыталась научиться играть. А Ванька летел на пылесосе. Девочка метнулась выключить свет и сразу же к окну. Осторожно , что бы не попасть в поле зрения родителей она выглянула в окно. Они распахивали окно на кухне. Женя как ни странно не удивлялась , а воспринимала всё серьёзно. Сейчас надо было спать, а завтра она обязательно обо всём расспросит своих родителей.
На утро Женю ждал сюрприз. Таня с Гурием стали рассказывать о острове Буяне и школе магии и волшебства Тибидохс. И в конце истории ей вручили контрабас. Да, да тот самый контрабас, который был Танин, но теперь нет – теперь он у Жени. Оказывается у неё получалось играть на контрабасе не просто как на музыкальном инструменте, а этой музыкой она многое изменила. К примеру на кухне были разбиты окна и их стоило теперь менять. И это только начало. У соседей случился пожар в квартире. И тому подобное. После девочку родители отвезли в Тибидохс, где она и сейчас учится.

5. Характер.
- Фобии:

Нету
- Привычки:
Грызет ногти
- Что любит:
Апельсины и лето
- Что не любит:
Тараканов
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Спорщица она сильгая, изменить бы...
- Общее описание:
Культурная оторва! Разве такое бывает? Если не бывало раньше, то теперь есть! Эта девушка воплощает в себе эти два качества.
Итак, Евгения сама по себе человек добрый отзывчивый. Если нужна какая-то помощь, то она всегда рядом. У кого-то истерика и паника – Валялкина окажется рядом. Она всегда найдет слова, чтобы успокоить. Если кто-то не может остановиться, то она может прибегнуть и к повышенному тону, строгому голосу. В любом случае, сама она паникует очень редко. А если точнее, то она совсем не паникует. Смысла в этом нет, а пользы тем более. Девушка бывает надоедливой, если ей что-то нужно. Но это бывает до тех пор, пока она видит, что человек это принимает и готов терпеть это. Как только терпение заканчивается, она выходит из этой игры, ведя себя более спокойно. Отсюда можно сделать вывод, что девушка чутка к людям. Да, он научилась чувствовать, что творится вокруг, научилась понимать состояние людей и их отношение к другим.
Женька – оторва. Она любила всегда озорничать, никогда не могла сидеть на одном месте. Девушка всегда была в движении, отчего родители никогда не могли понять, откуда у ребенка столько энергии. Если есть какие-то приключения и авантюры, то она  всегда в них задействована. Есть какие-то опасности? Женя тут как тут. Она не может жить без этого. Ей нужен постоянный адреналин, постоянное движение.
Несмотря на это, девушка очень аккуратна в поведение. Она с легкостью может из спортинвых штанов одеть вечернее платье, и это не будет чем-то невероятным. Она привыкла менять свои образы. У неё есть много друзей с совершенно разными привычками и признаками. Это не значит, что Евгения  подстилается под всех.
Девушка не отличница, потому что вовсе не прилагает усилий, но в учебе у неё нет промахов.
Жаркая спорщица…Может часами с кем-то спорить, отстаивая свою точку зрения. Конечно, если спор заходит далеко, то она останавливает его, понимая, что это может перейти в ссору. Если Валялкина понимает, что сама не права, то она примет, в этом нет ничего постыдного.
Легко организовывает людей. Такая активная боевая девушка, которая очень любит что-то организовывать, порой кем-то управлять. Не командовать, а просто быть во главе какого-то мероприятия. Она не рвется всеми руками и ногами, тыча другим, что она главная. В любой работе уважает напарника и слушает его мнения, однако решение принимает все же сама.

7. Личная информация.
- Способности:

Игрой на контрабасе творит чудеса
- Артефакты:
Амулет удачи
- Предмет полёта:
Контрабас
- Учебные предметы и таланты:
Нежитеведенье и история магии
- Животные:
нет
8. Семья.
- Родители:

Иван Валялкин, Татьяна Гроттер(по моему такой вопрос уже был)
- Сестры/братья:
пока нет(а жаль)
- Остальные родственники:
-
9. Связь с вами.
мыло в инфе
10. Вы читали правила ролевой?
да
11. Ключи.
Ключ 1:

Позитив
Ключ 2:
Like ise
12. Опыт игры.
год
13. Частота посещения.
к.д
14. Где нас прорекламили?
Здесь
15. Пробный пост.
Где нибудь в кафе...
-Мм.. Как вкусно пахнет отравой для тараканов..
С сарказмом пробормотала Женя вдыхая прямо скажем, не цветочный аромат котлет который подолгу не выветривался. Небось мыши скатерть котлеточную погрызли или под кафе хмыри устроили столовку.. весело живётся.. Усмехнулась блондинка подойдя к скатерти.
-Мне бы чаю, блинчиков с мясом и вишней, пожалуй ещё пирожок с картошкой..
Скатерть торопливо образовала поднос со всеми гастрономическими влюблённостями Жени, вкушая намного более приятный аромат завтрака Валялкина повела подругу к столику. Я голодная как Усыня, Горыня и Дубыня после заклятия голодрыгус-голодранус..
-Кстати, незачем тебе фигуру корректировать, юноши любят девушек в теле, фигуристых, а не досок.
Улыбнулась во все тридцать два зуба девушка перед тем как вонзить эти самые зубы в блинчик. Уж что-что, а покушать Женя любила, правда ей повезло, она легко могла сбрасывать вес, да и многочисленные сладости и вкусности почти не откладывались на ней. Правда сказывались и занятия спортом....
16*. Ваше настоящее имя.
Женя
17*. Откуда нас нашли?
пиар
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
захотелось...

0

2

Женька Валялкина
Анкета хорошая, но мы тут больше не играем))))если интересует, то большинство игроков сейчас тут: http://tididoxisnew.spybb.ru/

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Грааль Гардарика! » Анка Женьки Валялкиной ака мну тож нра=)