Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лилька

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Лилит Глебовна Бейбарсова
2. Возраст и дата рождения.
17 лет, 6 сентября
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:
Темное
- Курс:
5
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Разноцветные один голубой, второй зеленый
- Цвет волос:
Красные с черным
- Особенности:
Тонкие, резковатые даже хищные черты лица, чуть длинноватый прямой нос.
- Внешность в общем:
Девушка в каком-то смысле придерживалась Эталонов того времени о котором так сильно любила читать. Времени, когда царствовали рыцари и их прекрасные спутницы жизни. Неестественно бледная кожа, на которую никогда не ложился загар. Просто потому что Ли не желала принимать солнечные ванны. На лице чаще всего был темный макияж: подведенные черным/серым глаза, тени чуть темнее, алая помада… В остальное время – белая подводка и серебренные тени, помада. Это не то чтобы не подходило Лили, но что-то менее темное смотрелось бы лучше. Главная гордость ее внешности, то что больше всего нравилось самой девушке – большие голубые практически бездонные глаза. Пронизывающие вас насквозь словно она смотрит в душу. Волосы в довольно хаотическом, но лишь на первый взгляд, порядке опускаются на плечи и дальше до лопаток или же собраны в какую-то замысловатую прическу.
Она не стремится быть красивой для кого-то лишь старается быть такой, какой больше нравится себе. Ее платья – кожа, шелк, атлас. С корсетами и без, просто о шнуровкой. Юбки и блузы все это не всегда бывает удобным, зато безусловно нравится Лили. Высокие, низкие сапоги, туфли на шпильке или же военизированные ботинки с высокой шнуровкой. И вновь роль играет именно то что же нравится сегодня Бейбарсовой.
На первый взгляд она скорее покажется нелюдимой, замкнутой, возможно даже надменной и чересчур гордой, но достаточно несколько мгновений посмотреть за ее общением чтобы понять что ошибаешься… Хотя, иногда она может действительно выбрать именно эту роль.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Ничего она не хочет, когда чтот в голву приходит - меняет почти сразу..)
6. Биография.
- Где родились:

В роддоме
- Кто родители:
Приемные - Глеб Бейбарсов И Жанна Аббатикова
- Как проявились способности:
Бейбарсова сидела на крыше дома, высотки что не так давно построили в их районе. Ночь была самым любимым ее временем дня. Потому что Ли могла посвятить его только себе, не отрываясь на повседневность. Вот и сегодня она смогла отпроситься у родителей и остаться в одиночестве. Как ей казалось…
Ну разумеется как только Лили замечталась, глядя на звезды кто-то явился и начал мешать. Ну как же все стандартно, почему людям так редко дают необходимые им спокойные минуты.
- Уходи отсюда, пожалуйста, - девушка не просила, вовсе нет. Это было скорее утверждением, приказанием. Ребята совершили ошибку, начав спорить им нужно было просто уйти.
Ли сверкнула глазами и просто не смогла проконтролировать внезапный всплеск эмоций, хотя искренне старалась. Бедные дети до конца своих дней по ночам видеть в небе эту странную фигуру, что внушает только страх- затмевающий рассудок. Девушка совместила иллюзию и некромагический страх. Вот вам и итог...
Глеб был доволен ожидания оправдались. А вот Академик разговаривал с девушкой довольно осторожно и так и не понял как это дружелюбно улыбающееся сейчас создание смогло натворить такое.

- Остальное:
[i]Шел ливень, город омывал дождь в одном из роддомов заплакала девочка. Это Лилит...это день ее рождения. Врачи, которые принимали роды с радостью объявляют матери У вас девочка, возьмете ее на руки? Как будем записывать ребенка?
Женщина упрямо отводит глаза от появившейся на свет малышки. Девочка? снова? Появление в семье еще одной девушки влечет одни только расходы. Пока она маленькая - они еще смогут справляться, но семья не богата... А когда-нибудь запросы ребенка увеличатся. Рано или поздно. Записывать? пусть будет Лилит. Чуть экзотическое имя в тоже время столь похожее на цветок, может это принесет ей счастье?... Нет я не хочу брать ее на руки. Малышку уносят от матери. Врачи бояться, что женщина или откажется от ребенка или просто уйдет - ничего не сказав. Каждого брошенного определяют в детский дом. Но помочь каждому из брошенных младенцев выжить сложно. Но нет.. женщина не планирует уходить, ее отвозят в палату.
В которой...уже стоят два силуэта. Странно но врачи не обратили на них внимание.. Вам ведь не нужен этот ребенок. Слышится мужской голос - спокойный и вкрадчивый. Но-но...как вы узнали? зачем вы здесь? И кто вы? устало отзывается разум.. Женщина не понимает ничего из происходящего. наверное эти двое хотят забрать девочку...на органы? Сердце матери сжимается, да еще одну девочку им будет сложно поставить на ноги, но поступать с ней вот так - она не позволит.. нет. не беспокойтесь Это говорила спутница. Мать скользила взглядом по силуэтам, стоящим в темноте. Что вам нужно?
Все просто... Мы знаем, что у вас есть некоторые сложности. И мы хотим Забрать у вас этого ребенка. Не сейчас.. но ровно через год. Поверьте так будет лучше для всех. Эти странные люди пугают женщину, но в их голосе нет угрозы. Лишь спокойная уверенность в своей правоте.
Вздох женщина задумалась над всем сказанным. Они ведь правы...лучше поставить на ноги уже принятых в семью. Но это все таки часть меня..? Мы готовы подождать год. Если вы согласитесь то ровно через год мы вернемся за Лили. Мужчина назвал имя ребенка и это стало решающей каплей. Женщина устало согласилась...
Ровно через год эти странные люди вернулись, чтобы забрать ее дитя. Не смотря на время проведенной с ребенком женщина спокойно отдала ее. Им было не просто сложно...они не могли дать нормальное воспитание этой девочке.

Год проведенный в семье стерся из памяти легко и непринужденно. Девушка никогда не спрашивала у Глеба о том кем были ее родители и почему она оказалась у них. Ей было просто все равно. Общение с детьми, обучение вокалу. Любимое развлечение родителей – романсы, когда Валерия играла на фортепьяно, а Лили пела. В садик не ходила, зато напросилась на несколько лет в обычную школу. На одной из экскурсий увидела в зоопарке потрясающую птицу – ворона, рассказала об этом отцу…Вскоре на День Рождение получила его в подарок. Девушка назвала птицу – Святой. Мама была не очень довольно данным жителем, но в конце концов смирилась. Затем небольшое происшествие и полный Тибидохс. Что ж Лили тут. Учится, дружит, интригует наравне со всеми. Влипает в неприятность, находит из них выход. Такая же как всегда - верная себе...ну может еще за эти годы у нее появилась пара-тройка верных друзей, те что могут сказать, я знаю о ней больше...чем вы.
На ее одиннадцатилетние Глеб подарил девушке - копию перстня повелителя(силой оригинала не обладает, может мелких приведений отогнать.). Он улыбался, когда дарил - со словами - Это прекрасно закончит твой образ. С тех пор девушка носит его не снимая, наравне со своей тростью, что всегда находится в ее руках. Она определенно стала скорее дочерью своего приемного отца, нежели матери.[/i]
5. Характер.
- Фобии:

Безумно боится пустоты – когда ни звука, ни шороха, рядом никого и нет кислорода дышать тоже нечем. Темнота, нет ни единого лучика. Кошмар от которого всегда просыпается рывком. Никому не рассказывает об этом…
- Привычки:
Курит, если кто предложит(некромагу от никотина все равно никто не даст помереть). Пьет в компаниях и зачастую прямо таки из горла. Крутить свою тросточку в своих беспокойных ручонках. Когда есть несколько мгновений чисто для нее – рисует в основном Зиллаха или Никто.
- Что любит:
Любит, когда идет живое общение. Лучше всего face to face. Небольшие компании, веселье. Любит неординарные поступки, возникающие из ниоткуда. Следовать сиюминутным желаниям.
- Что не любит:
Не любит, когда ее пытаются игнорировать. Когда нуждается в одиночестве не любит, чтобы ее беспокоили. Вранье, просто на дух не переваривает в плоть до использования сил.
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Ничего, она такая какая есть, а вы можете либо любить, либо нет. Для Ли это не важно
- Общее описание:
Может быть замкнутой и держать все исключительно в своей головке или же в маленьком кожаном дневничке, что разумеется всегда будет заперт и заколдован с использованием некромагии. Она очень часто бывала разной, но никогда не противоречила самой себе. Те кто не так долго общался с ней не могли сложить однозначное мнение. Иногда очень общительная, иногда очень замкнутая. Иногда (да начиталась дите книжек) ее манеры были достойны королевского двора, а все эмоции оставались за маской даже от ближайших друзей. Иногда наоборот просыпалась бунтарка, которая так любила нарушать правила. Больше всего не нравилось ей это разделение – светлые темные, ну не имело это для девушки никакого значения. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает о ней все и недостаточно любившая одиночества чтобы закрыться от всех.
Девушка безумно дождь, потому что он чем-то напоминал ей собственный характер. Иногда мягкий вкрадчивый теплый летний дождик, а иногда целая буря – дождь с грозой, сильным ветром, громом и молнией. Впрочем просто любила буйство природы.

7. Личная информация.
- Способности:

Некромаг - иллюзионист
- Артефакты:
Трость - подарок отца,
Персть - копия повелителя духов, способен мелких привидений отгонять

- Предмет полёта:
Ступа
- Учебные предметы и таланты:
Талантлива в проклятиях, у девушки неплохой голос. Когда дело касается нахождения неприятнстей тоже очень талантлива, а вот когда надо выкручиваться не на столько..
- Животные:
Ворон - Святой
8. Семья.
- Родители:

Глеб Бейбарсов, Жанна Аббатикова
- Сестры/братья:
Стаска Бейбарсова
Никита Бейбарсов
Валерия Бейбарсова (близнец Аня, от Тани Гроттер)
Анна Бейбарсова (близнец Лера, от Тани Гроттер)

- Остальные родственники:
предки где-то, но она их не знает, даже именем не поинтересовалась
9. Связь с вами.
В Лс админу...н
10. Вы читали правила ролевой?
ахаааа
11. Ключи.
Ключ 1:

Мишель арендовала
Ключ 2:
Мира пробегала, епте, газонокосилкой все чик-чик
12. Опыт игры.
Бальфой около 3 лет...
13. Частота посещения.
Ежедневно *пока не припрет исчезнуть, но я сообщу*
14. Где нас прорекламили?
Я отдельным постом сброшу...
15. Пробный пост.
Лилия бесцельно бродила по Тибидохсу и пыталась найти ну хот кого-нибудь из ныне еще живущих на этой земле. Как на зло никого так и не попалось на ее дороге. Да и черт с вами все равно ведь найду чем заняться. Девушке упорно хотелось действовать, хотелось ну хоть чего-нибудь живого естественного… Настроение как настроение да и не так уж и редко оно находило, но чтобы в этот момент у всех остальных было желание спрятаться. Вот это впервой. Пьянки, гулянки? Ну же зайки мои появитесь.
Желание ну хоть чего-нибудь отличного от всего что заполняло свободное время захлестнуло девушку и та практически бросилась вон из замка. Нежить. НЕ нежить да какая к черту разница больше то все равно никого нет!
-Здрасти. Усмешка, медленно перетекающая в улыбку. Как и предполагалось русалки собрались на привычном местечке. Где водоем из-за какой-то аномалии был гораздо теплее. Ой, Бейбарсова снова ты? И что те на этот раз не сидится? Может утопиться надумала? У нас даааавно уже пополнения не было. Русалка засмеялась и брызнула в девушку водой из озера. Прости дорогая, но сомневаюсь что я могу утонуть. Ли лениво зевнула и устроилась неподалеку от синеволосой. Это еще почему? Было похоже на то что в первый раз в жизни нежить действительно заставили задуматься ну хоть над чем-то. А у нас все не как у людей. Пока силу комут не передам даже подохнуть нормально не в состоянии. Теперь уже смеялась Бейбарсова. Черта полученная в подарочек от папочки – черный юмор. Что сближало синеволосую и некромагиню? Ничего сложного, все до противного легко. Иллюзия, точнее любовь к ним. Русалка любила смотреть, а Лилит творить. Вот и сейчас на озере началось зарождение новой истории, новой сказки – не для всех.
Чего ты хочешь? Глаза Ли уже загорелись она мыслит, она стремиться за этой мыслью и рисует все новые и новые образы. Его, покажи мне его. Ну еще хотя бы разок. И почему я не удивлена? Бейбарсова прикрывает глаза и привычно рисует в своем воображении фигуру юноши, затем глаза, волосы и вот… Перед ними появляется Он – Зиллах. Надменный, самовлюбленный вампир. Волосы каскадом ниспадающие на плечи. Светлый до рези в глазах, играющие на солнце. Стоп! Какое солнце?1 Девушка окружает его полутьмой. Ровно три выкрашенные пряди – красная, желтая, зеленая. Взгляд – самая любая ее часть. Ярко зеленые глаза холодные и бесчувственные на первый взгляд. Надо присмотреться чтобы понять, что они теплые и дающие надежду, надо еще пристальнее смотреть чтобы понять, что они и на самом деле бесчувственные холодные и надменные. Всем своим видом он выражает то что он единственный бог других в этом мире не может быть. Он не задумываясь использует, убьет, уничтожит если сочтет это нужным. Его фигура ослепительно прекрасная – Без каких-либо физических изъянов. Высокий, стройный в какой-то момент начинает сквозить даже – женственность. В него может влюбиться не только девушка – нет. Он совершенен? Лилит слепила его по памяти, таким каким представляла героя этой книги…Потерянные души. Образ действительно великолепные, но вот он уже начинает меркнуть, а затем исчезает совсем. Русалка вновь окатили Бейбарсову водой и ныряет туда в озеро, не обращая больше никакого внимания на иллюзионистку. Обе прекрасно знают, что на сегодня все.
Лилит поднимается с камня и двигается в сторону замка. Она практически ничего не видит лишь силуэты, поэтому в основном приходится идти на память. Она ведь уже не раз проделывала этот путь. Слишком многое вкладывается в этого персонажа. Пожалуй пора заканчивать… Сегодня он действительно появился в последний раз. Слишком уж близка стала ей эта иллюзия. Отец предупреждал, что нельзя позволять им затягивать твое сознание… Улыбаясь она направилась в замок все также в полутьме, но счастливая.

16*. Ваше настоящее имя.
Ли
17*. Откуда нас нашли?
на роле..))
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Понравилась чем-то

Отредактировано Лилит Бейбарсова (2008-11-24 22:55:04)

0

2

Лилит Бейбарсова написал(а):

14. Где нас прорекламили?
Я отдельным постом сброшу...

прошу прорекламить и кинуть ссылочку)отдельны постом не подойдет)
еще просьба найти второй ключчик))))а так мне всё нрав

0

3

Мишель Багрова
мну просто уже в рекламе сделала....оть кароч...

Отредактировано Лилит Бейбарсова (2008-11-24 22:54:41)

0

4

Зая!!! *чмокает Ли* Сонце, узнала меня?! *хотя меня проблемно не узнать...*
Я ща пиздец скока минусов найду! А то! Знакомым то типо по блату, во!(то, я блядь такая!!!)

Лилит Бейбарсова написал(а):

9. Связь с вами.
В Лс админу...н

Епте, кидай, милая!

Лилит Бейбарсова написал(а):

Ворон - Святой

Та... Куда уж там моему Ништякушке... *долбанула свою тварь по репе*
Лан, валяй! Считай, мамочка тебя приняла, то!
[b]Мишель Багрова

Ключик она нашла. Ждем окончательного решения Вел, а так принята, та, та![/b]

0

5

Мирослава Склепова написал(а):

Зая!!! *чмокает Ли* Сонце, узнала меня?! *хотя меня проблемно не узнать...*Я ща пиздец скока минусов найду! А то! Знакомым то типо по блату, во!(то, я блядь такая!!!)

О таа...тя не узнаешь - как же..))))
*радуется наличию данного создания*
ну скок надйешь сток надешь..)))
мну не жадная..)))

Мирослава Склепова написал(а):

Епте, кидай, милая!

Ну...мну примут и сброшу..)))
мну палиться..))) XD

0

6

Лилит Бейбарсова
Та епте считай я тя уже приняла и мнение Вел не считаецо *скромненько так насвистывает песенку сидя в уголочке пока не получила по таблу газанокосилкой от сестры*

0

7

Не будем бить гахонокосилкой. *великодушно так* Принята))

0