Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » анка Гломовой.


анка Гломовой.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Юля Гломова
2. Возраст и дата рождения.
17лет.1апреля.
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:Тёмное

- Курс:1 курс магспирантуры

4. Внешность.
- Цвет глаз:
Голубые

- Цвет волос: Фиолетовые

- Особенности:
Пирсинг на губе,серьги,язык проколот.
- Внешность в общем:Юличка девочка красивая, Гломова девочка хорошая. Если серьёзно, то Юльку нельзя пназвать особой красавицей. Симпатична – да, милая – да, но не красавица. Во всяком случае, она всегда так считала, хотя недостатка внимания со стороны мужского пола девушка никогда не испытывала. У Юли по плечи фиолетовые  волосы (да простят меня те, кто читает эту анкету, но моя не знала, как можно ещё сказать))). Она крашенная, с волосами довольно часто экспериментирует, в смысле с цветом волос. Реальный цвет волос тёмно-каштановый. Чаще всего на голове что-то типа, а вы не видели мою расчёску. Не видели, да? Ну и ладно…некогда не носит хвосты. Глаза… глаза у этой девушки голубые. Маленький, вздёрнутый носик и немного странные губы, на которых очень часто можно заметить снисходительную ухмылку. У девушки пирсинг на нижней губе с левой стороны и в языке. А в ушках только серьги, потому что считает, что если не видно, то какого парится. Язык же проколола просто для себя, хотя и не видно. Гломову не назовёшь миниатюрной девушкой, ростом 180 см. Фигура у Юли довольно красивая, но она всегда считала, что грудь как у мамы, ноги немного кривоваты и т.д. Ну, какая современная девушка довольна своей фигурой? Если есть такие, то, пожалуйста, ткните мне на неё пальцем, я скажу ей, что она герой. В одежде Юлька отдаёт предпочтение свободному стилю. Разные маячки, футболки, свободные джинсы – потёртые, порванные,мини юбки. На ногах обычно кеды или кроссовки ну с юбкой не поносишь кеды так что одевает туфли на высоком каблуке. Вот так вот. Макияж… Вообще штукатурится не сильно, но глаза практически всегда наведены чёрным цветом. Иногда может подкрасить губы прозрачным блеском.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Ноги изменить.
6. Биография.
- Где родились:
Люсая Гора.

- Кто родители: Глеб Бейбарсов и Гробыня Склепова.

- Как проявились способности:. Почти с рождения стало понятно, что в ней задатки некромагии, которые отец стал развивать.Приезжая к ней. Хотя Бейбарсов был хорошим отцом и Юлю очень любил,причём это очень странно для Бейбарсова девушке не раз приходилось бывать в избушке старухи, варить ужасные зелья, драться с мертвяками и прочей нежитью, спать в подвале, где все время пробегают крысы и воняет могильной нежитью. Кроме отца была у нее любимая бабушка, которая даже и не догадывалась о некромагических способностях внучки.


- Остальное:Родилась Юля 1апреля. Первый раз когда она себя помнит ей было 5 лет. Росла она в большом доме вместе с мамой. Она её и воспитала. Гробыня ей ничего не сказала сколько она не спрашивала. Почти с рождения стало понятно, что в ней задатки некромагии, которые отец стал развивать.Приезжая к ней. Хотя Бейбарсов был хорошим отцом и Юлю очень любил,причём это очень странно для Бейбарсова девушке не раз приходилось бывать в избушке старухи, варить ужасные зелья, драться с мертвяками и прочей нежитью, спать в подвале, где все время пробегают крысы и воняет могильной нежитью.
Гробыня  не хотела отдавать   дочь в Тибидохс, но понимала что рано или поздно это придется сделать. Мало того она боялась что Юля узнает о её любви к Глебу, потому что она его щитала как друга матири. И вот, когда Юли исполнилось 13 лет Сарданапал, сам Академик, что случается очень редко приехал за Юлькой. Он и мать долго разговаривали, а потом Гробыня сказала Юле собирать вещи.
Учится в Тибидохсе Юле сразу не понравилось, но зато понравилась библиотека и окрестности. Кстати именно в Тибидохсе Юля узнала, что её настоящий отец - Глеб.


5. Характер.
- Фобии:
Одиночество.

- Привычки: Курит иногда,пьёт.

- Что любит: Компании.

- Что не любит:Когда ей указывают.

- Что бы перс хотел изменить в характере:Убавить вредность.

- Общее описание: С одной стороны Юля чудовищно спокойная, что передалось ей от отца, целеустремленная, прямая, упорная, смелая. Никогда не скрывает свой характер, никем не притворяетсяю. Не любит учавствовать в спорах. Она как закрытая книга, никому никогда не рассказывает своих и чужих секретов. Иногда бывает вредной, злоупотребляет черным юмором.
С другой стороны Юля очень хорошо понимает человека, может дать правильный совет. Гломова  разговорчива, но иногда может час проболтать с кем-нибудь по зудильнику. Юлька общается со многими, она хороший собеседник. Но настоящих друзей у нее мало. Один из них, и самый хороший-это ее отец.Который как очень странно общается с ней. По настоящему Юлия никогда не влюблялась, так были романы. Но они длились не больше месяца, а потом их  как ветром сдувало. Многие считают ее абсолютно темной роковой некромагией, а она рисует, пишет стихи и каждый вечер смотрит на закат


7. Личная информация.
- Способности:
Некромаг,остановка времени на 30минут.

- Артефакты: Нож от сглазов.Кольцо  тёмного мага Немного окорябон.


- Предмет полёта:Пылесос.

- Учебные предметы и таланты:Хорошо сглазы,хуже всё остальное.Пишет стихи.

- Животные:Змейка Дырка.

8. Семья.
- Родители:
Глеб и Гробыня.

- Сестры/братья: по отцу Валерия Бейбарсова,Анютка Бейбарсова,Стаска Бейбарсова,Никита Бейбарсов.По матери Мирослава Склепова


- Остальные родственники:Нет.

9. Связь с вами. 495-519-714

10. Вы читали правила ролевой?Да.

11. Ключи.
Ключ 1:
Мишель пролетела,  хвостиком махнула и забрала ключик *прям как перевозщик, ага)))*.
Ключ 2: Пришла и собрала в веник^.^ *накидали тут!*
12. Опыт игры. Год.

13. Частота посещения. как могу.

14. Где нас прорекламили?Скаредо. Новые ученики.[/size][/color]


15. Пробный пост.Гломова пришла на вечеринку как всегда раньше всех. Быстро переодевшись,она включила музыку и попыталась для начала станцевать хоть что-то несложное. но после пары сложных движений травма сразу дала о себе знать. Спина адски заболела. Девушка выключила музыку и села на подоконник. И вот опять. Почему я тогда упала. Как я могла оступится? Да. Это вопросы на которые нет ответа. Юля Повернула голову и посмотрела в окно. Небо было затянуто черными тучами и видимо скоро должен пойти дождь . Какая погода отвратительная. Прям под стать моему настроениюДа.Юля ,не сдавайся! Ты сможешь станцевать этот паршивый танец!Как раньше.[/b] Тут девушка услышала что в комнату кто то стучится.Вот зараза та!Только задумалась,а тут бах!И как на зло кому то припёрло прийти раньше всех.Вечеринка начнётся только через сорок минут,а она уже пришла.Думала Юлька.Гломова специально пришла раньше всех что бы потренироваться в танце.У неё была привычка приходить всегда раньше чем надо.Юля быстро выключила музыку.И открыла дверь.
16*. Ваше настоящее имя.Валя

17*. Откуда нас нашли?Реклама.

18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?Понравилась.

Отредактировано Юля Гломова (2008-11-20 17:54:01)

0

2

Юля Гломова написал(а):

14. Где нас прорекламили?

Прошу прорекламить и оставить ссылку, чтобы мы могли убедиться.
В принципи, мне всё нрав. Ждём мнение админчиков)))

0

3

Рекламку поставила.

0

4

Кольцо обычным не бывает... Исправь, тогда будет всё оке(=

0

5

Юля Гломова
Юлька это ты, нэ? *роется у себя в памяти и пытается вспомнить, у кого она видела авку в таком же стиле*
Я седня добрая, так-как смогла наконец то зайти, особо не придираюсь, но пост все таки побольш, ну?

0

6

Анютка Бейбарсова Исправила.

0

7

Юля Гломова
Пост побольше, плиз!!!

0

8

Мирослава Склепова
Всё написала больше.

0

9

Всё оке, вот только в 17 лет- 1 курс магспирантуры, так что и это исправь(:

0

10

Исправила но тебе 17 ,а ты на 5

Отредактировано Юля Гломова (2008-11-20 17:55:17)

0

11

А мы вообще отдельный случай с Велкой хД
И ещё мини-вопросик.
Гломша с Поколения-2 не любит, когда "воруют" её авки... Поставь- ка свою(:

0

12

Отдельный так отдельный.Спорить не буду.

0

13

У меня претензий нет.

0

14

Аха, ну и как обычно всем впадлу перенести анкету и этим занимается Склепша. Ну та, как обычно! *злая пошла перепихивать анку*

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » анка Гломовой.