Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Палата № 6 aKa Ток для тёмных!


Палата № 6 aKa Ток для тёмных!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проживающие: Настя Лоткова, Алекс Багрова
Половина Алекси Багровой:
http://s40.radikal.ru/i088/0811/c9/4c0c3ceac966.jpg
Половина Лотковой:
http://i046.radikal.ru/0811/72/4950d2947785.jpg

0

2

Алекс была не в самом хорошем настроении.С виду можно было сказать,что Алекс даже в хорошем расположении духа,но на самом деле это было глубоко не так.именно когда девушка молчала и была где то в с воем мире,её было лучше не трогать.Лекс открыла дверь запихнула свой огромнейший чемодан и завалилась на кровать.Бог мой,какие ужасные кровати.её будет необходимо поменять.Да её нужно будет поменять.Немного посидев на кровати Алекс решила разобрать вещи.Открыла шкаф оглядела полки и фыркнула.тааак....полок маловато будет.Немного подумав девушка разложила вещи по полкам,и повесила на вешалки.И почему я всегда беру с собой столько барахла?Блин бесит.Немного поворчав себе под нос,Алекс подошла к окну.-Ну хотя бы вид хороший.И то ничего.
А вид и вправду был замечательный.В комнате было 2 окна средних размеров.одно со стороны Алекс.а другое со стороны,вообщем с другой стороны.-интересно,тут кто нибудь живет???Или я просто первая.
Вообще странно конечно что её переселили.Девушка с которой они жили раньше бsла довольно спокойной.Хотя и была на тёмном.Короче Алекс девушку довела и её решили перевести в другую комнату.Почему именно её,непонятно.Лекс и сама не помнит толком.из за чего довела девчонку.-Вроде не поделили что то.Так она сказала потом.Хотя Алекс вполне уравновешенный человек,но если её вывести,то быстро это не закончится.
Ну воот теперь здесь буду обитать-Алекс ухмыльнулась.-ладно буду доброй девочкой.
Алекс подошла к столу и положила в ящик пару тетрадок,дневник(не путать со школьным)краски, кисти и карандаши.Было так же несколько книг.
-ну вот и всё-Алекс села на кровать,предварительно заменив покрывало щелчком руки.Этому она научилась,уже даже сама не помнит от кого.Поэтому и не парится.

Отредактировано Алекс Багрова (2008-11-16 00:37:05)

0

3

Настя вошла в свою комнату. сюда её переселили, и теперь Лоткова не знала, с кем ей придётся жить. Выдохнув, Анастасия вошла. Соседка сидела на кровати.
-Странно... Почему я её раньше не замечала? - подумала Ася.
-привет! Меня зовут Настя. А тебя как? ты тёмная? - решила сказать хоть слово Лоткова, и завалила девушку вопросами. почему-то Анастасия решила, что будущая соседка тёмная.
Ася покосилась на перстень, и точно! Он осветился красным цветом.
-везёт же мне на тёмных. И лучшие подруги, и друзья. Всё Тёмные! А я не жалуюсь, мне говорят, что  я сама бываю похожа на тёмную.

0

4

Алекс так и лежала на кровати.Её даже лень было подвинуться, и когда скрипнула дверь в комнату,девушка даже не подняла голову.
-Ну кого там ещё привалило?Черт,а если это Меди,или СнапкаТак Алекс называла пожизненно посмертного академика)
-привет! Меня зовут Настя. А тебя как? ты тёмная?
теперь Алекс расслабилась.Фууух.опять пронесло.
Подняв свое туловище с кровати и приняв вертикальное положение,девушка начала оглядывать Настю.ом....светленькая.Не Лоткова ли?
-Эм...Привет, я Саша,но все меня Алекс зовут.Услышу Саша прибью.да я темная7А как ты догадалась?я же тебе не сказала-Алекс захлопала глазами,строя из себя блондинку.Насмотрелась блин шоу всяких.Неужели эта блондиночка будет со мной жить.только не это.
Девушка изобразила серьёзную мину.
-Признавайся кто тебя подослал???Фбр.Мвд???-Алекс рассмеялась.
-Ладно проходи рассказывай.какими судьбами в нашей деревне?

Отредактировано Алекс Багрова (2008-11-16 00:35:04)

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Палата № 6 aKa Ток для тёмных!