Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Алекс и всё что с ней связано))


Алекс и всё что с ней связано))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Багрова Александра Матвеевна
2. Возраст и дата рождения.
12декабря 18 лет
3. Общая информация.
- Предмет:
- Отделение: темное
- Курс:
1 курс магспирантуры
4. Внешность.
- Цвет глаз: серо-голубые
- Цвет волос:  темные, чаще всего Алекс брюнетка.
- Особенности:шрам на ладони правой руки. Левша.
- Внешность в общем:
Рост 170см, Вес:62кг.
В кого внешностью пошла Алекс сказать трудно. Алекс не считает себя красавицей, каждый раз девушка находит в себе недостатки. То у нее глаза разного размера, то ноги кривые, то зубы неровные. Хотя на самом деле ноги у Алекс ровные, да и глаза одинаковые. Также у девушки на ладони правой руки есть шрам. (Порезалась, когда упала в люк) волосы у Алекс средней длины, темного цвета. Глаза серо-голубые. длинные ресницы и тонкие брови, которые девушка постоянно выщипывает. Один же раз, девушка переусердствовала и выщипала брови полностью. Она тогда недели 2-3 рисовала их себе карандашом. Алекс нельзя назвать стройной девушкой, но и полной её назвать язык не поворачивается.  У Алекс тонкие изящные руки, но постоянно испачканы в краске или серые от карандаша. Сразу видно, что девушка творческий человек. Алекс одевается всегда по-разному. Все зависит опять же от её настроения. Но обычно носит рубашки, футболки, джинсы ну и т.д. Косметикой старается пользоваться меньше, предпочитает естественную красоту. Её арсенал: блески, тени и духи.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
У Алекс постоянно возникает желание изменить в себе что-то,но до сих пор этого не произошло,потому что желания исчезают почти сразу, как и появились.

6. Биография.
- Где родились:
Родилась в Москве, в самом обыкновенном московском роддоме.
- Как проявились способности:
Алекс упала в открытый люк. Девочка очень испугалась и стала звать на помощь. Пока подружка бегала за помощью, Алекс сидела в люке. Через некоторое время девочка все же осмелилась открыть глаза и поняла, что видит она прекрасно. И ещё, когда девушка сидела в люке. она каким-то удивительным способом узнала о том где сейчас находятся её родители, да и всё кто находился на близком расстоянии от нее.
- Остальное:
Алекс родилась холодным январским днем. Семья, с первого взгляда, покажется довольно обычной. Но не все в жизни Алекс складывалась гладко. В детстве девушка не понимала многих “чудес”, какие происходили дома. Но когда у Алекс появись способности, то она перестала обращать на это внимание. Так вот, девушка росла в Москве, со своими мамой и папой и сестрами, в которых души не чаяла, хотя бывали какие- разногласия, но все же любила. С маленького возраста, Алекс начала рисовать. Рисовала везде где можно и где нельзя. Разрисовала всю свою кровать. обои над кроватью. Сначала Ирка пыталась справиться с маленькой художницей, но потом оставила все как есть. Даже простила девочке то, что она разрисовала ее любимую гитару. Сначала девочка ходила в обычный садик и школу. училась девочка средне. по каким-то предметам 5, но в большей стапени 4 и частым гостем у девушки были тройки. Хотя Алекс довольно не глупа. просто немного ленива. Когда же ее вытащили из люка, Алекс все рассказала родителям. Ирка и Матвей решили, что пора рассказать девочке о магии и объяснить ей, возможность её видения в темноте и отгадывания местонахождения людей. Через пол месяца Алекс забрали в тибидохс. Но и на этом приключения Алекс не закончились. Девочка всегда влипала в какие либо ситуации. Девушка никогда не могла приготовить зелье. Оно у нее то взрывалось. то исчезало неизвестно куда. да и со сглазами были некоторые проблемы. Благодаря стараниям Алекс из нее все таки получился хоть какой- то маг. Средний, на четверочку. А дар свой Алекс развила намного больше, чем у неё был раньше. теперь она могла не только находить людей. но и получать информацию о них и определять координаты своего местонахождения. последнее у нее не совсем хорошо получается, но дело сдвинулось с мертвой точки.

5. Характер.
- Фобии:
Скотофобия  боится темноты, ну по крайней мере боялась.
- Привычки:
любит постоянно говорить одну и ту же фразу “Да ладно”. Постоянно поправляет волосы, особенно если нервничает.
- Что любит:
любит мороженое, купаться и свою кошку Даю.
- Что не любит:
не любит, когда на неё повышают голос или не дай бог кричат, также не любит рыбий жир и когда её называют Шура, Шурка и т.п.
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Алекс хотела бы избавиться от  лени, особенно в плане учебы.
- Общее описание:
Независима, целеустремленна, порою даже эгоистична. Упряма и настойчива, умеет добиваться своего, терпеть не может жаловаться на жизнь, считает, что в своих неудачах виновата сама. Алекс очень быстро повзрослела. Для своего возраста, она очень наблюдательна и легко подмечает даже несущественные мелочи. Александра принципиальна, никогда не прощает несправедливость, ложь, лень, грубость, неаккуратность. Она самокритична. К себе всегда относится строже, чем к окружающим, другим людям прощает их слабости и небольшие недостатки. Но в душе девушка добрый и открытый человек, просто на самом деле не каждому удается найти ключик к её сердцу.   Алекс умеет держать себя в руках, что позволяет ей выпутываться из трудных ситуаций. Она легко приспосабливаются к окружающей жизни. Помимо всего Алекс творческий человек. Девушка может часами сидеть в уединении и рисовать очередную картину, показывает она их мало кому т.к. не считает нужным.  Девушку нелегко взять впросак.

7. Личная информация.

- Способности: Инфракрасное зрение (способность отлично видеть в темноте) и  Биолокация (способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.Очутившись в неизвестном месте вы сможете точно определить где вы находитесь.)

- Артефакты:
. Еще у девушки есть оберег в форме небольшого серебряного кулона. Он оберегает девушку от подзеркаливания мыслей посторонними людьми, правда бывают сбои, но все же редко.
- Предмет полёта:
Девушка летает на гитаре, марка её к сожалению не дошла до наших времен. Гитара розовая сплошь изрисована различными картинками. Картинки нарисованы Алекс ещё в детстве и девушка совершенно не стесняется
- Учебные предметы и таланты:
Хорошо рисует. Любимыё предмет сглазы вообщем)
- Животные:
Кошка Дая, дымчато-серого окраса с белой грудкой и лапками, правда на правой лапке черное пятнышко в форме сердца.
8. Семья.
- Родители:
Матвей Багров и Ирка
- Сестры/братья:
Мишель и Касандра( ну как я поняла=)
- Остальные родственники:
без понятия…нет вроде.
9. Связь с вами.
лс и мэйл
10. Вы читали правила ролевой?
да
11. Ключ.
Ключ 1:Мишель прошлась и забрала...
Ключ 2: – И тута тоже
12. Опыт игры.
пол года
13. Частота посещения.
к.д
14. Где нас прорекламили?
в рекламе будет сейчас
15. Пробный пост.
    Алекс одиноко шла по осеннему парку. В душу ей закрадывались сомненья. Какая-то частичка её сердца все равно принадлежала ему. А она упрямо утверждала, даже убеждала, что это все иллюзии, что это все ложь.
              Ее успокаивала ровная ходьба. Она всегда так делала. Если её что-то тревожило, она незамедлительно шла в парк и ходила там. Ей было все равно, какое время суток, погода. Ей нужно было просто уйти и подумать.
  Она всегда любила наблюдать за всем, что находилось вокруг. Этому ее научила жизнь. Но никогда у нее не было столько боли, непонимания. Как он мог? Почему? Она вспоминала вечер их последней встречи. Она была счастлива. Да, действительно, ее счастье ни от кого не зависело. Это была любовь.… А что стало потом? Как гордо она ушла, не уронив ни одной слезинки. Проклятая гордость. С ненавистью думала она.
   Ветер срывал последние листья с почти «голых” деревьев и бросал ей под ноги. Алекс с удовольствием наступала на них и слушала как они хрустят под ногами. Так же, совсем недавно, она наступила на свои чувства. Растоптала их в прах, в ничто. Ей было больно осознавать что она ошиблась  что ее предали. Но с того момента уже прошло два месяца. И боль начала угасать, теряясь в глубинах ее души и сердца.

16*. Ваше настоящее имя. Алёна
17*. Откуда нас нашли? ой не помню
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?Понравилось)) :flirt:

Отредактировано Алекс Багрова (2008-11-11 22:27:06)

0

2

У тебя родители- Матвей Багрова и Ирка.

0

3

И  17 лет на 1 курсе магспирантуры

0

4

всё исправила)

0

5

Алекс Багрова
Все хорошо, но есть маленькая неточность-возраст. Вы с Мишель не можете обе быть 17летними! Ладно Бейбарсовы *увернулась от бензопилы Вел*, они вообще ошибка природы *увернулась от кулака Ани*. В общем исправляй!

0

6

Мирослава Склепова
ну почему?если она родилась в октябре а Лекс в январе,то вполне)

0

7

Хм. По моему тоже три месяца подряд это помоему слишком. Если через год то вполне, но не в тот же год. Исправь на август или сентябрь и будешь принята.

0

8

Алекс Багрова
Теперь от меня принята)

0

9

Мирослава Склепова написал(а):

Ладно Бейбарсовы *увернулась от бензопилы Вел*, они вообще ошибка природы *увернулась от кулака Ани*. В общем исправляй!

Дурка, мы близняшки))
Алекс Багрова
Принята))

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Алекс и всё что с ней связано))