Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Виктор Свеколт


Виктор Свеколт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Свеколт Виктор Александрович. Сокращения: Вик и никак иначе. Можно ещё истользовать прозвище: Вилли. На Витю не отзывается. На идиота и мудака тоже не отзывается, даже не пытайтесь.
2. Возраст и дата рождения.
17 лет. 06/11/**** (я без понятия какой год, честно)
3. Общая информация.
- Отделение:
Тёмное
- Курс:
5
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Голубые
- Цвет волос:
Брюнет
- Особенности:
Нижняя губа дважды проколота. На лопатке татуировка, изображающая ящерицу. Зрение не особо хорошее, поэтому иногда носит очки.
- Внешность в общем:
Если вы скажете, что он красавец, вы нагло соврёте. Нет, он красивым никогда не был и, пожалуй, не будет. тем не менее его внешность н еотталкивает от себя, и некоторые даже находят её вполне приемлемой и даже симпатичной.
Высокий, даже очень. Рост колеблется между 180 и 190 см. Это Виктору даже нравится, ибо позволяет смотреть на всё свысока. телосложение ближе к худощавому и жилистому, нежели к спортивному. Мышцы, безусловно, есть, но такие незначительные, что внимание на них заострять не следует. Тем не менее Вик физически вынослив измотать его сложно. Широкие плечи, коротковатая шея и узкие кисти рук. Кожа тонкая, бледная.
Широкоскулое лицо с небольшим подбородком. Губы узкие, почти бесцветные, уголок рта почти всегда растянут в усмешке. Нос широкие, "оригинальной" формы, чуток напоминающий картошку. Зубы белые, широковатые и крепкие. Высокий лоб, прикрытый косой чёлкой. Ярко-голубые глаза с зеленоватой каймой вокруг зрачка, смотрят всегда изучающе и со снисходительным спокойствием. Чёрные ресницы и брови. Волосы так же чёрные, едва касающиеся плеч, неровно подстрижены.
Вещи носит удобные и по возможности яркие, чтобы иметь повод как-то выделяться из толпы. Очень часто одевается не по погоде.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Хотелось бы прибавить чуток мускулатуры. И нос поменьше сделать.
6. Биография.
- Где родились:

Где? Так и хочется ответить в рифму В Москве.
- Кто родители:
Лена Свеколт и Шурасик
- Как проявились способности:
Тяга к дохлым кошкам начала проявляться давно. В детстве любил хоронить мёртвых птичек, устраивая им красивые могилки ,что очень часто шокировало родителей его знакомых. Способности к управлению электричеством начали проявляться в детстве, потому что он ,как и многие делти, пытался сунуть пальцы в розетку. Когда же это у него не получилось, он раздобыл проволочку и принялся с умным лицом в этой розетке ковыряться. Током его, как ни странно, не шарахнуло и после этого случая он вполне мог, например, поговорить с кем-нибудь по телефону с перерезанным проводом.
- Остальное:
И вот шестого ноября появился на свет Виктор Свеколт. Ожидаете раскатов грома, наводнения, нашествия инопланетян7 Мне надо вас разочаровать, потому что этот день был никак не ознаменован и даже хилого дождичка в этот день не было. Обыкновенный ноябрьский день - только, пожалуй, чересчур холодный.
Рос быстро, читать научился тоже быстро и все вечера предпочитал проводить с каким-нибудь пыльным томом. В школу исправно, только очень любил назвать учителя идиотом, потому что, по мнению Виктора ,он говорил совершенно ненужные никому вещи. А в остальном обычный ребёнок - настолько обычный, что родители порядком сомневались в его магических способностях. А вообще с родителями отношения были прекрасными - виктор существовал абсолютно автономно от них, а они никогда не навязывали ему свою опеку.
В Тибидохс попал в одиннадцать лет, был зачислен на тёмное отделение, где и учится до сих пор.

5. Характер.
- Фобии:

Глоссофобия — боязнь выступать перед публикой
Геронтофобия —  боязнь старения
Хипенгиофобия — страх перед ответственностью

- Привычки:
Много курит, умеет появляться некстати и в ненужном месте
- Что любит:
Умение ценить людей, скорость, тёмноту,
- Что не любит:
Крики, беспричинные наезды, сознательную глупость
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Да ничего, в общем-то. Всё устраивает.
- Общее описание:
Что прежде всего бросается в глаза при встрече с ним - это то, что он всегда донельзя спокоен. Не просто спокоен как слон, а как целое стадо слонов. Никогда не психует и не истерит, старается не проявлять паники и оставаться здравомыслящим в любой ситуации. Горд. Нельзя сказать, что он последняя сволочь, но тем не менее цену себе знает и ниже неё никогда не падает. Переизбытка романтики в этом юноше никогда не было, воздушных замков он не строит, а розовые очки покоятся на полочке до лучших времён. Умеет врать и не краснеть, может придумать самую правдоподобную историю и сам же в неё поверить. Умён, но старается не показывать этого и по возможности не занудствовать. Категоричен в своих суждениях, и никогда им не изменяет. Завышенная самооценка, плавно перетекающая в эгоизм. Виктор отказывается принимать неправоту своих суждений, даже если это на самом деле так. Дико, просто до несуразности ревнив. Но редко когда это показывает, обычно запирает это чувство внутри себя, и ревность медленно сжигает его изнутри.
Он никогда не пытается кого-то из себя строить или загородиться от мира маской. Свеколт считает ,что так поступают только конченные трусы, к которым он себя пока что не относит. Поэтому его личность обычно проявляется во всём, что он делает и что говорит.

7. Личная информация.
- Способности:

Некромагия ( привет мамуле) и управление электричеством
- Артефакты:
Кольцо -непримтеное и тонкое. Начинает нагреваться, если рядом используется некромагия.
- Предмет полёта:
пылесос. Он ему не нужен, но тем не менее валяется где-тов комнате
- Учебные предметы и таланты:
Сглазы - это то, что ему удаётся лучше всего. И нежитеведение, ибо его забавляют эти мелкие создания, думающие, что они уничтожат мир.
- Животные:
нету, все померли((
8. Семья.
- Родители:

Лена Свеколт/Шурасик
- Сестры/братья:
Теоретически они есть, но имён пока не знаю xD
- Остальные родственники:
Нету
9. Связь с вами.
е-мейл в профиле. Он действующий, поверьте
10. Вы читали правила ролевой?
читал
11. Ключи.
Ключ 1:

Сцапала вампирка
Ключ 2:
Взяла
12. Опыт игры.
Два года
13. Частота посещения.
Как минимум пять раз в неделю обещаю
14. Где нас прорекламили?
увидите в разделе "реклама"
15. Пробный пост.

Обычно лето вкусно пахнет и радует всех цветами и фруктами. по идее, летом должны непрерывно петь птицы и дуть свежиё ветерок. Солнце греет, птицы поют и всё должно быть так, как будто сошло с картинки книги сказок. Безусловно, и в это лето всё было именно так. За исключением одного: стояла жара, самый непереносимый зной, когда трудно даже сконцентрироваться на чём-то, уже не говоря о тем, чтобы подумать над этим. Казалось, земля медленно плавится и превращается в стекло прямо у тебя под ногами. Трава выгорела и из нежно-зелёной стала сероватой, с коричневыми кончиками. Птицы попрятались, и только несколько разморенных пернатых уныло чирикали на ветках ,напоминая о своём присутствии. Безжизненное утро. Абсолютно серое и запылённое.
Впрочем, Виталию было на это глубоко плевать. Потому что в данный момент его занимало совсем другое - требовалось болезненное объяснение банального. Того, чего сложно не понять. Объяснение того, что ему нужна свобода.
Сигарета медленно тлеет в руках. табачный дым выходит из лёгких, оставляя во рту горьковатый привкус. Он с куда большим удовольствием занялся сейчас своими мыслями, чем пытался найти слова.
-Почему? - звенящий от негодования голос. Белые тонкие руки, нервно касающиеся причёски. Свеколт подавил в себе желание самому коснуться этих волос и самому дотронуться до белых пальцев. Но нельзя. Уже нельзя. Поезд уехал, если он вообще был. Сказав что-то, нельзя так быстро отворачиваться и пасовать.
-Потому что я так хочу - слова медленно вытекают, как расплавленная смола. Он нарочно говорит медленно, чтобы скрыть свой голос, который предательски дрогнул в середине фразы. Вик поспешно замаскировал его приступом кашля.
-Для тебя что, всё так просто? - высокий голос девушки болезненно ударяет по барабанным перепонкам и оседает где-то в сознании.
Сигарета начинает обжигать губы.
-Да - просто и ясно. Чего здесь надо ещё? Честно и быстро. И можно больше не играть в великую трагедию.
-Кто она?
Да, дорогуша, ты всегда была проницательной, но в данный момент ты не угадала.
-Не скажу.
Конечно, не скажешь. Не скажешь ,потому что никого и нет, а тебе только приспичило поиграть в короля мелодрамы.
Окурок брошен на пол и, покатившись, заваливается какую-то щель.
16*. Ваше настоящее имя.
А можно остаться инкогнито?
17*. Откуда нас нашли?
PR творит чудеса
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Захотелось мне

Отредактировано Виктор Свеколт (2008-11-06 22:01:21)

0

2

Виктор Свеколт написал(а):

Можно ещё истользовать прозвище: Вилли

Баранкин??

Виктор Свеколт написал(а):

2. Возраст и дата рождения.
17 лет. С днём рождения поздравляйте 6 ноября

год?

Виктор Свеколт написал(а):

На лопатке татуировка, изображающая ящерицу

ОО!!Я не одна такая!*возрадовалась*

Виктор Свеколт написал(а):

- Артефакты:
Кольцо

свойства?
Вот и все. А так анкета хорошая и мне очень нрав

0

3

Мишель Багрова
исправил)

0

4

Свойства кольца и вааще по- моему управлние электричеством занято, его не внесли. Ща спрошу

0

5

Виктор Свеколт
тогда от меня все*поклонилась*

0

6

Анютка Бейбарсова написал(а):

Свойства кольца и вааще по- моему управлние электричеством занято, его не внесли. Ща спрошу

свойста кольца дописал.
насчёт электричества - посмотрите, буду признателен

0

7

Виктор Свеколт
свободно=свободно

0

8

Принят))

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Виктор Свеколт