Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Защищено двойным запуком против подглядывания aka анкткО Катюши


Защищено двойным запуком против подглядывания aka анкткО Катюши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ахах, терь та же проблема, только уже с пробынм постом)

1. Фамилия, имя, отчество.
Екатерина Евгеньевна Мошкина
2. Возраст и дата рождения.
15 лет, 29 декабря
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:
Темное
- Курс:
3
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Серо-зеленые
- Цвет волос:
Темно-каштановые с рыжим оттенком были когда-то..
- Особенности:
На руке большое светлое пятно, заметно выделяющееся от цвета кожи. Это ожог, который девушка получила еще совсем маленькой. Брызги лавы, на экскурсии по нижним уровням Тартара.
- Внешность в общем:
Тонко прочерченная линия бровей,  кажется что выражение лица у девушка всегда- насмешливо-удивленное. Большие, всегда широко открытые глаза глядят честно и доверяюще. Поэтому Катя так легко знакомиться с новыми для нее людьми и еще быстрее входит к ним в доверие. Слабо очерченные скулы,  губы  формы чем-то похожей на " сердечко"Может быть поэтому Вихрова так много влюбляется и очень быстро "отсыхает" Челки нет, так как с ней только лишняя возня, но все же просто ради эксперимента или интереса, может наколдовать себе сие украшение.Глаза ярко подводит и подкрашивает, отчего они кажутся большими и выразительными.
Стройная  правильного( практически спортивного )  телосложения девушка. Рост примерно  165-166 сэ-мэ))о весе промолчим( вовсе не потому что в джинсы 80 размера не влезает) Кожа нежно- розовая, немного бледноватая, но при желании ей легко можно придать бронзовый оттенок.В данный момент одета: Узкие джинсы, кеды,  Фиолетово- желтая  длинная футболка. Волосы распущены, прихвачены желтым обручем. На шее кулон-артефакт  в виде ярко-синей капельки. На руке такой же браслет. Любимый аксессуар девушки, носит его постоянно. Для девушки  это уже своеобразный талисман удачи.

- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Все нравится, а если что-то и не утраивает то.. * Вспоминаем Девида Блейна* магия...
6. Биография.
- Где родились:

В Москвев тартаре
- Кто родители:
Ната Вихрова, Евгеша Мошкин
- Как проявились способности:
В три года силой мысли заставила прыгнуть в раскалённую лаву одного бравого стража, нагрубившего маме.
- Остальное:
Как понятно из фамилии и имен родителей - Катюша, младшая сестричка Лены Вихровой. На этом описание био можно было бы в принципе и закончить.Но мы продолжаем.
Пятнадцать лет назад, один из центральных московских роддомов огласил визг нового, только что родившегося существа. Акушерка, принимавшая роды, в растерянности ущипнула себя за руку. На секунду ей показалось, что глаза у новорожденной девочки были ярко-малиновыми
меньше пить надо (прим. автора.) Но еще через секунду наваждение прошло, и через две недели, веселую Вихрову старшую отпустили домой, в сопровождении мужа и старшей дочери. Первые слова который Катя услышала от папы были: Я второй раз стал отцом да?, после чего вся семья телепортировалась в нижний тартар.
Надо сказать, катя росла ребенком, тихим и спокойным. Вся в папу. Даже неинтересно было поначалу. Ничего не просила, никому не противоречила. Мама уже хотела бить тревогу, что девочка целиком и полностью пошла в отца, но к восьми годам, у Вихровой младшей вдруг начали пробуждаться стервозные замашки. Все ей было не так, и всем девочка была недовольна. Спорить с Катей было бесполезно, к тому же Вихрова очень быстро раздражалась, а это уже шутки.  Впрочем, как это происходило и со старшей сестрой, все ее желания исполнялись быстро и четко.Как-то, когда девочка гуляла по пустыне, к ней подошел молодой страж, с простым вопросом, какого, она тут делает. Девочка спокойно подняла на него свои большие, невинный и честные глазки и ответила что гуляет, а вот дядя стоит в раскаленной лаве. Страж рассмеялся и сказал что большей чепухи он еще не слышал. После чего посмотрел вниз и грохнулся в обморок от боли. ( надо добавить что незадачливого бойца мрака после этого "отстранили от дел" культурно выражаясь.)
К старшей сестре всегда относилась с уважением. В детстве даже пыталась ей подражать ( кстати получалось  довольно неплохо ) В более старшем возрасте правда, уважение себя немного исчерпало, что впрочем не помешало Кэти  оставить теплые, родственные отношения с Эллен. Очень гордилась мамой, когда та стала возглавлять отряд стражей мрака. И через некоторое время., тоже попала туда, вслед за сестрой.
Когда девочке стукнуло 11 лет, В голове у Наты зародился гениальный план: А не отправить ли Катю в Тибидохс? ( очень гениально канеш..) Впрочем Вихрова была только рада, там уже училась ее сестра, так что проблем с признанием в обществе быть не должно по идее. А дальше уже дело техники. 

5. Характер.
- Фобии:

Жутко боится ос.
- Привычки:
В минуты глубочайшего раздумья покусывать - но ни в коем случае не грызть! - ногти.Громко и заразительно смеяться, доставать учителей.
- Что любит:
Доставать всех и каждого
- Что не любит:
Когда ей врут.
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Быть немного спокойнее, поменьше раздражаться.
- Общее описание:
Дерзкая, но в то же время очень милая и веселая девчонка. Унаследовала черты характера от обои предков, так что общаться с ней легко и приятно. Иногда) Настоящая оторва.Беззаботна, не признает почти никаких правил. Проследить ее характер так же сложно как увидеть доброго Поклеп Поклепыча. С людьми , сходиться очень легко, ненавидит  трусов  и выскочек ( которых при желании легко может поставить на место.) Очень боится оставаться одной, и поэтому всегда находится в шумной компании.Если уж выпустили ее на свет божий то тут уж либо затыкайте уши либо.. ну не знаю, варианты у каждого свои. Исключение лишь для вечеров и ночей, ( особенно в полнолуние) тогда девушке хочется помечтать и никто не нужен. Пристанет, не отвяжешься. Внешне может показаться стервочкой - Флирт, неприязнь, дружелюбность - все показывается без припятствий. Но действительные ли чувства? Подумайте. Приглядитесь. Узнаете много интересного. А если и еще попадетесь на том что вы ее разглядываете, то узнаете еще больше от нее слов. Вообщем рискните. А так в характере еще много загадок и это - лишь его малая часть, которую можно описать
7. Личная информация.
- Способности:

Телекинез,  материальная сила желаний (фантазий)
- Артефакты:
кулон реагирующий на внутреннее состояние Кати. Когда девушке плохо - он становится темно-фиолетовым, когда же настроение напротив прекрасное - приобретает приятный ярко-голубой цвет.За пояс заткнут небольшой  серебряный кинжальчик, питающийся энергетическими волнами человека. Так, на всякий пожарный..
- Предмет полёта:
плюшевый медведь
- Учебные предметы и таланты:
Драконобол, Нежитеведение, История магии
- Животные:
Ручной Хорек - Филька. В большинстве случаев используется для выяснения информации и прочая прочая прочая...
8. Семья.
- Родители:

Ната и Евгений Мошкины
- Сестры/братья:
Эл Вихрова, пока вроде все)
- Остальные родственники:
Может и есть, но лично никогда не знакомили)
9. Связь с вами.
430731408
10. Вы читали правила ролевой?
Не-а) Но вы же добрые? Психи все добрые)
11. Ключи.
Ключ 1:

Забрала пароль Ми
Ключ 2:
Тож-тож)))
12. Опыт игры.
2 года
13. Частота посещения.
КД по возможности
14. Где нас прорекламили?
Скину в рекламу
15. Пробный пост.
Раздумья Вихровой прервал оживлённый гул машин на улице. Опять пробка, впрочем ничего удивительного в этом нет, все как обычно. Стоит выбраться в мир к лопухоидам, и сразу на уши давит повседневная Московская жизнь.
16*. Ваше настоящее имя.
Карина Буслаева блин!хто знает тот поймет. Да да Эл, ето я к тебе обращаюсь! =)
17*. Откуда нас нашли?
Долгая история, так что считайте по рекламе)
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
банальный интерес) А вы о чем подумали? Эх.. меньше надо было в детстве сказок читать однако..

Отредактировано Катя Вихрова (2008-11-07 13:37:13)

0

2

Бля, БИО в остальном напиши...
Потом.. Управление огнём и водой занято...

0

3

А-а-а-а-а-а-а!!! Каришка!!!))) Я так рада! Но био дописывай и способности меняй.)) (с) Мегорадостная Вихрова))

0

4

Принята, но фамилию берём от отца, меняю на Мошкину, у нас уже три исключения.

0

5

Без поста приму))))

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Принятые анкеты » Защищено двойным запуком против подглядывания aka анкткО Катюши