Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Касс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, имя, отчество.
Багрова Кассандра Матвеевна
2. Возраст и дата рождения.
16 лет.15 октября
3. Общая информация.
- Предмет:


- Отделение:
Темное
- Курс:
5 курс
4. Внешность.
- Цвет глаз:

Синий
- Цвет волос:
Темные
- Особенности:
Длинные ресницы
- Внешность в общем:
Касси средняя ростом и очень худая. Можно сказать костлявая. Волосы у нее каштановые, волнистые, не очень длинные. Чуть ниже плеч. Чаще всего Багрова оставляет их распущенными или завязывает в легкий хвост. Брови густые и тоже каштановые. Брови Кас просто ненавидит. Одно дело если они черные, а тут каштановые! Глаза у Кассандры большие, синие и очень выразительные. Смотрят умно-любопытным взглядом. Ресницы редкие, но длинные. Нос маленький, уши тоже не большие. За ухом родинка, точь в точь, как у Ирки. Рот нормального размера, только нижняя губа не много пухлая. Кожа персикового цвета, от чего от маленького загара кажется коричневой. С детства Багрова не носит юбки, только джинсы, брюки, бриджи и иногда шорты. К джинсам надевает закрытые кофты или футболки. Из обуви предпочитает балетки и кроссовки, но иногда носит обувь и на каблуке, которая ей очень идет. Косметику предпочитает не яркую. Розоватые или сероватые тени, тушь, карандаш для губ и розоватая помада.
- Что бы перс хотел изменить во внешности:
Пока мой перс ею доволен
6. Биография.
- Где родились:

Дома у Ирки
- Кто родители:
Матвей Багров,Ирка Багрова
- Как проявились способности:
Некромагия у Касс была врожденной.Девушка узнала,что она некромаг,когда случайно оживила мертвяка.
Разговор с животными-это у Кассандры от мамочки.Правда мама не разговаривает с животными,но это мы оставим за кадром.

- Остальное:
15 октября на окраине пыльной Москвы в пятикомнатной квартире у валькирии-одиночки Ирки, которая нарушила почти все правила кодекса валькирий и ученика волхва Матвея Багрова, который влюбился в светлую, родилась дочь, которая должна была стать необыкновенной. Ведь не каждый день у валькирии и некромага рождаются дети. Назвали девочку Кассандрой, а коротко Кас
с или Касси. Касс росла, развивалась как обычный ребенок. Родители старались скрывать свою «должность», но в пять лет на день рождения Кассандре подарили волчицу, которую назвали Сэнра. Волчица стала лучшим другом девчонки. Через два месяца после этого знаменательного события ее родители поссорились. Касси тоже попало, и она заперлась в комнате. Сэнра, понимая, состояние своей хозяйки села ей на колени и не громко затявкала. И Касс поняла, что она говорит. Она сначала удивилась, испугалась и скрывала это от родителей. Но потом они узнали и все Кассандре про себя рассказали. Касси почти не удивилась, просто такой был характер. Она стала учиться говорить на животных языках, что у нее получалось довольно не плохо. Еще у Багровой были две сестренки-Марина и Алексия.Прикольные девченки.В детстве Касс всегда дружила с ними.Они вместе играли,гуляли.Ирка и Матвей часто спорили, кем будет Касс. Мама хотела, чтоб она стала валькирией, а папа некромагом. Но Кассандра не хотела быть ни валькирией, не некромагом. Девушка хотела изучать магию, а потом стать…кем-нибудь. С упрямой дочкой пришлось согласиться, и ее отправили в школу для трудновоспитуемых волшебников Тибисдохс, то есть Тибидохс. Девушку взяли на светлое отделение, но потом из-за того, что ночью она пару-тройку раз вызывала не слабых духов, перевели на темное.

5. Характер.
- Фобии:

Боится потерять способности
- Привычки:
Играть на гитаре,рисовать и сочинять стихи
- Что любит:
Девушка очень любит гулять под дождем и по ночам гулять с Сэнрой по лесу
- Что не любит:
Одиночество,но иногда на ей необходимо
- Что бы перс хотел изменить в характере:
Пока ничего
- Общее описание:
У Багровой есть одно очень хорошее качество: она всегда меланхолично спокойна. Когда нормальные люди должны биться в истерике, она просто плачет. Но и ее можно довести. Тогда все вокруг рушится, прыгает и падает. Касси оптимистка. Она веселая, улыбчивая. Ее улыбка веет теплоту и хорошее настроение. С людьми она общается довольно охотно, но мало кого посвящает в свои секреты. Касс ненавидит одиночество, но иногда оно ей просто необходимо. Такое случается редко, но даже в этом случае она идет в ангар к Гоярыну.Багрова довольно умна и решительна.Девушка любит быть в центре событий.Если нужна помощь Кассандра всегда будет рядом и в тот момент ее мало волнует друг это или враг.Сентиментальной её назвать сложно, да и сама не любит, если её жалеют. Становится противно.Очень редко обижается. Животных девушка очень любит, часто разговаривает с ними, часто посещает избушку Тарараха. Она с первого месяца учебы в Тибидохсе стала любительницей питекантропа. Еще ее любимое место - библиотека. Нет, она не Шурасик, но читать любит. Особенно про животных. Про их характер, повадки и т.д.


7. Личная информация.
- Способности:

Некромагия,разговор с животными
- Артефакты:
Кольцо
- Предмет полёта:
Скейт
- Учебные предметы и таланты:
Касс очень любит уроки у Тарараха
- Животные:
Волчица Сэнра
8. Семья.
- Родители:

Ирка Багрова,Матвей Багров
- Сестры/братья:
Мишель Багрова
- Остальные родственники:
Да нету вроде
9. Связь с вами.
Меил в профиле
10. Вы читали правила ролевой?
Да
11. Ключи.
Ключ 1:

Багрова сцапала
Ключ 2:
Хотите,убивайте,2-ой ключ я не могу найти.Четыре раза правила перечитала,не нашла. Зайди в пунктик Помощь в заполнении анкеты Там он.
12. Опыт игры.
Большой
13. Частота посещения.
КД.
14. Где нас прорекламили?
Ребят,когда найду нормальный форум и где вы не прорекламлены,оставлю вашу рекламу
15. Пробный пост.
Касс приземлилась недалеко от ангара Гоярына, взяла в руки скейт и толкнула дверь. Не внутри, не снаружи джинов не было. Гоярын лежал и внимательно смотрел на девушку. Он сразу узнал ее. С Гоярыном у девушки были прекрасные отношения. Дракон охотно подпускал некромагиню к себе.Кассандра прошла к дракону, села рядом с ним, уткнулась лицом в морду Гоярына. Дракону это положение девушки было не особо удобно, но он терпел.
-Скажи мне, почему меня никто не любит? Почему я никого не люблю? Почему я не могу любить?-последнее предложение было сказано почти криком.-Может я не умею?-уже шепотом сказала Касси. Гоярын перевел взгляд на стену ангара. Весь его взгляд говорил, что ему все равно.
Касс тихо заплакала. Заплакала как маленький ребенок у которого отняли куклу. И успокоится ей не помогала даже то что она некромаг. Сейчас ей все равно, сейчас она обычная девушка. Кожа Гоярына успокаивала. И вскоре девушка уснула, уснула наплевав на всех и все.

16*. Ваше настоящее имя.
Алиса
17*. Откуда нас нашли?
Из рекламы
18*. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой?
Интересно стало

0

2

Кассандра Багрова написал(а):

- Особенности:
Длинные ресницы

*ржет* они у всех длинные... Ну, да ладно...

Кассандра Багрова написал(а):

Правда мама не разговаривает с животными,но это мы оставим за кадром.

поделись с сестренкой родимой то....

По поводу био... советую почитать мою биографию... Сестренки, о которых ты говоришь нету. Есть только я, единственная и не повторимая... старшая сестра...

Кассандра Багрова написал(а):

- Артефакты:
Кольцо

Свойства?

Кассандра Багрова написал(а):

- Учебные предметы и таланты:
Касс очень любит уроки у Тарараха

Опиши, что у тебя хорошо получается, что не очень...

Кассандра Багрова написал(а):

16*. Ваше настоящее имя.
Алиса

Славо богу, что не настя...

0

3

Кассандра Багрова
Во-первых способность разговаривать с животными занята мной. Глубоко извиняюсь за то, что Вел это не указала в списке занятых способностей, хотя должна была (!). Поэтому убирай из способностей бестиаритию и давай остановимся на одной некромагии.
Во-вторых драконы инстинктивно ненавидят некромагов, а потому ты просто физически НЕ МОЖЕШЬ дружить с Гоярыном.
В-третьих давай обойдемся без волчицы и возьмем что-нибудь попроше, а? Кошечку там или суслика или опоссума наконец!
В-четвертых внимательно поищи второй ключ, Ми указала где это следует делать.
Ну а в заключении предупреждаю, что если ты не прорекламишь в течении сегодняшнего вечера, твоя анкета будет считаться недействительной, а ты непринятой!
Все, мои вяки кончились!!!

0

4

Поехали... Волчицу я разрешаю, способность и био измени немного. Ключ найди, прорекламь. Мира, а ничего что ты админ?

0

5

С меня только второй ключ.

0