Тибидохс. Новое поколение!

Объявление

Администрация:
Валерия Бейбарсова
Эрика Пуппер
Мирослава Склепова

Модераторы:
Анютка Бейбарсова
Мишель Багрова
Эллен Вихрова
Настя Лоткова

Квестоплёты:
Дарина Разбойник
Кики Мракова
Ася Буслаева

Аватаромейкеры:
Сеня Идиотсюдов
Эрика Пуппер

Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Перед заполнением анкеты сюда!
Всем зайти и отписаться... По хорошему говорю.
Правила

Объявления
Иногда и в объявлениях бывает много чего полезного, поэтому всем зайти сюда А также модераторам и администраторам темку про шаблончики вам в помощь))

Реклама:
Для рекламы заходим под ником Купидончик Пароль 12345
Рекламочка у нас взаимная, ну прямо взаимней не бывает))) Ясно нет? Пи***лей будете выгребать за невзаимность, рекламу в личку, чат и тэ дэ и тэ пэ. В одном месте и одним способом. Для этого есть темка и специальный аккаунт. С вами была Бейбарсова, которая добрее всех самых добреньких! Вы ощутили это…
События Игры

Мой блондинистый мозК обдумывает над тем, с какого момента начать играть, а чтобы помочь мне это обдумать, бегом в темку Обсуждение сюжета!!! (не ну мне реально влом ссылку ставить)
Дата и время:
10 июня
09.00 - 11.00 часов
Утро походу у нас… Похмеляемся, дорогие мои…

Погода:
Ну, вот наконец и лето пришло.)) Кто-то его встречает с хорошим настроением, а какие-то извращенцы немного расстроены тем, что весенние и учебные деньки ушли. Погода за окном хорошая, даже слишком. Температура воздуха около 23 градусов. Солнце греет, дует лёгкий ветерок, на небе ни облочка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Игры » ПСИХОЛОГ

ПСИХОЛОГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Правда, не помню что это, но по-моему тоже ржачно)))

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Владик и он был просто ужасен! "Блять!!!" - воскликнула я и потеряла пиСтец!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Вил!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Х**во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Второго компа и опять отбросила пиСтец!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Мля... хД))". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул диван, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уиллис. И к тому же он его Бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Ебануться!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Владик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

Во бля, сексуальные фантазии шизанутой админши xDD

0

3

Валерия Бейбарсова
Оу, у меня не лучше. Надо же, Бейбарсова еще каким-то коленом приплела!

Вот мой ответ:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Глеб Бейбарсов  и он был просто ужасен! "Пиздец" - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка, подожженный проклятыми слесарьами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ленор!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово, очень херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ванной и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "етить ж твою мать!!!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стиральная машина, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Вот мля охуели, пидаразы невъебенные!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Глеб Бейбарсов ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

0

Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Игры » ПСИХОЛОГ