Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Игры » Прикольный ТесТиГ)))


Прикольный ТесТиГ)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://babilonian.net.ru/psyh/tests/pt-4.html
Результаты сюда же)))

0

2

*ржот* Вот че у ми получилось

Контрольная работа
Автор: ученица 7-го класса Маринка МамО

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Киев. Добрались мы туда на машинае. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Киеве хорошие. Только частенько достают пауки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в венеция Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все трахаются! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После венеция мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись презервативы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс с животными. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, мужчины ширялись Триган-Д. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается ЛСД! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный пожарный-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня пожарный схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к шкафу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телефон Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. член Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что врезать в табло его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Глебом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему я тебя хочу, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0

3

Контрольная работа
Автор: ученица 7-го класса Вел психованная, позитивная

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Франция. Добрались мы туда на автомобилье. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Франция хорошие. Только частенько достают комары. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в тверская Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все занимаются сексом! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После тверская мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись презервативы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими изнасилование. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пидарасы ширялись гандонами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается дипиздрол! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный сутенёр-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня сутенёр схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к кроватьу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил зудильник Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. хуй Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что четвертовать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Глебом!!! и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Я хочу тебя!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0

4

Контрольная работа
Автор: ученица 10-го класса Кики Изящная

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Америка. Добрались мы туда на метрое. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Америка хорошие. Только частенько достают тараканы. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в туалет Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все занимаются сексом! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После туалет мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись вещи. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими групповой секс. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, гомосексуалисты ширялись хлебом. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается ЛСД! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный строитель-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня строитель схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к кроватьу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телефон Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. голова Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что убить его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Леголасом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Я тебя хочу, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

пауки, комары, тараканы)))

0

5

Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: врезать поясняю следующее:
Я, 7-летний милиционер Глеб Бейбарсов проживаю в курортном местечке США. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают жуки, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'каталажка' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном автобусе. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики занимаются сексом! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'каталажка' а там всюду разбросаны презервативы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как лесбиянки. Я постоянно вижу групповой секс в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе кокаин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как димидролом, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые занимаются сексом в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к столу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мобильный. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, х*й у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня врезать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Перис Хилтон. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'Давай ..?'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

вообще в истерике ржу)))

0

6

Контрольная работа
Автор: ученица 7-го класса Соня добрая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Англия. Добрались мы туда на Метрое. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Англия хорошие. Только частенько достают бабочки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в психушка Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все Спят! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После психушка мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись письма. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими быть укушенной вампиром. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, мужики ширялись епт. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается ХХХХХ-ССС23! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный плотник-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня плотник схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к доскау и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил мобильный Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. сердце Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что сказать ему епт его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с вампиром и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему давай увидим сны, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

0

7

Контрольная работа
Автор: ученица 1-го класса Настя красивая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Россия. Добрались мы туда на Маршруткае. Так как в это время там Ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Россия хорошие. Только частенько достают Божья коровка. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Средиземное море Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все пьют минералку! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После Средиземное море мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись бутылки аква минерале). Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими нету. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, ширялись мороженым!). Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается кокаин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный Пожарный-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня Пожарный схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил сотик Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. мозг Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что ыыы его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с не с кем и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему ???, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
муухаха)

0

8

МУРЖСКОЙ ВАРИАНТ МУУУХАХА)))


Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: убить!))) поясняю следующее:
Я, 5-летний плотник Анастас яркий проживаю в курортном местечке Африка. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают комар, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'пруды' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном метрое. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики незнаю! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'пруды' а там всюду разбросаны фотки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как ооо. Я постоянно вижу нету в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе кокаин, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как хлебом, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые незнаю в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к дивану. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мобильник. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, сердце у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня убить!))). Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой о сном. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'ыыы'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Игры » Прикольный ТесТиГ)))