Тибидохс. Новое поколение!

Объявление

Администрация:
Валерия Бейбарсова
Эрика Пуппер
Мирослава Склепова

Модераторы:
Анютка Бейбарсова
Мишель Багрова
Эллен Вихрова
Настя Лоткова

Квестоплёты:
Дарина Разбойник
Кики Мракова
Ася Буслаева

Аватаромейкеры:
Сеня Идиотсюдов
Эрика Пуппер


Полезные ссылки:
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Перед заполнением анкеты сюда!
Всем зайти и отписаться... По хорошему говорю.
Правила

Объявления
Иногда и в объявлениях бывает много чего полезного, поэтому всем зайти сюда А также модераторам и администраторам темку про шаблончики вам в помощь))


Реклама:
Для рекламы заходим под ником Купидончик Пароль 12345
Рекламочка у нас взаимная, ну прямо взаимней не бывает))) Ясно нет? Пи***лей будете выгребать за невзаимность, рекламу в личку, чат и тэ дэ и тэ пэ. В одном месте и одним способом. Для этого есть темка и специальный аккаунт. С вами была Бейбарсова, которая добрее всех самых добреньких! Вы ощутили это…
События Игры

Мой блондинистый мозК обдумывает над тем, с какого момента начать играть, а чтобы помочь мне это обдумать, бегом в темку Обсуждение сюжета!!! (не ну мне реально влом ссылку ставить)
Дата и время:
10 июня
09.00 - 11.00 часов
Утро походу у нас… Похмеляемся, дорогие мои…

Погода:
Ну, вот наконец и лето пришло.)) Кто-то его встречает с хорошим настроением, а какие-то извращенцы немного расстроены тем, что весенние и учебные деньки ушли. Погода за окном хорошая, даже слишком. Температура воздуха около 23 градусов. Солнце греет, дует лёгкий ветерок, на небе ни облочка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » А вас вообще сюда впускали aka комната Ника, Сени и Катюхи


А вас вообще сюда впускали aka комната Ника, Сени и Катюхи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проживающие: Никита Бейбарсова, Сеня Идиотсюдов, Катя Мошкина
Половина Бейбарсова:
http://newtib.icebb.ru/uploads/0006/25/e9/784-1-f.jpg
Половина Идиотсюдова:
http://s56.radikal.ru/i152/0811/e0/d679ae2e195d.jpg
Половина Мошкиной:
http://i004.radikal.ru/0811/dd/870a1f6407e6.jpg

0

2

Распахнутая ногой дверь тревожно закачалась в петлях, как бы предупреждая, что с такими темпами недельки через две, она уйдет на помойку раньше срока. Катя зашла в комнату и швырнув на стул сумку, опустилась на кровать. За окном светило летнее солнце, радостно вещая о прибытии нового летнего денька. Где-то внизу, на старой березовой липе, растущей около Тиба, надрывались птицы. Голубое небо ослепляло своей безудержной синевой и простодушностью. Но Мошкина ничего этого не замечала...
Спать хотелось ужасно. Сотый раз проклиная, так некстати сработавший  с утречка зудильник, девушка достала из сумки блокнот и принялась искать в нем что-то.
Где же он... Я была уверена, что записала именно сюда.. ага..
Найдя нужную страничку, Катя удовлетворенно хмыкнула и загнув уголочек, спрятала блокнот в карман платья. Под кроватью что-то зашуршало, и через минуту оттуда выполз, маленький, темно-серый хорек, и жалобно посмотрел на хозяйку
Ну и что мы глазеем? Ща фонарики перегорят- улыбнулась Мошкина. Зверек пискнул и мгновенно взлетел Кэт за шиворот. Девушка поежилась -  Филя случайно задел цепочку дарха, который от неожиданности куснул кожу девушки до крови. Вытащив Филимона  у себя с загривка, Катя посадила его на подушку, а сама, критически осмотрев царапину, оставшуюся после дарха, подошла к подоконникуи забравшись на него, обхватила руками коленки и уставилась вниз, на внутренний двор школы.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » А вас вообще сюда впускали aka комната Ника, Сени и Катюхи