Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Комната зеленых человечков, как из клипа Моби, ога!


Комната зеленых человечков, как из клипа Моби, ога!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Проживающие: Валерия Бейбарсова, Мирослава Склепова, Сабина Чимоданова
Половина Миры:
http://i005.radikal.ru/0811/b2/13801a3e323c.jpg
Половина Саби:
http://s60.radikal.ru/i169/0810/70/2112af3ce100.jpg

И ещё тут каким-то образом приплелась Лера, которая до сих пор не нашла себе картинку, а старую впадлу искать. о как!!!

0

2

За окном была чудесная летняя погода. Небо было чистое, без единого облачка, и лучи солнца бились в окно.  Саби лежала на своей кровати и спала. Солнечные лучи настырно пытались разбудить Саби, в конце-концов, девушка открыла глаза. Итак, начало очередного дня, интересно, он опять будет скучным и тянуться долго, как резина? Саби лежала на кровати минут пять и вдруг поняла. что в комнате тихо...слишком тихо.
-Так, ну и где наша великая Склепша?Саби приподнялась и оглядела комнату. Чудесно, её нет. Девушка свесила ноги с кровати и посидев минуты две встала и направилась к шкафу. Как  только девушка открыла шкаф, к Саби на голову спрыгнула Афиса.
-АФИ!!!! Откинув кошку на кровать Сабина начала рыться в шкафу.

ОФФ:

Валерия Бейбарсова написал(а):

Половина Чумудана

МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Дверь распахнулась. По-моему уже достаточно для начала. Распахнулась характерно так, со звуком и ударом её об стенку. В комнату влетела Вел и бухнулась на свою кровать, тем самым придавив Даф, белую маленькую кошечку. Но конечно же из-за её характерной манеры врываться со звуками и спецэффектами, протяжный визг кошки её не выдал. Вообще-то обычно её фиг разбудишь, но сегодня был тупо особенный день. Чем именно особенный, Лера не знала, но чувствовала. Пятой точкой. Оглядевшись она поняла, что Миры в комнате нет. Интересно, и где шляется эта розововолосая? Сабина, уже давно поняла, что кто-то вошёл, а вернее влетел в комнату. Вел хотела проделать трюк, который делала не одноразово, а именно превратиться в Миру, но делать этого не стала. Вместо этого она крикнула своим звонким голоском:
- Аллё!!! Чемоданчик, - начала свою тираду Лера. - Отрывайся от своих шмоток, есть суперпредложение!!! Валерия кинула в неё белой маленькой подушкой со своей кровати. Она встала с кровати и начала ходить по комнате, разглядывая всё, и беря в руки. Это было её давней привычкой. - Значит так, сейчас ты быстренько одеваешь свою тушку во что-нибудь на тему полётного костюмчика и идёшь за мной. Фрештэйн? Теперь она ожидала ответной реакции, зная, что Сабина ей этого просто так не оставит. Ха, раскомандовалась тут... Во камикадзе, к человеку с интуитивной магией лезть да ещё и утром. Хотя... Не убьёт же она меня. Я вроде как некромаг...

0

4

-Так, ну и где наша великая Склепша?
- Меня кто то звал? - с милой улыбкой стоматолога-садиста протиснулась в дверь Склепова. Она все утро шлялась по Тибу, чтобы найти Ништяка, но к сожалению найти это тупое животное ей было не под силу, по крайней мере в это утро.
Тут только Мира заметила, что в комнате кроме Саби находится Бейбарсова.
"А ее то какая нелегкая принесла?!"
- Давитараканова! Какие люди и без намордника! - Склепша была настроена вполне дружелюбна, не смотря на пропажу кота.
- Как твоя, ничего? - вскользь поинтересовалась Мирослава и плюхнувшись на кровать достала из кармана мятую пачку сигарет и затянулась.

Склепова, мать твою, не тупи, я живу с вами с тех пор кам мне понравилось название комнаты

0

5

Саби уже нашла юбку и теперь искала новый топик, который купила в выходные на Лысой горе, когда дверь, чуть не вылетела с петелей. В комнату зашла Лерка и усевшись на кровать, а точнее на кошку заявила:
- Аллё!!! Чемоданчик, - начала свою тираду Лера. - Отрывайся от своих шмоток, есть суперпредложение!!!
Сабина с интересом взглянула на Вел. Какое суперпредложение может быть у НЕЁ утром? Саби наконец-то нашла топик, который так долго искала и начала одеваться. Как только девушка одела топик в неё полетела подушка.
-ЛЕРА!-рявкнула на Разбивайтарелочкину Сабина, и вернула точно таким же образом подушку её хозяйке.
- Значит так, сейчас ты быстренько одеваешь свою тушку во что-нибудь на тему полётного костюмчика и идёшь за мной. Фрештэйн?
- Кхм...дорогая моя, если ты не заметила, а ты и не заметила, то я решила сегодня одеть юбку, и менять своего решения я не собираюсь-заявила Саби, потом закрыла шкаф и посмотревшись в зеркало, подошла к своей кровати. Как же мне лень её заправлять... Подумала девушка, но потом переборов лень и согнав Ави, все таки заправила. Тут в комнате появилась Мира.
Меня кто то звал
Тебя не надо звать, ты сама приходишь с улыбкой на лице, сказала Сабина, усевшись на кровать, и начала гладить Афи

0

6

Тебя не надо звать, ты сама приходишь
- Ну та, ну та, этож я! - гордо изрекла Склепова и направила свою персону в сторону шкафа, который буквально ломился от всевозможной одежды.
- Кстати, Ништякушку никто не видел? - вскользь поинтересовалась Мирослава, роясь в вещах.
"Да, надо будет провести ревизию шмоток, - решила девушка, глядя на незакрывающийся шкаф, - И отдать половину Чумудану или Отъебизайчиковой, а то он уже честное слово не закрывается!"
Кое-как впихнув обратно ненужные на данный момент вещи, и одев на себя то, что Мире все таки удалось достать из шкафа, Склепша подошла к зеркалу, дабы убедиться в своей неотразимости. Одежда, котрую она на себя воодрузила состояла из мега короткой зеленой юбки, желтой толстовки и фиолетовых сапог. Хотя одеждой это можно было назвать чисто символически, так, всего лишь неясный бред психа на тему шмоток.
- Ну как вам? - спросила Мира у Сабину и Леры. Судя по их лицам получилось вполне неплохо.
- К цвету волос хотя бы подходит? - тряхнув пышной копной ярко-голыбых волос поинтересовалась Склепова.

ООС:

Лерка Въебислоникова написал(а):

Склепова, мать твою, не тупи, я живу с вами с тех пор кам мне понравилось название комнаты

Лера, не надо на меня наезжать! У меня комп глючил и я страницу не обновляла и них не знала, что ты тоже теперь тут живешь!

Чумудан написал(а):

МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что Мира то? И между прочим ты 38 восклицательных знаков поставила, а не 20!!!

0

7

Сабина с интересом наблюдала, как Мира роется в шкафу.
- Кстати, Ништякушку никто не видел?
-Да, не. знаешь ли не видали...а не заметить его сложно, поэтому не видели-с насмешкой сказала Сабина
-Мир, а ты не хочешь купить себе  новый шкаф? поинтересовалась Саби, глядя, как вещи валяться из шкафа Ну, или если хочешь, я могу сдавать тебе в аренду, свой угловой шкаф, он у меня пустует...-предложила Сабина и тут же начала подсчитывать, какую плату лучше взять и какие будут проценты.  Хм..можно брать по 5 дырок за полку в час...нет, на такое она не согласиться, лучше 10 дырок в день, за одну занятую полку. Так, а всего в угловом шкафу пять полок, и в левой часте место для вешалок...так, а вешелки бесплатно что ли? Нет...3 дырки за оду вешалку. Да! Гениально!
-Если надумаешь брать мой шкаф, то вот расценки: 10 дырок за одну полку, которая будет занята один день и 3 дырки за одну занятую вешалку...ну, так что? Устраивает?-спросила Саби надеясь открыть бизнес на соседке. От нечего делать, девушка решила накрасить ногти. Согнав кошку, Саби достала из тумбочки лак  и начала красить свои коготки.

ОФФ:

Зеленый чУловеГ написал(а):

А что Мира то? И между прочим ты 38 восклицательных знаков поставила, а не 20!!!

Что Мира? Ты еще спрашиваешь, либо меняй мою половину и пиши ПОЛОВИНА САБИ, либо я начну называть тебя монстром!!! Ты поняла, МИРА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сабина Чимоданова (2008-11-05 23:00:43)

0

8

- Давитараканова! Какие люди и без намордника! - приветствовала её Склепша. Ну обычно людишки назвавшие её чем-нибудь подобным сразу же размазывались об стенку, но это же Склепша... Что с неё взять.
- Да вот, Гробиковна, ходила тебе за таблетками от бешенства, пришлось снять, - парировала Вел.
- Как твоя, ничего? - спросила Мира. Лера ничего не ответила, говорить как у неё всё прекрасно и радужно, активно жестикулируя и время от времени вздыхая и охая чёт не хотелось.
- ЛЕРА! - заорала на неё Чимоданова.
- Бля, вот чуть что, так сразу Лера, вот почему не она, я вообще блин ангел просто, почему всё валят на меня? - возмутилась Бейбарсова.
- Кхм...дорогая моя, если ты не заметила, а ты и не заметила, то я решила сегодня одеть юбку, и менять своего решения я не собираюсь, - сказала Сабина. Лера опять же промолчала, лишь подумав про себя: Твои проблемы, не увидишь самого интересного. Поки они о чём-то беседовали, если их разговор можно назвать беседой, Лера изучала свой маникюр. Потом она встала, похлопала в ладоши, что явно требовало внимания и произнесла:
- Солнышки мои, я собираюсь на Лысую Гору.

0

9

- Да вот, Гробиковна, ходила тебе за таблетками от бешенства, пришлось снять,
Мира отодвинулась от Леры подальше.
- Отъбизайчикова, ты только это, на меня не чихай и не кашляй! Я не хочу от тебя ничем заразиться! - в ужасе заорала Склепша.
- А смирительную рубашечку, я думаю, ты не забыла? - она оглядела внешний вид Бейбарсовой.
- Молодец, хоть что то ты не забыла надеть! - с облегчением выдохнула Мирослава.
-Мир, а ты не хочешь купить себе  новый шкаф? Ну, или если хочешь, я могу сдавать тебе в аренду, свой угловой шкаф, он у меня пустует...
- Нет, спасибо! - отрезала Мира.
- Я лучше новых шмоток куплю, а эти, - она кивнула на развал на полу - выкину, чтобы не мешались.
- Солнышки мои, я собираюсь на Лысую Гору.
- Правда? - Мира подняла голову и на секунду отровалась от шмоток.
- И зачем же?

0

10

- Отъбизайчикова, ты только это, на меня не чихай и не кашляй! Я не хочу от тебя ничем заразиться! - Склепша отодвинулась от Леры.
- Да куда уж тебе Могиловна, зараза на заразу не лезет... - ответила Вел.
- А смирительную рубашечку, я думаю, ты не забыла? - спросила Мира.
- Та хули её одевать, я ж тебе новую прикупила, кстати, пошли примем таблеточки от бешенства, - засюсюкала Бейбарсова.
- Правда? - Мира подняла голову и на секунду отровалась от шмоток.
- И зачем же?
- Бля, поиздеваться над трупиками... Надо мне. Ну неужели вы забыли??? - с удивлением спросила Валерия.

0

11

>>>>>Магпункт>>>>
Аська ворвалась в комнату без стука, и сразу бросилась к Лере. Аня... Умирает.... Она упала из окна... Она в магпункте... Иди к ней... Скорее... Я позову Никиту и Стаску... Беги. Ася не могла сдерживать слёз. Господи, ну как она так? Неужели она умрёт? Нет, Ягге её спасет... Я уверена, все будет здорово! Хотя... Нет, нет! О чём я думаю, надо сказать Стасе! Хотя она наверное уже поняла, не дура... Никита! Не опоздай Лера! Аська выбежала из комнаты.
>>>>>Комната Кики>>>>>>

Отредактировано Ася Буслаева (2008-11-15 18:39:53)

0

12

- Таблиточки от бешенства? - Мира услышала свое одно из наилюбимейших словосочетаний.
- Конечно пойдем! - с сарказмом произнесла она и вновь уткнулась в кипу шмоток.
Аня... Умирает.... Она упала из окна... Она в магпункте... Иди к ней... Скорее... Я позову Никиту и Стаску... Беги.
- Буслаева, тебя не учили стучаться?! - раздраженно спросила Склепова.
- И вообще, некрофилы то есть некромаги не дохнут!
- Проверено на личном опыте. - Склепша скосила глаза в сторону Бейбарсовой.
- Ну, Отымейслоникова, топай в магпункт! Ты же не хочешь потерять сестру?!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Комната зеленых человечков, как из клипа Моби, ога!