Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » ○•♥♡ThE WoRLd for tra$hy and pozitiv GIRLS- quenns of world♡♥•○


○•♥♡ThE WoRLd for tra$hy and pozitiv GIRLS- quenns of world♡♥•○

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Я этого не сделаю, только если меня будут удерживать вся ваша некромагическая семья. Ох, шучу я... Весело, ёпт... Кстати, классный прикид. А я в этом пойду. Чёрно- белая классика!- Аська явно не без гордости за свой новый наряд поправила юбку.
-А у тя- то какой прикид))) Просто офигеннейше) И самое главное, чёрно- белое. И для школы подходит, и вообще.
-Я в джинсиках и футболочке.- Стася подошла к шкафу, кое-как нашла на полке черные узкие брюки и ярко-фиолетовую футболку. Бейбарсова переоделась и схватила любимую черно-фиолетовую сумку. Обула черные кеды.
Вот так поеду!- сказала Стася,  проводя по себе рукой.
-Ну вот и отличненько, девчат. А я сейчас переоденусь и пойдём. Кто- нить красится будет?
И с этими словами, не дожидаясь ответа, девушка переоделась и достала огроменный чемодан с косметикой.
-Ну вот моя скромная косметичечка. Там найдёте всё, что хотите...
Подхватив свою сумочку от Скеланималс и скейтерскую доску от него же, родимого, мисс Бейбарсова села краситься.
Покончив с этим делом, она с удовлетворённым, восхищённым взглядом тщательно осмотрела себя в зеркале.
-Что ж, по- моему, неплохо...- подумала она. Честно говоря, выглядела она сногсшибательно, не хуже своих подружек. Ногти были покрашены в чёрный цвет с эмблемой Скеланималс, нарисованной красным лаком. Лицо... Ну это вообще шЫкарно. Губы бледненько, почти бело были подведены и накрашены розоватеньким блеском. Глаза... Отдельная тема. Эмм... Чёрная тушь, слегка розоватые тени, ярко- розовая подводка. Внутри чёрная. Волосы сейчавс были блондинистые, так как девушка воспользовалась даром.
Углядев, что её "костюмчик" не подходит под макияж, а Анна явно не собиралась перекрашиваться, девушка сняла свои вещи и одела юбку и майку- футболку.
-Ну, я готова! А вы?

0

22

Ну, я готова! А вы?
Всегда готовы! Только я у тебя блеск с тушью возьму, ладно? И куда тебе столько косметики... Хотя...классно! Аська взяла бесцветный блеск и блёстками и чёрную тушь. О, вот так здорово! Я красотка с самой низкой самооценкой в мире! Шахиризада Иванна? Я готова! Процитировала Аська театр Образцова. Ну, теперь пока я добрая, кто хоче полетать без гитар, контрабасов и прочего? Буслаева открыла окно, встала на подоконник и матеаррилизовала крылья. И ещё специальный трюк для любителей адреналина! Крылья исчезли, а Аська сбросилась из окно, и уже у земли взлтела. Знаетете сколько адреналина? Сказала она сев на подоконник.

0

23

Стася выкинула в окно 125(или где-то около того сигарету), здоровье её легких явно не волновало Бейбарсову.
-Ну вот и отличненько, девчат. А я сейчас переоденусь и пойдём. Кто- нить красится будет?-Стася посмотрелась в зеркало.
Неа,я уже накрасилась,хотя....-зевнув, сказала Ласка.Она вытащила из сумки блеск для губ и быстренько накрасила губы.ВОт так-то лучше-довольно подумала она, оглядев себя в зеркале.
-Ну, я готова! А вы?- Спросила Аня
Мы тоже готовы-Стася еще раз посмотрелась в зеркало и утвердительно кивнула.
Ну, теперь пока я добрая, кто хоче полетать без гитар, контрабасов и прочего? Буслаева открыла окно, встала на подоконник и матеаррилизовала крылья. И ещё специальный трюк для любителей адреналина! Крылья исчезли, а Аська сбросилась из окно, и уже у земли взлтела. Знаетете сколько адреналина? Сказала она сев на подоконник.-Стася задумчиво посмотрела на Аську, адреналин она любила,и вообще Бейбарсова с детства была непредсказуемая авантюристка.
А я за!Покатай меня лошадка-весело прокричала Стася, подходя к Буслаевой.Настроение у некромагини заметно улучшилось.

Отредактировано Стаска Бейбарсова (2008-11-09 22:24:32)

0

24

А я за!Покатай меня лошадка
Я же лучше! Лучше лошадки! Страсть Аськи к мультикам Союза Советских Социалистических Републик снова проявилась в переделаннойцитате из Карлсона (о как). Бери меня за руку. Не боись! Аська крепко сжала руку Ласки и они вместе встали на подоконник. Готова? на счёт три: раз, два, три! Дечонки сиганули из окна. Сначала конечно стало безумно страшно, надо было успеть раскрыть крылья... Уже земля недалеко... Главное успеть... Пора! Аська раскрыла крылья и тотчас полетела вверх. Ну, как? я же говорила, адреналина море! Тем более ты новичок в этом смысле тебе вообще круто! Ася опять залетела в окно. Ещё кто хочет покататься? Аська заулыбалась. Могу прибавить храбрости если кто боиться.

Отредактировано Ася Буслаева (2008-11-10 12:58:59)

0

25

Всегда готовы! Только я у тебя блеск с тушью возьму, ладно? И куда тебе столько косметики... Хотя...классно! Аська взяла бесцветный блеск с блёстками и чёрную тушь. О, вот так здорово! Я красотка с самой низкой самооценкой в мире! Шахиризада Иванна? Я готова! Процитировала Аська театр Образцова. Ну, теперь пока я добрая, кто хочет полетать без гитар, контрабасов и прочего? Буслаева открыла окно, встала на подоконник и матеарилизовала крылья. И ещё специальный трюк для любителей адреналина! Крылья исчезли, а Аська сбросилась из окно, и уже у земли взлетела. Знаете, сколько адреналина? Сказала она сев на подоконник.
Увидев, как Аська полетела вниз без крыльев, девушка выпала из окна. Голова сильно закружилась, и она потеряла рассудок.
-Оу, самая шикарная смерть для некромага...- смутно самой себе почти у смертельной, не спасающей уже земли подумала Аня.
Но вспомнив, что у неё в руках есть скейт, девушка села на него, произнесла заклинание... и всё равно упала. Он- то был не её предметом полёта.
-Прощайте, девушки...- сказала Аня, долбанувшись об землю.
Больше она ничего не помнила... Смутно припоминалось её давнее время жизни, за мгновение пронеслись её самые- самые лучшие моменты в жизни. А потом... пустота, кровь, слёзы вперемешку с отчаянием... Было понятно, что дальнейшей жизни не будет. Если только произойдёт чудо. Но оно уже не произойдёт... Девочки просто подумали, что она пошутила и сделала вид, что упала. Сверху же не было видно, что она вся в крови...
-До свидания, мир!!!- произнесла мисс Бейбарсова и... закрыла глаза. Было очевидно. Смерть, которая смеётся сейчас ей в глаза.

0

26

Аська увидела что Аня выпала из окан и засмеялась. В руках у неё был скейт, и Аська не боялась. Она посмотрела из окна вниз, и вдруг вспомнила что Аня была в розовом и чёрном, а на земле ярко красная точка. На всякий случай Аська полетела к земле. И тут она увидела Аню, всю в крови, без сознания... Она вспомнила что некромагне может умереть не передав дар, и что если не передаст будет в вечных муках... Анечка... Аня не уходи от нас! Ты нам нужна! Пожалуйста Аня, я помогу тебе, только выкарабкайся... Я знаю, тебе больно, я помогу! Ася взяла Аня как можно осторожнее и понеслась в магпункт.
>>>>Магпункт>>>>

0

27

Стася крепко сжала руки Аськи и они встали на подоконник, внутри у Бейбарсовой все замерло, она с детства любила всплески адреналина и сейчас стояла в ожидании счастья. Аська прыгнула и соответственно Стася за ней, перед самоцй землей Буслаева раскрыла крылья, и они взлетели вверх и сели на подоконник. Ласка весело улыбнулась, так как ей очень понравилось, а говорить от нахлынувших эмоций она не могла. Стася подошла к шкафу, с зеркальной дверцей и красила губы прозрачным блеском. Тут она услышала странный звук, похожий на шлепок, девушка обернулась и увидела пустой подоконник Что-то случилось!- она быстро подбежала к окну и посмотрела вниз, где увидела(благодаря браслету) Асю и Аню, лежащую на земле. Бейбарсова тут же сориентировалась и побежала в магпункт, так как знала, что Аська понесет Аню туда Ну какой от меня сейчас будет толк внизу?-думала Стася,и правильно кстати думала ведь Ася уже унесла Аню в магпункт

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » ○•♥♡ThE WoRLd for tra$hy and pozitiv GIRLS- quenns of world♡♥•○