Тибидохс. Новое поколение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Жаркое местечко сестёр Багровых и Максимовой


Жаркое местечко сестёр Багровых и Максимовой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Проживающие: Мишель Багрова, Алекс Багрова, Аэлита Максимова
Половинка Миши:
http://www.inshift.ru/images/Kvartiri/index_interier/8.jpg
Половинка Алекси:
Половинка Аэлитки:
http://s59.radikal.ru/i163/0811/21/f38f98b87d82.jpg

0

2

Было 10 часов утра. Солнце, уже давно взошедшее, высоко стояло в зините, освещая Тибидохс. Лучи яркого солнца проникали в окна, в незащищенные щели в стенах, как бы пробуждая весь Тиб проснуться и начать новый день, полный энергии и солнечного тепла. Но не для всех это утро казалось солнечным и радостным. Медузия, как всегда, почувствовав тепло солнца, захлопнула ставни с противным скрипом.
А в комнате, почти в самом удалённом уголке Тибидохса, стояли покой и спокойствие. Комната, скорее больше напоминающая всем своим видом большую квартиру в престижном районе Москвы, была выполнена в бело-бежево-красных тонах, делающее её в два раза больше.
Около окна стояла большая клетка, состоящая из нескольких отделений. В ней, гордо вскинув голову, сидел красный феникс Ононо - гордость его хозяйки. Птица, уже давно проснувшаяся, немигающим взором смотрела на хозяйку, чуть прищурив свои большие черные глаза.
Сама хозяйка лежала, распластавшись на кровати так, что её длинные рыжие волосы разметались по подушке, а ноги сжимали почи съехавшее покрывало. Луч солнца, наконец нашедший её лицо, яростно требовал, чтобы его заметили, играя на лице некромага. Мишель повернулась на бок, явно не собираясь просто так просыпаться, пробормотав что-то про опять не выключенный свет. Теперь, когда она повернулась на бок, стала видна её татуировка розового дракона, нарисованная по всей спине.
Ононо удивлённо присвистнул, заметив, что дракон краснеет - признак того, что хозяйка просыпается.
Минут через пять, Мишель всё-таки соизволила открыть свои карие глазки, дабы увидеть свет этого мира. Глаза яростно требовали закрытия, так что Ми пришлось пролежать минут с 15, чтобы окончательно проснуться, при этом не говоря ни слова, а только думая.
Нет, я так никогда не высплюсь... Чтоже такое?! Только стоило закончиться экзаменам, как я опять не могу нормально выспаться. - сердито подумала девушка, смотря в потолок.
- Между прочим, - проговорил Ононо в её голове, - Уже 10 часов утра, хотя обычно ты вставала в 7...
И тебе доброе утро, зануда. - мысленно ответила ему Багрова, широко зивнув - Ну и что с того?! Я очень хочу ещё поспать...
- Нет уж, проснулась - соблагоизволь и встать.
Ми не ответила. Она полностью сосредоточилась на подъёме. Пристав, и оперевшись правой рукой о кровать, села.
- Ну доброго мне утра. - сказала она сама себе.

Отредактировано Мишель Багрова (2008-11-01 14:12:19)

0

3

Встав с кровати, девушка сладко потянулась, вдыхая утренний аромат свежести. - Ах, до чего хорошо! - радостно воскликнула она, подойдя к приоткрытому окну и открыв его до конца, позволяя солнцу пройтись по всему дому всей комнате. - Сегодня много дел, Ононо! Первый день каникул! Надо провести его с пользой!
- Набухаться и накуриться это по-твоему с пользой? - спросил феникс, взмахнув своими крыльями, тем самым выражая сво недовольство.
- Помалкивал бы лучше! - обиделась Мишель, - По твоим словам можно сказать, что я так целые дни провожу, но это не так. - Она подошла к зеркалу и стала закалывать свои рыжие волосы в пучек.
- А разве нет? - удивилася птичка.
- Нет!!! Крикнула девушка, яростно сверкнув глазами.

0

4

Вздохнув, Мишель пошла умываться. Ей сегодня надо хорошо выглядеть. Сегодня особый день. Сегодня... сегодня она будет посвещена... посвещена в вампиры... Она так долго ждала возможности... возможности поменять способности кулона контролировать лёд на более весомые.. И сегодня... сегодня она сделает это... И станет вампиром... вампиром, способным контролировать свои силы... Этого она желает большее всего...
Она посмотрела на себя в зеркало. Ты... ты скоро получишь то, что желала... неужели тебе не хочется больше этого? Неужели ты не готова? Нет... ты просто страшишься... Но  страх твой оправдан... Она улыбнулась сама себе, дотронувшись до лица. Я так долго мечтала об этом... И вот... Я нашла того, кто сможет это сделать... Улыбка, достойная Багровой. Отец... Я сделаю это назло... назло тебе... Чтобы ты понял как мне... как маме было тяжело... Я отличалась от всех... Но теперь... теперь я нашла свой путь...
Девушка принялась расчесывать волосы. Особенный день... Да... Курон... жди меня... жди меня вампир... Я дам тебе то, что тебе так нужно... Она сделала себе небольшие хвостики не из всех волос, а остальные распустила по плечам... Одела серёжки в виде крестов... Надела на шею кулон... и... небольшой ремешок... Чтобы потом скрыть укус... Надела короткое платье... перчатку на одну руку... застёжку на другую... Надела кольца... Взгляд на себя в зеркало... Легкая усмешка...
Она вышла из комнаты чуть хлопнув дверью...
-------->>>Об.гостиная

0

5

<<<---Общая гостиная.
Через буквально минуту Багрова оказалась у себя в комнате, и с легким скрипом закрыла за собой дверь, не проходя дальше. Боже... Что я натворила? Тихо спросила она в пустоту. В эту минуту ей нужен был человек, который смог бы понять её, утешить, а не говорить: "Дура! Зачем ты это сделала?!" Девушка осела на пол, облокотившись о дверь... О чём я только думаю... Мысленно выругала она себя. Что они мне скажут: "Молодец, Мишель, так держать!!! Нет, и я прекрасно это понимала... Боже... что будет теперь... теперь я в их глазах жестокое и кровожадное чудовище, не умеющее себя контролировать, так что ли?? Но они не знают какие вампиры на самом деле... Только те, кто опустился до уровня Е, только они монстры... Только они кровожадны по-настоящему... А эти добрые... ими все восхищаются... В порыве мыслей Ми заплакала. Искринне заплакала, почувствовав себя в эту секунду очень одинокой.

0

6

Вздохнув, вампиресса поднялась. Она не любила показывать свои чувства, даже если находилась одна.
Миша??-подал голос Ононо,-Ты сегодня впорядке?
Да, Ононо, спасибо...-ответила девушка, поправив косую чёлку,-Я теперь вампир, и поэтому выглядить мне надо подобающе.-Миша зашла в ванную и быстро умылась холодной водой. Ощущения были такие, как буд-то тебя засунули на самое-самое дно океана, но девушке сейчас это было очень необходимо.

0

7

Чайка влетела в распахнутое окно и села на кровать.
Из ванной доносилось плескание и фырканье. Чайка вновь обратилась в Кики.
Здравствуй, Ононо.
Феникс кивнула, косясь на девушку своим золотистым глазом. Ощущение было не из приятных, словно тебя обыскивают металлодетектором.
Глупая птица, что уставилась?-подумала Мракова и села в красное кресло, любимое. Оно даже пропахло духами Зимы.
Что я ей скажу? Как начать разговор? А вдруг... Вдруг она решит, что я пришла её обвинять и выгонит меня?-размышляла Ки, поджидая подругу.

0

8

Умываясь, девушка почувствовала, что кто-то появился в комнате. И это было подозрительно. "пришли мне опять мораль почитать?"-рассердилась Миша, вытираясь небольшим фиолетовым полотенцем,-"Когда они перестанут обращать на эти мелочи нашей чертовой жизни?? Как дети, ей богу..."
Её размышления были прерваны голосом Ононо в её голове: Миш, тут к тебе посититель пришел... Ты бы вышла...
"Уже иду..."-отправила вампирка послание фениксу, гася свет в ванной и открывая дверь.
Пройдя в гостиную, Ми с удивлением остановилась, заметив на диване свою лучшую подругу, Кики. Стараясь не выдать своего удивления, Мишель с непринуждённо-добродушным видом поцеловала подругу в щёку в знак приветствия.-Привет, солнце. Сок будешь?-спросила она, подходя к небольшому стеллажу, на котором  было наставлено множество разных напитков от обычных соков до алкагольных.

0

9

Разговор начался не так, как ожидала Кики- обыденно, словно ничего не случилось.
Наверное, она не хочет мне ничего говорить, думает, что начну её винить.
Это было в духе Мишели- молчать о самом главном. Мракова вздохнула чуть слышно и выдавила из себя улыбку.
Нет, спасибо. Как дела?
Провокационный вопрос. Но и ждать, что Ми сразу же выложит всю подноготную тоже не надо,- прикинула девушка, всё также принуждённо улыбаясь. Вскоре улыбка погасла и на лице у Зимушки осталось одно недоумение.
В ней же практически ничего не изменилось... Такие же глаза, клыков не видно... На свету не умирает... А может?... Может это всё вранье, то, что я услышала от других?
Что-то ты бледна. Сядь,- Кики подвинулась.

0

10

- Ну а я выпью... Горло ужасно пересохло...-Ми взяла стакан в руки и налила себе томатного сока. Сделав глоток, Миша улыбнулась. Сок был свежим и очень вкусным. Переведя взгляд на Кики, она увидила в её глазах подозрительность и одновременно беспокойство. Вероятно она всё знает...-подумала вампиресса. На вопрос как у неё дела она лишь пожала плечами-Всё как  обычно. Номально. А у тебя?? Что-то ты какая-то подозрительная...-Мишель села рядом-Я? Бледная? Наверно, просто устала после этого утра.

0

11

Аэлита просто вяло передвигала ноги. Откуда она шла? Что она делала? А вот не помнила она, что делала! И не приставайте с глупыми вопросами, у девушки тотальный склероз.
Максимова слабо толкнула дверь в свою (кажется) комнату, и к её глубокому удивлению она открылась.
Ну, почему жизнь такая глупая штука? Почему? Почему я не летаю... Хочу клубники и холодного душа... Я уродка.... - судя по этим мыслям, в голове у девушки царил полнейший хаос, но если не хаос, то полнейшее разочарование в жизни.
Аэлита так и застыла на пороге, наблюдая в своей комнате (точно в своей комнате) двух незнакомых дамочек.
Так, пора лечиться... Ничё не помню... - рассеянно подумала девушка и скорчила гримасу.
- Всем типа здрасьте.

0

12

Только Кики хотела что-то ответить Мишель, как в комнату вошла Аэлита, соседка по комнате Ми. Удивлённо повернув к ней голову, вампирша увидела в её глазах интерес и удивление, как будто она не ожидала увидеть здесь девушек. Ну, типа здравствуй... Откликнулась Миша. Что это с тобой? Не узнаёшь ти шоль? Действительно, почему бы не узнать... вроде с детства знакомы... странно...
Багрова поставила сок на место и уселась рядом с Мраковой.

0

13

Что это с тобой? Не узнаёшь ти шоль?- удивлённо спросила Мишель.
Да, блин, не узнала... - честно призналась Аэ, неуверенным шагом направляясь к своей кровати. - Я бы сейчас и мамочку родную не признала...
Неееет...я ещё не в той степени склероза, что бы маму не признать!
-А вы что тут делаете?

Отредактировано Аэлита Максимова (2008-11-26 16:32:19)

0

14

Ну вообще-то... это моя часть комнаты.... Если ты конечно не забыла. Посмеялась Миша, задумчиво положив кончик пальца в рот.
Я тут живу...Во там моя кровать.... А там мой стол... Багрова начала показывать рукой на предметы мебели. Ах да, забыла...-она подошла к клетке с Ононо. А это мой Ононо... Помнишь?-Мишель на всякий случай подняла правую бровь.
Интересно она придуривается или что?

Отредактировано Мишель Багрова (2008-11-27 17:21:05)

0

15

А это мой Ононо... Помнишь?- спросила Мишель.
-Нет... - Аэ убито качнула головой. -Честное слово - ничего не помню! Что это со мной такое?
Девушка села на свою (?) кровать и схватилась за голову.
-"Вот я, когда овышла из этой комнаты...куда же я пошла? Что я делала? - в висках заломило.
-Не помню! Ничего не помню! Честно!- жалобно протянула она. -Что случилось? - на глазах выступили слёзы.
-"Кто я - помню. Кто мои родители - помню...А где я? Кто эти люди. Одну кажеться зовут Мишиль, а остальное...непомню... - Аэ всхлипнула и упткнулась в подушку, захлёбываясь от слёз.

0

16

Странная ты. Как можно всё забыть? У тебя временная потеря памяти или что? - Мишель налила ей стакан воды, - Не знаю, что случилось, но ты главное не паникуй. Наверняка что-то вспомнишь... Ты помнишь моё имя? Я же вижу, что помнишь... Значит вспомнится и всё остальное... - Ми ободряюще улыбнулась и подошла к окну. Скоро ночь... и мне потребуется кровь...

0

17

Ты помнишь моё имя? Я же вижу, что помнишь... Значит вспомнится и всё остальное...
-Надеюсь... - Аэ расслабленно улыбнулась и взяла стакан.
- Помню только, как шла по какой то лестнице... и всё... - девушка всхлипнула. - А может у меня опять... - она замолчала.
...была охота? - Аэлита вздрогнула. Она вспомнила, что последний раз память у неё проподала тогда, когда её укусил оборотень, будучи не в состоянии соображать, она накинулась на отца.

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение! » Жилой этаж » Жаркое местечко сестёр Багровых и Максимовой