ооо♥Hell paradise town♥ооо
"-Сначала я думала, что ты и я не совместимы, что мы двое не можем ужиться в одном разуме, но теперь я понимаю, что тени без света увы не бывает и ты без меня ничто...как и я без тебя...Поэтому умоляю - вернись! Я слаба, и тебе выбирать...
-Ты знаешь - для нас нет пути назад, ты в Рай отправишся, я...в АД!"
Представлял ли ты когда нибудь, как выглядит Ад? Да? и каким же?...Наверняка в твоём сознанишке возникали ужасающие образы монстров, чертов, мучающих несчастных жертв, ни так ли? Но думал ли ты, что Ад может быть обычным городом? Городом, где каждый отбывает своё наказание, где любая Божья тварь плотит собственной жизнью, где муки предстают в виде боли душевной! Ты попадаешь сюда случаенно, но это лишь твоё глупое предположение...Запомни - ничего случаенного не бывает...И вот ты уже боришся за каждый миг твоей жалкой жизни, за каждый вдох и выдох, за свои чувства, за всё...А в голове звучат мольящие голоса других мученников...И есть только надежда, которую ничто не способно отобрать...Готов ли ты принять такой удар Сдьбы понимая, что единственный выход - смерть!?...
+Справедливая, а главное добрая, администрация!
+Интересный сюжет!
+Общительный народ!
+Принимаются каноны!
+Разрешены Юри, Яой и Хентай!
-...эээ...потерялись где то...
А это тебе пригодится!
ШАБЛОН АНКЕТЫ!
ПРАВИЛА!
НАША ИСТОРИЯ!
СОБСТВЕННО РОЛЕВАЯ!Х)